Vergleich der Ring-Sicherheitskameras

In der unten stehenden Tabelle sind die Funktionen der einzelnen Ring-Sicherheitskameras aufgeführt, zusammen mit einer Empfehlung, welches Modell am besten für Sie geeignet sein könnte.

Wenn Sie bereits eine Ring-Sicherheitskamera besitzen und auf der Suche nach Zubehör sind, klicken Sie auf diesen Link.

Hier erfahren Sie, wie Sie in der Ring-App herausfinden können, welche Sicherheitskamera Sie haben.

Indoor Cam Stick Up Cam Elite
Plug-In für Stick Up Cam
Stick Up Cam Battery/Solar (3. Generation) Spotlight Cam Wired Spotlight Cam Battery/Solar Floodlight Cam Wired Pro Floodlight Cam Wired Plus
  Indoor_Cam_.png Stick_Up_Cam_Elite.png Stick_up_cam_plug_in.png Stick_Up_Cam_Battery_Solar_3rd_gen.png device_cam_spotlight-wired_white_34L-DS_3.jpg Spotlight_Cam_and_solar_panel.png Floodlight_Cam_Wired_Pro.png FLC_720.jpg
Abmessungen

7,5 cm x 4,6 cm x 4,6 cm (ohne Standfuß)

9,5 cm x 4,6 cm x 4,6 cm (mit Standfuß)

9,7 cm x 6 cm x 6 cm (ohne Standfuß)

11,7 cm x 6 cm x 8,3 cm (mit Standfuß)

9,7 cm x 6 cm x 6 cm (ohne Standfuß)

11,7 cm x 6 cm x 6 cm (mit Standfuß)

9,7 cm x 6 cm x 6 cm (ohne Standfuß)

11,7 cm x 6 cm x 6 cm (mit Standfuß)

12,6 cm x 6,9 cm x 7,6 cm (ohne Sockel)

12,6 cm x 6,9 cm x 14,1 cm (mit Sockel)

12,6 cm x 6,9 cm x 7,6 cm (ohne Sockel)

13,4 cm x 6,9 cm x 11,5 cm (mit Sockel)

Solarpanel: 19,68 cm x 13,97 cm x 1,27 cm

21,7 cm x 32,6 cm x 20,2 cm

Sockeldurchmesser: 12 cm

24,6 cm x 29,9 cm x 17,9 cm

Sockeldurchmesser: 12 cm

Ausführungen  Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß
Video-Auflösung 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD, HDR 1080p HD
Live-Video
Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Bewegungserkennung Bis zu drei benutzerdefinierbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Kamera Bis zu drei benutzerdefinierbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Kamera Bis zu drei benutzerdefinierbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Kamera Bis zu drei benutzerdefinierbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Kamera Bis zu drei benutzerdefinierbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Kamera sowie anpassbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Spotlights Bis zu drei benutzerdefinierbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Kamera sowie bewegungsaktivierte Spotlights
Bis zu drei benutzerdefinierbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Kamera sowie anpassbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Flutlichter Bis zu drei benutzerdefinierbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Kamera sowie anpassbare Bewegungszonen zur Aktivierung der Flutlichter
Blickwinkel

140° horizontal

115° horizontal

60° vertikal

150° horizontal

85° vertikal

130° horizontal

110° horizontal

57° vertikal

130° horizontal

110° horizontal

57° vertikal

140° horizontal

140° horizontal

78° vertikal

140° horizontal

80° vertikal

140° horizontal

80° vertikal

Nachtsicht
Farbe Farbe Farbe Farbe Farbe Schwarzweiß Farbe Farbe
Stromversorgung Netzkabel für den Innenbereich

Power over Ethernet mit PoE-Adapter (im Lieferumfang enthalten), andere Stromquelle gemäß IEEE 802.3af (PoE) oder 802.3at (PoE+) oder Micro-USB (Netzteil und Kabel im Lieferumfang enthalten)

Hohlstecker (Netzteil für Innen-/Außenbereich im Lieferumfang enthalten) (110–240 V AC)

Schnellwechsel-Akkupack (eins enthalten) oder optionales Solarpanel (2,2 W, 5,2 V DC)

AC-Netzteil zum Anschließen an das Stromnetz im Lieferumfang enthalten

6-m-Netzkabel mit angegossenem Stecker im Lieferumfang enthalten; Kit zur Festverdrahtung separat erhältlich

Schnellwechsel-Akkupack (eins enthalten, bietet Platz für zwei) oder optionales Solarpanel (2,2 W, 5,2 V DC)

Nur festverdrahtet Nur festverdrahtet
Empfohlene Bandbreite
2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n Ethernet oder 802.11 b/g/n-WLAN mit 2,4 GHz und 5 GHz

802.11 b/g/n-WLAN mit 2,4 GHz

802.11 b/g/n-WLAN mit 2,4 GHz 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n 802.11 b/g/n/ac-WLAN mit 2,4 GHz und 5 GHz (Kanäle 100 und höher) 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Betriebstemperatur
-20 °C bis 45 °C -20 °C bis 48 °C, witterungsbeständig

-20 °C bis 50 °C, witterungsbeständig

-20 °C bis 50 °C, witterungsbeständig -25 °C bis 50 °C, witterungsbeständig -25 °C bis 50 °C, witterungsbeständig -20 °C bis 48 °C, witterungsbeständig -20 °C bis 50 °C, witterungsbeständig
Lieferumfang

Indoor Cam

Netzkabel und Netzteil für den Innenbereich (1,9 m)

Installationswerkzeuge

Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Stick Up Cam Elite

Netzteil für den Innenbereich

Micro-USB-Kabel

PoE-Adapter

6-m-Ethernet-Kabel für den Außenbereich

Installationswerkzeuge

Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Plug-In für Stick Up Cam

Netzteil für den Innen- oder Außenbereich

Installationswerkzeuge

Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Stick Up CamBattery

Schnellwechsel-Akkupack

Micro-USB-Ladekabel

Installationswerkzeuge

Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Solarpanel (nur Solarversion)

Spotlight Cam Wired

Montagehalterung

Installationswerkzeuge

Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Spotlight Cam Battery

Montagehalterung

Schnellwechsel-

Akkupack

Micro-USB-Ladekabel

Installationswerkzeuge und -zubehör
Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Solarpanel mit Halterung und Hardware (nur Solarversion)

4-m-Stromkabel mit Hohlstecker (nur Solarversion)

Floodlight Cam Wired Pro

Montagehalterung

Installationswerkzeuge

Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Floodlight Cam Wired Plus

Montagehalterung

Installationswerkzeuge

Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Empfehlungen:

Indoor Cam: Eine kompakte Kamera, die intelligente Sicherheit für Innenräume bietet. Mit der Indoor Cam können Sie schnell überprüfen, was zu Hause vor sich geht. Sie ist klein genug, um sie praktisch überall aufzustellen, und dank der einfachen Plug-in-Installation können Sie in kürzester Zeit Sorgenfreiheit genießen. Sie können mehrere Kameras anbringen, um Ihr gesamtes Zuhause zu überwachen. In unserem Shop finden Sie entsprechende Multipacks.

Stick Up Cam Elite: Schließen Sie sie über den im Lieferumfang enthaltenen PoE-Adapter an Ihren Router an, damit Sie sich keine Gedanken über WLAN-Funklöcher oder das Aufladen des Akkus machen müssen. Sie können die Kamera auf eine ebene Fläche stellen, um sie bei Bedarf zu bewegen, oder dauerhaft an der Wand oder Decke montieren. Die Kamera bietet eine flexible Lösung, die überall dort Sicherheit schafft, wo Sie sie benötigen, ob im Innen- oder Außenbereich.

Stick Up Cam Plug-In: Mit der bewegungsaktivierten Kamera, die sowohl für den Innen- als auch den Außenbereich geeignet ist, haben Sie dank konstanter Stromversorgung rund um die Uhr das Gefühl von Sicherheit. Sie ist in nur wenigen Minuten installiert und kann an Standardsteckdosen angeschlossen werden. So müssen Sie sich nie Gedanken darüber machen, den Akku zu laden. Platzieren Sie sie für mehr Flexibilität auf einer ebenen Oberfläche oder montieren Sie sie sicher an der Wand.

Stick Up Cam Battery (3. Generation): Installieren Sie Ihre Stick Up Cam nahezu überall mit dem enthaltenen Toolkit, in dem alles drin ist, um sie innerhalb von Minuten einzurichten. Verwenden Sie die anpassbare Montagehalterung, um die für Sie passende Einstellung zu finden.

Stick Up Cam Solar (3. Generation): Erhalten Sie Sicherheit durch Sonnenlicht mit der brandneuen Stick Up Cam Solar. Mit nur wenigen Stunden direktem Sonnenlicht pro Tag genießen Sie Sicherheit rund um die Uhr. Und wenn Sie sie im Innenbereich oder im Schatten anbringen müssen, können Sie auf den Akkupack zurückgreifen.

Spotlight Cam Wired: Schließen Sie die Ring Spotlight Cam Wired an eine Standardsteckdose an – für konstante Stromversorgung und Sicherheit. Mit 1080p HD-Video, LED-Scheinwerfern und Infrarot-Nachtsicht erhalten Sie bei jedem Licht ein gestochen scharfes HD-Videosignal.

Spotlight Cam Battery: Die Spotlight Cam Battery ist eine kabellose Lösung mit 1080p HD-Video und Gegensprechfunktion, die Ihnen intelligente Sicherheit bietet, wo immer Sie sie benötigen. Diese vielseitige Lösung lässt sich überall befestigen, damit Sie Personen auf Ihrem Grundstück über Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren PC sehen, hören und mit ihnen sprechen können.

Spotlight Cam Solar: Mit einem verbundenen Solarpanel sorgt die Spotlight Cam Solar mit Solarstrom für intelligente Sicherheit in jedem Zuhause. Mit nur wenigen Stunden direktem Sonnenlicht pro Tag bleibt die Spotlight Cam Solar rund um die Uhr aufgeladen.

Ring Floodlight Cam Wired Pro: Unsere hochwertige Floodlight Cam ist festverdrahtet und bietet so zuverlässigen Schutz. Sie umfasst 1080p HD-Video, leistungsstarke LED-Strahler, eine Sicherheitssirene und 3D-Bewegungserfassung mit Vogelperspektive.

Ring Floodlight Cam Wired Plus: Die Floodlight Cam Plus kann an Standardabzweigdosen angeschlossen werden und ersetzt veraltete, festverdrahtete Sicherheitsleuchten. Mit ultrahellen Flutlichtern, 1080p HD-Video und einer fernaktivierten Sirene können Sie mit der Floodlight Cam Plus von überall aus jeden Winkel Ihres Grundstücks überwachen.