Produktvergleich der Ring Sicherheitskameras

Frage: Was sind die Funktionen der verschiedenen Modelle von Ring Überwachungskameras?

Antwort: Das unten stehende Diagramm führt die Funktionen der einzelnen Ring Überwachungskameramodelle auf, zusammen mit einer Empfehlung, welches Modell am besten für Sie geeignet sein könnte.

FLC_Silo_BK_2d_Lights_On.jpgFloodlight Cam  SUC_Silo_BK_2d.jpgStick Up Cam SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired

SCB_Silo_BK_2d.jpg  Spotlight Cam Akku/Solar

Verbesserte Bewegungserkennung

Drei anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung, um die Kamera zu aktivieren. Plus drei 90° Bewegungsbereiche, um die Flutlichter zu aktivieren.

Einstellbare Bewegungserkennung in sechs Zonen, bis zu 10 m Erfassungsbereich. Drei anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung, um die Kamera zu aktivieren. Plus drei 90° Bewegungsbereiche, um die Scheinwerfer zu aktivieren. Einstellbare Bewegungserkennung in sechs Zonen, bis zu 10 m Erfassungsbereich.
Akkulaufzeit Entfällt 6–12 Monate bei normalem Gebrauch Entfällt

Akku: 3–6 Monate.

Solarpanel: unbegrenzt

Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n  2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz oder 802.11 b/g/n
Abmessungen Basis: 12,06 cm Durchmesser 4,98 x 2,43 x 0,87 Zoll 12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

Spotlight Cam: 12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

Solarpanel: 20 cm x 13,97 cm x 1,27 cm

Sichtfeld 140° 80° 140° 140°
Ausführungen Schwarz oder Weiß Schwarz Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß
Live-Ansicht verfügbar Ja Ja Ja Ja
Bewegungserkennungwinkel 160° für Kamera Analysiert Kameraansicht und generiert Bewegungsbenachrichtigungen innerhalb der vom Benutzer festgelegten Bewegungsbereiche.

180° horizontal

30° verikal

160° für Kamera Analysiert Kameraansicht und generiert Bewegungsbenachrichtigungen innerhalb der vom Benutzer festgelegten Bewegungsbereiche.

180° horizontal

30° verikal

Betriebstemperatur  -30 °C  bis 48,5 °C (-22 °F bis 120 °F) witterungsbeständig  -20,5 °C bis 48,5 °C (-20,5 °F bis 120 °F) witterungsbeständig  -30 °C  bis 48,5 °C (-22 °F bis 120 °F) witterungsbeständig  -20,5 °C bis 48,5 °C (-20,5 °F bis 120 °F) witterungsbeständig
Stromversorgungsmöglichkeiten Nur festverdrahtet (110–240V) Interner Akku oder mit Solarpanel über Mikro-USB verbunden Wechselstrom-Adapter Akkupack oder mit Solarpanel über Mikro-USB verbunden
Empfohlene Bandbreite  2 MBit/s Download und Upload  1 MBit/s Download und Upload 2 MBit/s Download und Upload 2 MBit/s Download und Upload.
Video-Auflösung  1080p HD 720p HD 1080p HD 1080p HD
Packungsinhalt

Floodlight Cam

Halterung

Schraubendrehergriff

Kreuzschlitzaufsatz

Inbuseinsatz

Halterungsschrauben (5)

Drehverbinder (3)

Verschlussmuttern (2)

Haken zum Aufhängen der Floodlight Cam während der Verkabelung

Installationsanleitung

Stick Up Cam

Sicherheitshalterung

Schnellspannerhalterung

Schraubendrehergriff und -einsatz

Bohreinsatz

Micro-USB-Ladekabel

Installationsschrauben und Dübel

Kurzanleitung für Einrichtung und Installation

3,60m Kabel

Spotlight Cam Wired

Halterung

Schraubendrehergriff und -einsatz

Halterungsschrauben (5)

Dübel

Bohreinsatz

Kabelhalter und Befestigungsschrauben

Installationsanleitung

Spotlight Cam

Halterung

Schraubendrehergriff und -einsatz

Halterungsschrauben (5)

Dübel

Bohreinsatz

Wiederaufladbarer Akkupack

Micro-USB-Ladekabel

Installationsanleitung

Solarpanel mit Halterung und Material (Nur Solarversion)

4m Mikro-USB-Stromkabel (Nur Solarversion)

Empfohlen für: Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten

Empfehlungen:

Ring Floodlight Cam: Floodlight Cam verbindet sich mit einer Standard-Anschlussdose und ersetzt so ganz einfach veraltete kabelgebundene Überwachungsbeleuchtungen. Mit sehr hellen Scheinwerfern, 1080HD-Video und einer 110-Dezibel Sirene können Sie über die Floodlight Cam von überall aus schwer einsehbare Winkel überwachen.

Stick Up Cam: Stick Up Cam ist ursprünglich eine HD-Sicherheitskamera, über die Sie Personen auf Ihrem Grundstück sehen, hören und mit ihnen sprechen können. Dies alles von Ihrem Telefon, Tablet und PC aus. Eine kabellose und witterungsbeständige Lösung, die sich auf jeder Oberfläche installieren lässt und Ihnen so einfache, intelligente Sicherheit zurück in Ihre Hände legt.

Spotlight Cam Wired:Stecken Sie Ring Spotlight Cam Wired in eine Standard-Steckdose für ununterbrochene Stromversorgung und Sicherheit. Mit 1080HD-Video, LED-Strahlern und 110-Dezibel Sirene habe Sie Ihr Zuhause von überall aus im Blick.

Spotlight Cam Akku: Als kabellose Lösung mit 1080HD-Video und Zweiwege-Audio gibt Ihnen Spotlight Cam Akku intelligente Sicherheit – überall dort, wo Sie sie benötigen. Eine vielseitige Lösung, die überall befestigt werden kann, damit Sie die Personen, die sich auf Ihrem Grundstück befinden sehen, hören und mit ihnen sprechen können. Von Ihrem Telefon, Tablet oder PC aus.

Spotlight Cam Solar: Mit einem angeschlossenen Solarpanel gibt Spotlight Cam Solar jedem Haus solarbetrieben intelligente Sicherheit. Mit nur wenigen Stunden direktem Sonnenlicht bleibt Spotlight Cam Solar rund um die Uhr aufgeladen.