Produktvergleich der Ring Video Türklingeln

Das unten stehende Diagramm führt die Funktionen der einzelnen Ring Video Überwachungskameramodelle auf, zusammen mit einer Empfehlung, welches Modell am besten für Sie geeignet sein könnte.

RVD_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell

RVD2_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell 2 ELT_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell Elite PRO_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell Pro
Verbesserte Bewegungserkennung  Fünf wählbare Zonen und anpassbare Empfindlichkeitsskala Fünf wählbare Zonen und anpassbare Empfindlichkeitsskala Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung
Akkulaufzeit 6–12 Monate bei normalem Gebrauch 6–12 Monate bei normalem Gebrauch Entfällt Entfällt
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n  2,4 GHz oder 5,0 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz oder 5,0 GHz (Kanäle 11–13) 802.11 b/g/n
 Kompatible Transformatoren 8-24 V Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel  8–24 V Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel Funktioniert nicht über einen Türklingel-Transformator 16–24 VAC bei ~30 VA
Abmessungen 4,98 x 2,43 x 0,87 Zoll 12,83 cm x 6,35 cm x 2,74 cm 12,19 cm x 6,98 cm x 5,51 cm 4,5 x 1,85 x 0,80 Zoll
Sichtfeld 180 Grad horizontal 160 Grad horizontal, 90 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 90 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 90 Grad vertikal
Ausführungen Venezianische Bronze, poliertes Messing, antikes Messing und Nickel satiniert Enthält zwei Blenden: Nickel satiniert, Venezianisch Enthält vier Blenden: Nickel satiniert, perlweiß, venezianisch, schwarz satiniert  Enthält vier Blenden: Nickel satiniert, schwarz satiniert, dunkle Bronze, weiß satiniert
Live-Ansicht verfügbar Ja Ja Ja Ja
Bewegungserkennungwinkel 180° (Erkennung von Infrarotstrahlung) 180° (Erkennung von Infrarotstrahlung)  160° (Kamera) Analysiert Kameraansicht und generiert Bewegungsbenachrichtigungen innerhalb der vom Benutzer festgelegten Bewegungsbereiche.   160° (Kamera) Analysiert Kameraansicht und generiert Bewegungsbenachrichtigungen innerhalb der vom Benutzer festgelegten Bewegungsbereiche.
Betriebstemperatur  -20,5 °C bis 48,5 °C (-20,5 °F bis 120 °F) witterungsbeständig  -20,5 °C bis 48,5 °C (-20,5 °F bis 120 °F) witterungsbeständig  -20,5 °C bis 48,5 °C (-20,5 °F bis 120 °F) witterungsbeständig  -20,5 °C bis 48,5 °C (-20,5 °F bis 120 °F) witterungsbeständig
Stromversorgungsmöglichkeiten  Wiederaufladbarer Akku oder kann mit einer vorhandenen Türklingel festverkabelt werden  Schnellspanner Akku oder kann mit einer vorhandenen Türklingel festverkabelt werden  Power-over-Ethernet Verkabelung mit vorhandenem Türklingeldraht.
Empfohlene Bandbreite  1 MBit/s Download und Upload  2 MBit/s Download und Upload 2 MBit/s Download und Upload 2 MBit/s Download und Upload.
Video-Auflösung  720p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Packungsinhalt

Ring Video Doorbell

Schraubendrehergriff

Zweiseitiger Schraubendrehereinsatz

Micro-USB-Ladekabel

Sicherheitsschrauben

Installationsschrauben und Dübel

Schnellstartanleitung

Ring Video Doorbell 2

Micro-USB-Ladekabel

Retro Fit Kit-Platte

Kleine Wasserwaage

Schraubendrehergriff

Schraubendrehereinsatz in zwei Größen

Schrauben

Dübel

Bohrer für Dübel

Benutzerhandbuch

Installationsanleitung

Kabelverlängerungen

Drehverbinder

Eckkeil

Montagekeil

Zwei austauschbare Blenden

Ring Video Doorbell Elite

15 m & 1 m Ethernetkabel

Elite Power Kit

Schraubendreher

Flexibler Sicherheitseinsatz

Sicherheitsschrauben

AC-Netzadapter

Bohreinsatz

Schlitzschraubendreherbit

Willkommenspaket

Installationsbroschüre

Vier austauschbare Blenden

Ring Video Doorbell Pro

Schraubendreher

Vier austauschbare Blenden

Optionale Verkabelung und Stecker

Bohreinsatz

Pro Power Kit

Installationsschrauben und Dübel

Kurzanleitung für Einrichtung und Installation

Empfohlen für: Siehe unten Siehe unten Siehe unten Siehe unten

Empfehlungen:

Ring Video Doorbell: Die originale Video Doorbell ist die perfekte Lösung für jedes Zuhause und jedes Budget. Sie ist mit HD-Video, Zweiwege-Audio und mobilen Sofortbenachrichtigungen ausgestattet, Sie können von überall aus an die Tür gehen und Ihr Zuhause bequem überwachen.

Ring Video Doorbell 2: Ein Schnellspanner-Akkupack und 1080HD-Video machen Video Doorbell 2 zur einfachen Lösung für intelligente Sicherheit. Kostenlose Klemmen-Kits helfen bei der perfekten Einrichtung, und seine erweiterten Funktionen geben jedem Zuhause Sicherheit und Komfort.

Elite: Als ideale Lösung für Hausbauer und Neubauten muss Video Doorbell Elite professionell installiert werden und wird mit Ihrem Netzwerk über ein Ethernetkabel verbunden. Durch die Stromversorgung über Ethernet gibt Elite Ihrem Zuhause professionelle Sicherheit, Zuverlässigkeit und Komfort.

Pro: Ring Pro ist eine festverkabelte Lösung, die traditionelle Türklingeln ersetzt und mit einem bestehendem Klingeldraht verbunden wird. Mit ihrem ultraschlanken Design, 1080HD-Video und erweiterten Funktionen bietet die Video Doorbell Pro überragende Sicherheit bei einer einfachen Einrichtung.