Produktvergleich der Ring Sicherheitskameras

Das unten stehende Diagramm führt die Funktionen der verschiedenen Modelle von Ring Sicherheitskameras auf, zusammen mit einer Empfehlung, welches Modell am besten für Sie geeignet sein könnte.

FLC_720.jpgFloodlight Cam SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired

SCB_Silo_BK_2d.jpg  Spotlight Cam Battery/Solar

StickUp-Wired_720.jpgStick Up Cam Wired StickUp-Battery_720.jpgStick Up Cam Battery StickUp-Battery_720.jpgStick Up Cam Solar
Fortschrittliche Bewegungserkennung

Benutzer können bis zu drei Zonen für die Bewegungserkennung einrichten, in denen die Kamera aktiviert wird. Darüber hinaus können sie drei 90-Grad-Bewegungsbereiche für die Aktivierung der Flutlichter festlegen.

Benutzer können bis zu drei Zonen für die Bewegungserkennung einrichten, in denen die Kamera aktiviert wird. Darüber hinaus können sie drei 90-Grad-Bewegungsbereiche für die Aktivierung der Flutlichter festlegen. Anpassbare Bewegungserkennung in sechs Zonen, bis zu 9 Meter Erfassungsbereich Anpassbare Bewegungserkennung in sechs Zonen Bis zu 9 Meter Reichweite Anpassbare Bewegungserkennung Anpassbare Bewegungserkennung
Akkulaufzeit Entfällt Entfällt

Akku: 3–6 Monate

Solarpanel: unbegrenzt

Entfällt Bis zu 6 Monate Bis zu 6 Monate
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz oder 802.11 b/g/n 802.11 a/b/g/n WLAN-Funktion, 2,4/5 GHz oder Ethernet 802.11 b/g/n WLAN-Funktion, 2,4 GHz 802.11 b/g/n WLAN-Funktion, 2,4 GHz
Abmessungen Sockel: 12,07 cm Durchmesser 12,59 x 6,90 x 7,59 cm

Spotlight Cam: 12,59 x 6,9 x 7,59 cm

Solarpanel: 19,6 x 13,97 x 1,27 cm

9,70 x 6,00 x 6,00 cm (ohne Standfuß)

9,70 x 6,00 x 6,00 cm (ohne Standfuß) 9,70 x 6,00 x 6,00 cm (ohne Standfuß)
Blickwinkel 140 Grad 140 Grad 140 Grad 150 horizontal, 85 vertikal, 85° vertical 115 horizontal, 65 vertikal 115 horizontal, 65 vertikal
Ausführungen Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß Schwarz oder Weiß
Live-Video verfügbar Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Bewegungserkennungswinkel 140 Grad für Kamera. Überwacht das Kamerabild für Bewegungsbenachrichtigungen nur innerhalb der vom Benutzer festgelegten Zonen. 60 Grad für Kamera Überwacht das Kamerabild für Bewegungsbenachrichtigungen nur innerhalb der vom Benutzer festgelegten Zonen.

180 Grad horizontal

30 Grad vertikal

140 Grad für Kamera. Überwacht das Kamerabild für Bewegungsbenachrichtigungen nur innerhalb der vom Benutzer festgelegten Zonen.

160 Grad für Kamera Überwacht das Kamerabild für Bewegungsbenachrichtigungen nur innerhalb der vom Benutzer festgelegten Zonen.

180 Grad horizontal

30 Grad vertikal

Betriebstemperatur -30 bis 48,5C witterungsbeständig -30 bis 48,5C witterungsbeständig -20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig -20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig -20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig -20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig
Stromversorgungsmöglichkeiten Nur festverdrahtet (230–240 V Wechselstrom-Adapter Akkupack oder mit Solarpanel über Rohrverbinder verbunden Steckdose oder Ethernet-Anschluss

Akkupack (eins enthalten), optionales Solarpanel

Akkupack (eins enthalten),

Solarpanel, 2 W 5 V

Empfohlene Bandbreite 2 Mbit/s Download und Upload 2 Mbit/s Download und Upload 2 Mbit/s Download und Upload 2 Mbit/s Download und Upload 2 Mbit/s Download und Upload 2 Mbit/s Download und Upload
Videoauflösung  1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Lieferumfang

Floodlight Cam

Halterung

Schraubendrehergriff

Kreuzschlitz-Bit

Inbus-Bit

Halterungsschrauben (5)

Kabelverbinder (3)

Verschlussmuttern (2)

Haken zum Aufhängen der Floodlight Cam während der Verkabelung

Installationsanleitung

Spotlight Cam Wired

Halterung

Schraubendrehergriff und Bit

Halterungsschrauben (5)

Dübel

Bohrer

Kabelhalter und Befestigungsschrauben

Installationsanleitung

Spotlight Cam

Halterung

Schraubendrehergriff und Bit

Halterungsschrauben (5)

Dübel

Bohrer

Akkupack

Micro-USB-Ladekabel

Installationsanleitung

Solarpanel mit Halterung und Material (nur Solarversion)

Micro-USB-Stromkabel, 6 Meter (nur Solarversion)

Stick Up Cam Wired

Sockelabdeckung

Sockelauflage

Installationswerkzeuge und -material

Micro-USB-Netzteil und -Kabel

PoE-Adapter (Power over Ethernet) und Outdoor-Ethernet-Kabel (6 m)

Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Stick Up Cam Battery

Sockelabdeckung

Sockelauflage

Akkupack

Installationswerkzeuge und -material

Micro-USB-Ladekabel

Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Stick Up Cam Battery

Sockelabdeckung

Sockelauflage

Akkupack

Installationswerkzeuge und -material

Micro-USB-Ladekabel

Benutzerhandbuch

Sicherheitsaufkleber

Empfohlen für: Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten

Empfehlungen:

Ring Floodlight Cam: Die Floodlight Cam kann an Standard-Anschlussdosen angeschlossen werden und ersetzt veraltete, festverdrahtete Sicherheitsleuchten. Mit ultrahellen Flutlichtern, 1080p HD-Video und einer 110-Dezibel-Sirene können Sie von überall aus jeden Winkel Ihres Grundstücks überwachen.

Spotlight Cam Wired: Schließen Sie die Ring Spotlight Cam Wired an eine Standard-Steckdose an – für durchgehende Stromversorgung und Sicherheit. Mit 1080p HD-Video, LED-Scheinwerfern und Infrarot-Nachtsicht erhalten Sie bei sämtlichen Lichtverhältnissen ein gestochen scharfes HD-Videosignal.

Spotlight Cam Battery: Die Spotlight Cam Battery ist eine kabellose Lösung mit 1080p HD-Video und Gegensprechfunktion, die Ihnen intelligente Sicherheit bietet, wo immer Sie sie benötigen. Diese vielseitige Lösung lässt sich überall befestigen, damit Sie Personen auf Ihrem Grundstück über Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren PC sehen, hören und mit ihnen sprechen können.

Spotlight Cam Solar: Mit einem angeschlossenen Solarpanel bietet die Spotlight Cam Solar jedem Zuhause intelligente Sicherheit, angetrieben durch die Kraft der Sonne. Mit nur wenigen Stunden direktem Sonnenlicht pro Tag bleibt Ihre Spotlight Cam Solar rund um die Uhr aufgeladen.

Stick Up Cam Wired: Diese Kamera lässt sich drinnen oder draußen anbringen. An einer Wand oder auf einer flachen Oberfläche. Mit Power-over-Ethernet oder Micro-USB. Sie haben alle Möglichkeiten, um das, was Ihnen wichtig ist, so zu schützen, wie Sie es möchten.

Stick Up Cam Battery: Installieren Sie Ihre Stick Up Cam nahezu überall: mit dem enthaltenen Toolkit, in dem alles drin ist, was Sie brauchen, um sie innerhalb von Minuten zu installieren. Verwenden Sie die anpassbare Montagehalterung, um die für Sie passende Einstellung zu finden.

Stick Up Cam Solar: Erhalten Sie Sicherheit durch Sonnenlicht mit der brandneuen Stick Up Cam Solar. Mit nur wenigen Stunden direktem Sonnenlicht pro Tag genießen Sie Sicherheit rund um die Uhr. Und wenn Sie sie im Innenbereich oder im Schatten anbringen müssen, können Sie auf das Akkupack zurückgreifen.