Produktvergleich der Ring Video Türklingeln

In der nachfolgenden Tabelle sind die Funktionen der einzelnen Ring Video Doorbells aufgeführt. Außerdem finden Sie unter der Tabelle Empfehlungen, welches Modell am besten für Sie geeignet sein könnte.

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell (2. Generation) Ring Video Doorbell 3  Ring Video Doorbell Elite  Ring Video Doorbell Pro Ring Door View Cam  Ring Video Doorbell 3 Plus

Fortschrittliche Bewegungserkennung  Drei wählbare Zonen und benutzerdefinierte Empfindlichkeitsskala Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung und Nah-Bewegungszone Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung und Nah-Bewegungszone Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung Zone zur Bewegungserfassung Benutzerdefinierbare Zonen zur Bewegungserfassung und Nah-Bewegungszone
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
802.11 b/g/n Dualband-WLAN-Verbindung, 2,4 GHz/5 GHz
802.11 b/g/n Dualband-WLAN-Verbindung, 2,4 GHz/5 GHz

802.11 b/g/n Dualband-WLAN-Verbindung, 2,4 GHz/5 GHz
2,4 GHz 802.11 b/g/n
802.11 b/g/n Dualband-WLAN-Verbindung, 2,4 GHz/5 GHz
Kompatible Transformatoren 8 – 24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren nicht kompatibel 8 – 24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren nicht kompatibel 8 – 24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren nicht kompatibel
Kann nicht an das Stromnetz angeschlossen werden, aber einen vorhandenen Chime mit 8 – 24 VAC auslösen
16 – 24 VAC (Transformator im Lieferumfang enthalten, max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren nicht kompatibel
Funktioniert nicht über einen Transformator 8 – 24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC-, Halogen- und Gartenbeleuchtungstransformatoren nicht kompatibel
Abmessungen

12,65 cm x 6,17 cm x 2,21 cm

6,2cm x 12,65 cm x 2,8 cm

12,83 cm x 6,35 cm x 2,74 cm

11,94 cm x 6,98 cm x 5,51 cm

11,43 cm x 4,67 cm x 2,03 cm

4,7 cm x 9,73 cm x 1,98 cm

12,83 cm x 6,35 cm x 2,74 cm

Blickwinkel 180 Grad horizontal 155 Grad horizontal 160 Grad horizontal 160 Grad horizontal 160 Grad horizontal 155 Grad horizontal 160 Grad horizontal
Ausführungen Venezianische Bronze, Nickel matt Venezianische Bronze, Nickel matt Enthält zwei Blenden: Nickel matt, venezianische Bronze Enthält vier Blenden: Nickel matt, Perlweiß, Venezianische Bronze, Schwarz matt Enthält vier Blenden: Nickel matt, Schwarz matt, Dunkle Bronze, Weiß matt Schwarz mit Verkleidung in Nickel matt Enthält zwei Blenden: Nickel matt, venezianische Bronze
Live-Video verfügbar Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Bewegungserfassungswinkel 180° (Erkennung von Infrarotstrahlung) 180° (Erkennung von Infrarotstrahlung) 180° (Erkennung von Infrarotstrahlung) 160° (Kamera) Analysiert Kameraansicht und generiert Bewegungsbenachrichtigungen innerhalb der vom Nutzer festgelegten Bewegungszonen. 160° (Kamera) Analysiert Kameraansicht und generiert Bewegungsbenachrichtigungen innerhalb der vom Nutzer festgelegten Bewegungszonen. 130° (Erkennung von Infrarotstrahlung) 180° (Erkennung von Infrarotstrahlung)
Betriebstemperatur

-20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig

-20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig

-20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig

-20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig

-20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig

-20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig

-20,5 bis 48,5 Grad Celsius witterungsbeständig

Stromversorgungsmöglichkeiten Akku oder kann mit einer vorhandenen Türklingel festverdrahtet werden Akku oder kann mit einer vorhandenen Türklingel festverdrahtet werden Schnellwechsel-Akku oder kann mit einer vorhandenen Türklingel festverdrahtet werden  Power over Ethernet (Kabel im Lieferumfang enthalten, unterstützt
 IEEE 802.3af (PoE) oder 802.3at (PoE+))
Festverdrahtet mit vorhandenem Türklingelkabel Schnellwechsel-Akku Schnellwechsel-Akku oder kann mit einer vorhandenen Türklingel festverdrahtet werden
Empfohlene Bandbreite 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s 2 MBit/s
Video-Auflösung  720p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Lieferumfang

Ring Video Doorbell

Schraubendrehergriff

Zweiseitiger Schraubendrehereinsatz

Micro-USB-Ladekabel

Sicherheitsschrauben

Montageschrauben und Dübel

Schnellstartanleitung

Ring Video Doorbell (2. Generation).

Montagezubehör und Werkzeug.

Micro-USB-Ladekabel

Montagehalterung

Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Ring Video Doorbell 3

Schnellwechsel-Akkupack

Blenden in den Ausführungen „Nickel matt“ und „Venezianische Bronze“

Installationszubehör und Werkzeug

Keilsätze und Eckbausätze

Micro-USB-Ladekabel

Montagehalterung

Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Ring Video Doorbell Elite

Ethernet-Kabel, 1 m und 15 m

PoE-Injektor

Schraubendreher

Flexibler Sicherheitseinsatz

Sicherheitsschrauben

AC-Netzstecker

Bohrer

Schlitzschraubendrehereinsatz

Willkommenspaket

Installationsbroschüre

Vier austauschbare Blenden

Ring Video Doorbell Pro

Schraubendreher

Vier austauschbare Blenden

Optionale Verkabelung und Stecker

Bohrer

Pro Power Kit

Montageschrauben und Dübel

Kurzanleitung für Einrichtung und Installation

Door View Cam

Akkupack

Installationswerkzeuge

Installationsgeräte

Kurzanleitung für Einrichtung und Installation

Flexible Ersatzkabel

Sicherheitsaufkleber

Ring Video Doorbell 3 Plus

Schnellwechsel-Akkupack

Blenden in den Ausführungen „Nickel matt“ und „Venezianische Bronze“

Installationszubehör und Werkzeug

Keilsätze und Eckbausätze

Micro-USB-Ladekabel

Montagehalterung

Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung

Sicherheitsaufkleber

Empfohlen für: Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten

Empfehlungen:

Ring Video Doorbell: Die klassische Video Doorbell ist die perfekte Lösung für jedes Zuhause und jedes Budget. Sie bietet HD-Video, Gegensprechfunktion und Sofortbenachrichtigungen, sodass Sie von überall aus an die Tür gehen können.

Ring Video Doorbell (2. Generation): Die Ring Video Doorbell (2. Generation) ist die nächste Generation der klassischen Ring Video Doorbell. Neben neuen Videofunktionen wie der Einstellung von Nah-Bewegungszonen bietet die Video Doorbell der 2. Generation 1080p Video, verbesserte Nachtsicht, optimierte Audioqualität und Bewegungserfassung in den Nah-Bewegungszonen.

Ring Video Doorbell 3: Ein Upgrade der Ring Video Doorbell 2 mit verbesserter Bewegungserfassung und Dualband-WLAN (2,4 oder 5,0 GHz). Aktivieren Sie unsere neuen Funktionen „Fortschrittliche Bewegungserkennung“ und „Nah-Bewegungszone“, um Ihren Bewegungserkennungsbereich anzupassen, sodass Sie nur dann Benachrichtigungen erhalten, wenn Sie es möchten, und gleichzeitig den Akku schonen können.

Ring Video Doorbell Elite: Die ideale Lösung für alle, die ihr eigenes Haus bauen – die Video Doorbell Elite ist zur professionellen Installation vorgesehen und wird über ein Ethernet-Kabel mit Ihrem Netzwerk verbunden. Mit Power over Ethernet bietet die Video Doorbell Elite Ihrem Zuhause professionelle Sicherheit, Zuverlässigkeit und höchsten Komfort.

Ring Video Doorbell Pro: Ring Pro ist eine festverdrahtete Lösung, die herkömmliche Türklingeln ersetzt und an das vorhandene Türklingelkabel angeschlossen wird. Mit einem ultraflachen Design, 1080p HD-Video und erweiterten Funktionen bietet die Video Doorbell Pro überlegene Sicherheit und eine unkomplizierte Einrichtung.

Ring Door View Cam: Die Ring Door View Cam ist eine smarte Videotürklingel, die für Wohnungen und Apartments mit kompatiblem Türspion entwickelt wurde und für mehr Sicherheit in Ihrem Zuhause sorgt. Die Ring Door View Cam bietet viele leistungsstarke Funktionen, darunter 1080p Video, Live-Video mit Nachtsicht, Gegensprechfunktion sowie Bewegungs- und Klopferkennung.

Ring Video Doorbell 3 Plus: Die Ring Video Doorbell 3 Plus ist die nächste Generation der Ring-Videotürklingeln. Neben neuen Videofunktionen wie der Einstellung von Nah-Bewegungszonen bietet die Video Doorbell 3 Dualband-WLAN mit 2,4 GHz und 5 GHz, eine verbesserte Energieeffizienz, Pre-Roll-Ereignisaufzeichnung und fortschrittliche Bewegungserkennung.