Was zu tun ist, wenn Ihre Spotlight Cam Akku offline geht

Unter bestimmten Umständen kann die Verbindung Ihres Geräts zum WLAN verloren gehen. Dieser Artikel befasst sich mit den Fällen, in denen das Ring Gerät seine Verbindung verliert, und wie Sie in einem solchen Fall vorgehen.

Warum Ring-Geräte offline gehen können
Der Verlust der Netzwerkverbindung Ihres Ring Geräts kann mehrere Ursachen haben. Dazu gehört:
  • Eine Überspannung verursacht ein Problem mit Ihrem Internet-Router.
  • Sie haben einen vorübergehenden Stromausfall, der Ihren Router und damit die Internetverbindung beeinträchtigt.
  • Ein Kabel Ihres Routers hat sich gelockert.
  • Sie haben Ihr WLAN-Passwort geändert.
  • Der abnehmbare Akku muss aufgeladen werden.

Wichtig ist hierbei zu erwähnen, dass die meisten dieser Ursachen nur vorübergehend sind. In den meisten Fällen verbindet sich Ihr Ring Gerät automatisch wieder mit dem Netzwerk, wenn die Ursache des Problems, das die Unterbrechung verursacht hat, behoben ist. In sehr seltenen Fällen jedoch verbindet sich Ihr Gerät nicht erneut. An diesem Punkt sollten Sie die Schritte zur Fehlerbehebung durchführen, um die möglichen Gründe der Trennung zu prüfen.

Routine Ihrer Fehlerbehebung

• Überprüfen Sie zuerst, dass die auftretenden Probleme durch eine Trennung des WLANs hervorgerufen werden. Um die Internetverbindung Ihres Ring Geräts zu überprüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Ihr Ring Gerät aus und anschließend Gerätestatus.

Wenn Ihr Ring Gerät offline ist, wird unter dem Netzwerk-Menüpunkt "Offline" angezeigt.

• Prüfen Sie anschließend, dass alle Ihre Kabel richtig eingesteckt sind und alle Lichter an der Vorderseite des Routers grün leuchten.
  • Prüfen Sie, ob ein anderes WLAN-Gerät ebenfalls Probleme mit der Netzwerkverbindung hat.
  • Trennen Sie Ihren Router für 30 Sekunden vom Stromnetz und stecken Sie ihn danach wieder ein. Prüfen Sie, ob sich Ihre Spotlight Cam automatisch wieder verbindet.
  • Versuchen Sie, den internen Akku zu entfernen und auszutauschen. Prüfen Sie, ob sich Ihre Spotlight Cam automatisch wieder verbindet.
  • Drücken Sie den Einrichtungsknopf an Ihrem Ring Gerät , um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen. Warten Sie 10 Sekunden, dann drücken Sie ihn nochmals und prüfen, ob Ihr Ring sich automatisch neu verbindet.
  • Sollte Sie das alles nicht weiterbringen, prüfen Sie den Akku Ihres Geräts und vergewissern Sie sich, dass er richtig aufgeladen ist.