Vergleich von Ring Video Doorbells

Das unten stehende Diagramm führt die Funktionen der einzelnen Ring Video Doorbell-Modelle auf, zusammen mit einer Empfehlung, welches Modell am besten für Sie geeignet sein könnte.

Wenn Sie bereits eine Ring Video Doorbell besitzen und nach Zubehör dafür suchen, klicken Sie auf diesen Link, um die verfügbaren Produkte zu sehen.

Ring Video Doorbell (2. Gen.) Ring Video Doorbell 3 Ring Video Doorbell 4 Ring Video Doorbell Pro Ring Video Doorbell Pro 2 Ring Video Doorbell Elite Ring Video Doorbell Wired

Abmessungen 12,6 cm x 6,2 cm x 2,8 cm 12,8 cm x 6,2 cm x 2,8 cm 12,8 cm x 6,2 cm x 2,8 cm 11,4 cm x 4,6 cm x 2 cm 11,4 cm x 4,9 cm x 2,2 cm 11,9 cm x 7 cm x 5,5 cm 10,1 cm x 4,6 cm x 2,2 cm
Ausführungen Nickel matt, Venezianische Bronze Nickel matt Nickel matt Vier austauschbare Blenden enthalten: Nickel matt, Creme, Venezianisch, Schwarz Nickel matt Vier austauschbare Blenden enthalten: Nickel satiniert, perlweiß, venezianisch, schwarz satiniert Schwarz
Videoauflösung 1080p HD 1080p HD  1080p HD 1080p HD 1536p HD 1080p HD  1080p HD
Live-Video
Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Fortschrittliche Bewegungserfassung
Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung 3D-Bewegungserfassung mit benutzerdefinierbaren Zonen Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung
Bewegungserfassungswinkel 180 Grad (Erkennung von Infrarotstrahlung) 180 Grad (Erkennung von Infrarotstrahlung) 180 Grad (Erkennung von Infrarotstrahlung) 160 Grad horizontal, 90 Grad vertikal 150 Grad horizontal, 150 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 90 Grad vertikal 155 Grad horizontal, 90 Grad vertikal
Blickwinkel 155 Grad horizontal, 90 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 84 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 84 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 90 Grad vertikal 150 Grad horizontal, 150 Grad vertikal (Erweiterte Kopf-bis-Fuß-Aufnahme in HD+) 160 Grad horizontal, 90 Grad vertikal 155 Grad horizontal, 90 Grad vertikal
Stromversorgung
Akku (nicht austauschbar), Festverdrahtung mit vorhandener Türklingel, Solarladegerät oder Anschluss ans Stromnetz mit Netzteil (2. Gen.)
Schnellwechsel-Akku, Festverdrahtung mit vorhandenen Türklingel, Solarladegerät oder Anschluss ans Stromnetz mit Netzteil (2. Gen.)
Schnellwechsel-Akku, Festverdrahtung mit vorhandener Türklingel, Solarladegerät oder Anschluss ans Stromnetz mit Netzteil (2. Gen.)
Festverdrahtung mit vorhandener Türklingel oder Anschluss ans Stromnetz mit Netzteil (2. Gen.)
Festverdrahtung mit vorhandener Türklingel oder Anschluss ans Stromnetz mit Netzteil (2. Gen.)
 Power-over-Ethernet (Kabel im Lieferumfang enthalten, unterstützt
 IEEE 802.3af (PoE) oder 802.3at (PoE+))
Festverdrahtung mit vorhandener Türklingel oder Anschluss ans Stromnetz mit Netzteil (2. Gen.)
Anweisungen zur Festverdrahtung
Kann mit dem vorhandenen Türklingelsystem oder einem Transformator mit 8–24 V AC, max. 40 VA und 50/60 Hz für kontinuierliches Laden festverdrahtet werden.
Verwenden Sie keine Halogen- oder Gartenbeleuchtungstransformatoren. Verwenden Sie keine Netzteile mit Gleichstrom von Drittanbietern. Weitere Informationen zur Verdrahtung und Kompatibilität finden Sie unter ring.com/hardwired
Kann mit vorhandenem Türklingelsystem oder Transformator mit 8–24 V AC, max. 40 VA und 50/60 Hz für kontinuierliches Laden festverdrahtet werden.
Verwenden Sie keine Halogen- oder Gartenbeleuchtungstransformatoren. Verwenden Sie keine Gleichstrom-Netzteile von Drittanbietern. Weitere Informationen zur Verdrahtung und Kompatibilität finden Sie unter ring.com/hardwired
Kann mit vorhandenem Türklingelsystem oder Transformator mit 8–24 V AC, max. 40 VA und 50/60 Hz für kontinuierliches Laden festverdrahtet werden.
Verwenden Sie keine Halogen- oder Gartenbeleuchtungstransformatoren. Verwenden Sie keine Gleichstrom-Netzteile von Drittanbietern. Weitere Informationen zur Verdrahtung und Kompatibilität finden Sie unter ring.com/hardwired
Kann mit DIN-Schienen-Transformator (2. Gen.) (24 V DC, 0,42 A, 10 W) (nicht enthalten) oder vorhandenem Türklingelsystem (16–24 V AC, 10–40 VA, 50/60 Hz) festverdrahtet werden.
Verwenden Sie keine Halogen- oder Gartenbeleuchtungstransformatoren. Verwenden Sie keine Gleichstrom-Netzteile von Drittanbietern. Weitere Informationen zur Verdrahtung und Kompatibilität finden Sie unter ring.com/hardwired
Kann mit im Lieferumfang enthaltenem DIN-Schienen-Transformator (2. Gen.) (24 V DC, 0,42 A, 10 W) oder vorhandenem Türklingelsystem (16–24 V AC, 10–40 VA, 50/60 Hz) festverdrahtet werden.
Verwenden Sie keine Halogen- oder Gartenbeleuchtungstransformatoren. Verwenden Sie keine Gleichstrom-Netzteile von Drittanbietern. Weitere Informationen zur Verdrahtung und Kompatibilität finden Sie unter ring.com/hardwired
Kann für die Nutzung der Türklingel mit einem vorhandenen Türklingelsystem (8–24 V AC, max. 40 VA, 50/60 Hz) festverdrahtet werden. Weitere Informationen zur Verdrahtung und Kompatibilität finden Sie unter ring.com/hardwired Kann mit kompatiblem Türklingelsystem (8–24 V AC, 10–40 VA, 50/60 Hz) oder DIN-Schienen-Transformator (2. Gen.) (24 V DC, 0,42 A, 10 W) festverdrahtet werden. Türklingel muss umgangen werden. Weitere Informationen zur Verdrahtung und Kompatibilität finden Sie unter ring.com/hardwired
Mit meiner vorhandenen Türklingel kompatibel?
Mit einer Festverdrahtung können vorhandene 8–24 V AC-Türklingeln aktiviert werden (andernfalls ist eine Ring Chime oder Chime Pro für ein akustisches Klingelsignal in Ihrem Innenbereich erforderlich) Mit einer Festverdrahtung können vorhandene 8–24 V AC-Türklingeln aktiviert werden (andernfalls ist eine Ring Chime oder Chime Pro für ein akustisches Klingelsignal in Ihrem Innenbereich erforderlich) Mit einer Festverdrahtung können vorhandene 8–24 V AC-Türklingeln aktiviert werden (andernfalls ist eine Ring Chime oder Chime Pro für ein akustisches Klingelsignal in Ihrem Innenbereich erforderlich) Bei einer Festverdrahtung mit dem Pro Power Kit v2 können vorhandene 16–24 V AC-Türklingeln aktiviert werden (andernfalls ist eine Ring Chime oder Chime Pro für ein akustisches Klingelsignal in Ihrem Innenbereich erforderlich) Bei einer Festverdrahtung mit dem Pro Power Kit v3 können vorhandene 16–24 V AC-Türklingeln aktiviert werden (andernfalls ist eine Ring Chime oder Chime Pro für ein akustisches Klingelsignal in Ihrem Innenbereich erforderlich) Mit einer Festverdrahtung können vorhandene 8-24 V AC-Türklingeln aktiviert werden (andernfalls ist eine Ring Chime oder Chime Pro für ein akustisches Klingelsignal in Ihrem Innenbereich erforderlich) Ring Chime oder Chime Pro für akustisches Klingelsignal in Ihrem Innenbereich erforderlich
Empfohlene Bandbreite 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s
Kompatible Netzwerke
2,4 GHz 802.11 b/g/n
2,4 GHz und 5 GHz
802.11 b/g/n

2,4 GHz und 5 GHz (Kanäle 100 und höher) 802.11 b/g/n

2,4 GHz und 5 GHz 802.11 b/g/n

2,4 GHz und 5 GHz (Kanäle 100 und höher) 802.11 a/b/g/n/ac
2,4 GHz und 5 GHz 802.11 b/g/n
 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Lieferumfang

Ring Video Doorbell (2. Gen.)

Micro-USB-Ladekabel

Montagehalterung

Installationswerkzeuge

Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Ring Video Doorbell 3

Schnellwechsel-Akkupack

Blende in der Ausführung Nickel matt

Eckbausatz

Micro-USB-Ladekabel

Installationswerkzeuge

Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Ring Video Doorbell 4

Schnellwechsel-Akkupack

Blende in der Ausführung Nickel matt

(Gutscheincode für kostenlose austauschbare Blende, sobald das Gerät eingerichtet ist)

Installationswerkzeuge

Eckbausatz

Micro-USB-Ladekabel

Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Ring Video Doorbell Pro

Vier austauschbare Blenden

Netzteil (2. Gen.)

Schraubendreher mit blauem Griff

Optionale Verdrahtung und Stecker

Installationsschrauben und Dübel

Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Ring Doorbell Pro 2

Blende in der Ausführung Nickel matt

(Gutscheincode für kostenlose austauschbare Blende, sobald das Gerät eingerichtet ist)

Netzteil (2. Gen.)

Installationswerkzeuge

Eckhalterung

Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Ring Video Doorbell Elite

Vier austauschbare Blenden

1 Ethernet-Kabel, 9,14 m

PoE-Injektor

Schraubendreher

Flexibler Sicherheitseinsatz

Sicherheitsschrauben

AC-Netzadapter

Schlitzschraubendreherbit

Schnellstartanleitung

Ring Video Doorbell Wired

Installationswerkzeuge

Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Benutzerdefinierbare Bewegungszonen sind jetzt sowohl für akkubetriebene, als auch für festverdrahtete Ring-Geräte verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu benutzerdefinierbaren Bewegungszonen für akkubetriebene Geräte zu erhalten.

Empfehlungen:

Ring Video Doorbell (2. Gen.): Die Ring Video Doorbell (2. Gen.) ist die nächste Generation der ursprünglichen Ring Video Doorbell. Neben neuen Videofunktionen wie der Funktion für Nah-Bewegungszonen bietet die Video Doorbell der 2. Generation 1080p-Video, verbesserte Nachtsicht, eine verbesserte Audioqualität und Bewegungserfassung innerhalb von Nah-Bewegungszonen.

Ring Video Doorbell 3: Ein Upgrade von der ursprünglichen Ring Video Doorbell 2 – mit verbesserter Bewegungserfassung und Dualband-WLAN-Verbindung (2,4 oder 5 GHz). Aktivieren Sie die Funktionen „Fortschrittliche Bewegungserfassung“ und „Nah-Bewegungszone“, um Ihren Bewegungserfassungsbereich anzupassen. So erhalten Sie nur dann Benachrichtigungen, wenn Sie es möchten und können den Akku schonen.

Ring Video Doorbell 4: Die Ring Video Doorbell 4 ist die neueste akkubetriebene Videotürklingel von Ring mit Funktionen wie der neuen Pre-Roll Videovorschau in Farbe, 1080p HD-Video, Gegensprechfunktion, fortschrittlicher Bewegungserfassung und verbessertem Dualband-WLAN. Mit Pre-Roll in Farbe können Nutzer noch mehr von den Geschehnissen vor ihrer Haustür sehen. Die Türklingel beginnt mit der Aufnahme der zusätzlichen 4-Sekunden-Videovorschau in Farbe für jedes Bewegungsereignis automatisch noch bevor Nutzer eine Benachrichtigung erhalten.

Ring Video Doorbell Pro: Die Ring Video Doorbell Pro ist eine festverdrahtete Lösung, die herkömmliche Türklingeln ersetzt und an die vorhandene Türklingelverkabelung angeschlossen wird. Mit einem ultraflachen Design, 1080p HD-Video und erweiterten Funktionen bietet die Video Doorbell Pro überlegene Sicherheit und eine unkomplizierte Einrichtung.

Ring Video Doorbell Pro 2: Die Video Doorbell Pro 2 ist eine kabelgebundene Videotürklingel mit erweiterter Kopf-bis-Fuß-Aufnahme in HD+ sowie zusätzlichen Funktionen wie Alexa-Begrüßungen (für Ring Protect-Abonnenten), 3D-Bewegungserfassung, Audio+ und Vogelperspektive. Mit der Premium-Türklingel Ring Video Doorbell Pro 2 können Sie jederzeit und von überall aus sehen, wer vor Ihrer Haustür steht, und über die Ring-App oder Ihr Alexa-fähiges Gerät in Echtzeit mit Besuchern sprechen.

Ring Video Doorbell Elite: Die ideale Lösung für alle, die ihr eigenes Haus bauen – die Video Doorbell Elite ist zur professionellen Installation vorgesehen und wird über ein Ethernet-Kabel mit Ihrem Netzwerk verbunden. Mit Power-over-Ethernet bietet die Elite Ihrem Zuhause professionelle Sicherheit und Zuverlässigkeit sowie höchsten Komfort.

Ring Video Doorbell Wired: Die Ring Video Doorbell Wired ist die kleinste und preisgünstigste intelligente Türklingel. Sie wird fest mit Ihrer vorhandenen Türklingel verdrahtet, muss aber mit einem Überbrückungskabel, das im Lieferumfang enthalten ist, Ihre interne Türklingel umgehen, um richtig zu funktionieren. Wenn Sie in Ihrem Innenbereich ein akustisches Klingelsignal hören möchten, können Sie einen Ring-Chime oder den WLAN-Verstärker Ring Chime Pro erwerben.

Ring Door View Cam: Die Door View Cam ist eine intelligente Videotürklingel, mit der jeder die Sicherheit in seinem Zuhause erhöhen kann. Sie wurde für Häuser und Wohnungen mit einem kompatiblen Türspion entwickelt. Sie bietet eine Reihe leistungsstarker Funktionen, wie 1080p-Live-Video mit Nachtsicht, Gegensprechfunktion, Bewegungserfassung und Klopferkennung.