Häufig gestellte allgemeine Fragen zu Ring

Die folgenden FAQ-Antworten beantworten viele der häufig gestellten Fragen über Ring-Produkte. Gegebenenfalls beinhaltet die FAQ Links zu Artikeln, wo Sie weitere Informationen finden können.

Allgemeine Fragen

Wie funktionieren Ring-Produkte?

Ring-Produkte basieren auf einem einfachen Prinzip – nutzen Sie Ihr bestehendes WLAN-Netzwerk, um einen Ring der Sicherheit um Ihr Zuhause zu erstellen. Indem Sie Ihre Ring-Produkte mit Ihrem WLAN verbinden, nutzen diese die kostenlose Ring-App (erhältlich für Apple-, Android- und Windows 10-Geräte), um Sie zu benachrichtigen, wann immer sich jemand Ihrer Eingangstür nähert oder sich in der Reichweite einer Sicherheitskamera befindet. Dann können Sie die Person über einen HD-Video-Stream sehen und mit ihr über Zwei-Wege-Audio kommunizieren. Die kostenlose Ring-App erlaubt Ihnen auch alle weiteren Funktionen Ihrer Ring-Produkte zu steuern, wie Flutlicht, Sirene oder Video-Aufzeichnung. Einfach gesagt, sind Sie mit Ring-Produkten immer zu Hause.

Wie groß sind Ring-Produkte?

Ring Video Doorbells sind in verschiedenen Abmessungen erhältlich, diese reichen von der etwas größeren originalen Ring Video Doorbell (welche eine eigene Batterie beinhaltet) zu der eleganten Elite (welche mit einer bestehenden Stromversorgung verdrahtet wird). Die folgende Tabelle listet die Dimensionen unserer Produktlinie auf:

Produkt  Abmessungen
 Ring Video Doorbell  4,98 x 2,43 x 0,87 in. oder 12,65 x 6,17 x 2,21 cm
 Ring Video Doorbell 2  5,05 x 2,50 x 1,08 in. oder 12,83 x 6,35 x 2,74 cm
 Ring Video Doorbell Pro  4,5 x1,85 x 0,80 in. oder (11,43 x 4,7 x 2,03 cm)
 Ring Video Doorbell Elite  4,7 x 2,75 x 0,43 in. oder (11,96 x 6,94 x 1,10 cm)
 Ring Stick Up Cam  4,98 x 2,43 x 0,97 in
Ring Spotlight Cam  4,96 x 2,72 x 2,99 in.
 Ring Floodlight Cam  4,5 x 2,7 x 2,7 in. oder (12,5 x 6,9 x 6,9 cm)
 Ring Chime   3,75 cx 2,88 x 2,2 oder (6,985 x 4,775 x 3,302 cm).
 Ring Chime Pro  3,75 cx 2,88 x 2,2 oder (6,985 x 4,775 x 3,302 cm).

Erfordern Ring-Geräte Stromkabel, um zu funktionieren?

Das kommt darauf an. Bestimmte Ring Video Doorbell-Modelle sowie montierte Kameras beinhalten interne Akkus, welche bei normalem Gebrauch erst nach sechs bis zwölf Monaten aufgeladen werden müssen. Alle Ring-Produkte sind jeweils so ausgerüstet, dass sie mit Ihrer bestehenden Hausverdrahtung verbunden werden können. Sehen Sie sich die individuelle Produkt-FAQ an, um mehr über die spezifischen Stromversorgungsoptionen dieses Geräts zu erfahren.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick Up Cam

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Wenn das Gerät einen Akku verwendet, wie lange dauert dessen Aufladung?

Je nach Gerät dauert die Aufladung des Akkus zwischen vier und zehn Stunden, bis er vollständig geladen ist.

Werde ich benachrichtigt, wenn der Akku meines Ring-Geräts schwach wird?

Ja. Sie erhalten E-Mail-Erinnerungen, wenn der Akku schwach wird. Die Ring-App warnt auch bei schwachem Akku und zeigt den Akku-Ladestand jederzeit an.

Gibt es irgendwelche zusätzlichen Gebühren?

Alle Ring-Geräte funktionieren ohne zusätzliche Kosten oder Abonnements. Sie werden Benachrichtigungen erhalten, wenn Besucher Ihre Türklingel drücken oder die Bewegungssensoren auslösen. Ebenso erhalten Sie Live-Streaming-Video und Zweiwege-Audio. Dabei handelt es sich jedoch um ein Abo des Ring Protect Dienstes, für welches eine geringe Gebühr anfällt. RVR ermöglicht es Ihnen, Ring-Videos aufzuzeichnen, herunterzuladen, wiederzugeben und Aufzeichnungen per E-Mail zu versenden. Als zusätzlichen Bonus erhalten Sie durch ein Ring Protect Abonnement 10 % Rabatt auf zukünftige Einkäufe bei Ring.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Abonnements für Ring Protect.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über den Ring-Rabatt in Höhe von 10 %.

Wie erhalte ich Hilfe bei der Einrichtung und Installation meines Ring-Geräts?

Sie sind schon hier! Das Ring-Hilfezentrum unter Support.ring.com bietet Hunderte Artikel zu allen Aspekten der Installation und Handhabung Ihrer Ring-Geräte. Zusätzlich ist unser Community-Support-Team sieben Tage die Woche rund um die Uhr erreichbar, um alle Ihre Fragen zu beantworten.

Klicken Sie hier, um Telefonnummern für den Community-Support in Ihrer Region zu erhalten.

Was passiert, wenn jemand mein Gerät stiehlt?

Wenn Ihr Ring-Gerät gestohlen wurde, wenden Sie sich bitte mit einer polizeilichen Anzeige an uns und wir ersetzen es kostenlos.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie zum Ersatz bei Diebstahl.

Gibt es irgendwelche Gebiete oder Länder, welche die Verwendung von Ring-Geräten einschränken?

Leider ja. Die Verbindungsprotokolle von Ring werden in den Vereinigten Arabischen Emiraten, Katar, Jordanien und Saudi-Arabien blockiert. Das bedeutet, dass Sie in diesen Ländern Ring nicht verwenden können.

Einrichtung

Benötige ich eine WLAN-Verbindung, um meine Ring-Geräte einzurichten?

Ja. Für den Betrieb von Ring-Geräten ist eine drahtlose Internetverbindung erforderlich. Ring-Geräte sind kompatibel mit drahtlosen Routern, die unter 802,11 B, G oder N auf 2,4 GHz laufen.

Muss mein Ring-Gerät während der Einrichtung mit einem Computer verbunden sein?

Nein. Ring-Geräte werden drahtlos über die Ring-App auf Ihrem Smart-Gerät eingerichtet. Ihr Ring-Gerät benötigt während der Einrichtung und dem Betrieb keine Verbindung mit einem Computer.

Muss ich den internen Akku vor der Einrichtung und Installation meiner Ring Doorbell aufladen?

Nein. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie Ihren Akku bis 100 % Aufladung laden. Die meisten Ring-Geräte werden übrigens mit einer Akku-Aufladung von 50–70 % zugestellt.

Warum muss ich mein Ring-Gerät mit meinem persönlichen WLAN-Netzwerk verbinden?

Neben weiteren Funktionen nutzt Ihr Ring-Gerät Ihr WLAN-Netzwerk, um HD-Video und Audio zu der Ring-App auf Ihrem Smart-Gerät zu senden.

Wo kann ich die Ring-App herunterladen?

Genau hier! Klicken Sie hier, um zu dem Ring-App-Download-Artikel zu gelangen.

Installation

Kann ich ein Ring-Gerät auf anderen Oberflächen anbringen, beispielsweise Glas?

Ja, manche Geräte wie die Ring Video Doorbell oder Ring Video Doorbell 2. Die meisten Ring-Geräte müssen jedoch auf einer robusten Oberfläche wie z. B. Holz, Stuck, Stein oder Beton montiert werden.

Welche Türklingeltrafos sind mit der Ring Doorbell kompatibel?

Ring Doorbells können mit Niederspannungstrafos verbunden werden, welche häusliche Türklingel-Kits mit Strom versorgen. Sie können eine Ring Doorbell in Serienschaltung nur mit einem Trafo verwenden, welcher mit 8 V bis 24 V Wechselstrom betrieben wird. Gegensprechanlagen und Gleichspannungstransformatoren sind nicht kompatibel.

Klicken Sie hier, um zu einem Artikel über die Verbindung einer Ring Video Doorbell zu einem Trafo ohne Türklingel-Kit zu gelangen.

Klicken Sie hier, um zu einem Artikel über die Verbindung einer Ring Video Doorbell 2 zu einem Trafo ohne Türklingel-Kit zu gelangen.

Was ist Ring Chime Pro und wie wird dadurch meine drahtlose Internetverbindung zu meinem Ring-Gerät verbessert?

Ring Chime Pro ist ein eigenständiges Gerät, welches die Reichweite Ihres WLAN-Signals verstärkt, indem das Signal über weitere Strecken wiederholt wird. Sobald Sie Chime Pro mit Ihrem Ring-Gerät verbunden haben, positionieren Sie einfach den Extender in der Nähe Ihres Ring-Geräts, um das bestmögliche Signal zu gewährleisten.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring Chime Pro zu erfahren.

Klicken Sie hier für Tipps und Tricks bei der Platzierung Ihrer Chime Pro.

Muss ich vor der Installation eines Ring-Geräts die Stromversorgung in meinem Haus abschalten?

Das ist abhängig von Ihrem Produkt, generell gilt jedoch, dass Sie stets die Stromversorgung trennen sollten, wenn Sie mit Verkabelungen arbeiten.

Muss ich etwas in einem Baumarkt besorgen, um mein Ring-Gerät installieren zu können?

Nein. Alles, was Sie zur Installation Ihres Ring-Geräts benötigen, einschließlich Werkzeuge, Schrauben oder Drähte, sind im erworbenen Produkt-Paket enthalten.

Kompatibilität

Welche iPhone-, iPad-, Android- oder Windows-Version wird benötigt?

Apple-Geräte benötigen iOS 8 oder höher. Android-Geräte müssen Version 4.0 oder höher aufweisen. Windows-Geräte müssen mit Windows 10 laufen.

Sind Ring-Geräte mit Blackberry-Geräten kompatibel?

Nein. Ring-Geräte sind nicht mit Blackberry-Geräten kompatibel.

Funktionieren Ring-Geräte mit anderen Hausautomatisierungsgeräten?

Ja. Ring-Geräte sind mit einer Vielzahl von Hausautomatisierungssystemen kompatibel und können mit anderen Smart-Geräten durch IFTTT verknüpft werden.

Klicken Sie hier, um zu einem Artikel über die Erstellung einer IFTTT-App zu gelangen, welche mit Ihrem Ring-Gerät funktioniert.

Funktionieren Ring-Geräte mit mehreren Benutzern?

Ja. Sie haben die Möglichkeit, Unterkonten oder geteilte Konten mit anderen Benutzern zu erstellen, wodurch ihnen begrenzte Kontrolle über Ihre Ring-Geräte gewährt wird.

Klicken Sie hier, um zu einem Artikel über die Erstellung von geteilten Konten zu gelangen.

Wie viele Smart-Geräte kann ich mit einem Ring-Gerät koppeln?

Sie können beliebig viele WLAN-fähige Smartphones und Tablets mit Ihren Ring-Geräten verbinden.

Technisches

Können Ring-Geräte den Elementen trotzen: extreme Hitze, Kälte, Regen und Schnee?

Ja. Ring-Produkte funktionieren bei Frosttemperaturen und sind widerstandsfähig gegen Regen. Im Allgemeinen sind Ring-Produkte für den Betrieb zwischen -5 und 120 °F (-20 bis 50 °C) ausgelegt.

Unterstützt Ring WPA2?

Ja. Ring-Geräte unterstützen WPA2, WPA sowie 64-Bit WEP. Für beste Resultate empfehlen wir WPA2.

Verwenden Ring-Geräte Bluetooth?

Nein. Ring-Geräte verwenden WLAN, nicht Bluetooth.

Welche Videoqualität bieten Ring-Geräte?

Die Videoqualität hängt von Ihrem gewählten Gerät ab. Die originale Ring Video Doorbell bietet eine Auflösung von 720p HD. Spätere Versionen der Video-Türklingeln und Sicherheitskameras bieten eine Auflösung von 1080p HD.

Benötige ich eine statische IP-Adresse von meinem Internetdienstanbieter?

Eine statische IP-Adresse ist nicht erforderlich. Der Großteil der Verbindungsprozesse Ihrer Ring-Produkte erfolgt automatisch durch die Ring-App.

Kann ich meinem Ring-Gerät eine statische IP-Adresse zuweisen?

Ja. Sie können dem Ring-Gerät während des WLAN-Einrichtungsvorgangs eine statische IP-Adresse zuweisen.

Kann mein Ring-Gerät ausschließlich über mein internes WLAN betrieben werden?

Ring-Produkte müssen mit dem Internet verbunden sein, um Push-Nachrichten an Ihr Gerät senden zu können. Durch die Verbindung mit der Cloud wird sichergestellt, dass Ihr Ring-Gerät Sitzungen verwalten und Ihr Smartphone oder Tablet erreichen kann, wo immer Sie sich gerade aufhalten.

Bezahlung

Bezahle ich bei Bestellung oder wenn mein Ring-Produkt versendet wird?

Die Belastung erfolgt, sobald Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Welche Art von Zahlungssicherheit bieten Sie?

Alle Kreditkartendaten werden von einer dritten Partei verarbeitet: Stripe (https://stripe.com). Ihre Verbindung mit unseren Servern und Stripe wird über HTTPS, dem Standard-Sicherheitsprotokoll zur Handhabung sensibler Informationen, hergestellt.

Gibt es eine Garantie auf Ring-Produkte?

Ja. Ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Erhalte ich eine Rechnung für mein Ring-Produkt?

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einer Kaufbestätigung. Sie können sich in Ihrem Ring Konto anmelden, um sich dort den Bestellverlauf und eine druckbare Rechnung anzeigen zu lassen.

Kann ich mit PayPal zahlen?

Ja. Wir bieten PayPal als Zahlungsoption auf unserer Bezahlseite an, und zwar nur für Ring-Produkte. Wenn Sie sowohl Ring-Produkte als auch ein Abonnement in der Bestellung kaufen möchten, müssen Sie eine Kreditkarte benutzen. PayPal wird für wiederkehrende Abonnementsabrechnungen nicht unterstützt.

Sind Ring-Produkte von der FCC genehmigt?

Ja. Ring-Produkte sind von der FCC genehmigt.

Versand und Rücksendungen

Welche Versandoptionen gibt es? Bieten Sie Übernacht- oder Expressversand an?

Ring-Produkte: Alle Inlandsaufträge (innerhalb der USA) werden kostenlos per USPS Priority Mail versendet, dies dauert in der Regel fünf bis sieben Werktage ab dem Bestellzeitpunkt. Wir berechnen für alle internationalen Ring-Bestellungen 20$, einschließlich Ring Chime beinhaltende Bestellaufträge.

Chime und Chime Pro: Wenn Sie nur Chime(s) oder Chime Pro(s) bestellen, berechnen wir eine Versandgebühr von 4,95$ für Lieferungen innerhalb der USA und 9,95$ für internationale Lieferungen.

Für inländische Bestellungen (innerhalb der USA) bieten wir zwei Expressversand-Optionen: FedEx Express Saver 3-Tage Zustellung für 19,95$ und FedEx Overnight für 29,95$. Bitte beachten Sie, dass wir derzeit keinen Expressversand für Bestellungen anbieten, die nur Chime(s) beinhalten.

Kann ich meine internationale Bestellung beschleunigen?

Wir bieten keinen beschleunigten Versand für Auslandsbestellungen an.

Welche Optionen habe ich beim Chime-Versand?

Der Versand von Chime oder Chime Pro ist kostenlos, wenn Sie diese zusammen mit einem anderen Ring-Produkt bestellen. Wenn Sie Chime oder Chime Pro ohne ein weiteres Ring-Produkt bestellen kostet der Versand 4,95$ innerhalb der USA und 9,95$ international. Internationale Chime-Bestellungen werden per Postsendung zugestellt.

Wann wird meine Bestellung verschickt?

Wir versenden Bestellungen von Montag bis Freitag. Alle inländischen Bestellungen, die über Ring.com vor 12:00 Uhr PST erfolgen, werden am gleichen Tag versendet. Alle Bestellungen, die nach 12:00 Uhr PST eingehen, werden am folgenden Geschäftstag versandt.

Auslandsbestellungen erfordern 24 Stunden für die Bearbeitung, bevor der Versand ausgeführt wird.

Wann erhalte ich meine Bestellung, wenn ich am Donnerstag Abend oder am Freitag FedEx Overnight-Zustellung wähle?

Wenn Sie Ihre Bestellung am Donnerstag nach 12:00 Uhr PST absenden und die Option Fedex Overnight wählen, wird Ihre Bestellung am Freitag versendet und kommt am Montag an. Wenn Sie Ihre Bestellung am Freitag nach 12:00 Uhr PST absenden, wird sie am Montag versendet und kommt am Dienstag an.

Kann ich Produkte zu einer bestehenden Bestellung hinzufügen oder entfernen?

Einmal aufgegebene Bestellungen können nicht abgeändert werden. Wir bieten eine 30-tägige Rückgaberegelung ohne Fragen an, falls Sie unerwünschte Produkte zurückgeben möchten, sobald sie ausgeliefert wurden.

Wie sehen Ihre Rückgaberichtlinien aus?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihres Gerätes Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung. Sobald wir Ihr(e) Produkt(e) zurück erhalten, wird der komplette Betrag der zurückgesendeten Geräte an das ursprünglich benutzte Zahlungsinstitut erstattet.

Gibt es Länder, an die Sie nicht liefern?

Derzeit führen wir keine Aufträge aus den folgenden Ländern aus:

• Balkan
  • Weißrussland
  • Birma (Myanmar)
  • Burundi
  • Zentralafrikanische Republik
  • Elfenbeinküste
  • Krim
  • Kuba
  • Demokratische Republik Kongo
  • Iran
  • Irak
  • Libanon
  • Liberia
  • Libyen
  • Jordanien
  • Nordkorea
  • Katar
  • Russland
  • Saudi-Arabien
  • Somalia
  • Südsudan
  • Sudan
  • Syrien
  • Ukraine
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Venezuela
  • Jemen
  • Simbabwe
Verwendung

Muss die App geöffnet sein, um Benachrichtigungen zu erhalten?

Nein. Solange Sie sich nicht von der App abgemeldet haben, wird Ihr Smartphone oder Tablet die Benachrichtigungen erhalten.

Woher weiß man, wo sich der Besucher befindet, wenn man mehrere Ring-Geräte und/oder Grundstücke besitzt?

Während der Einrichtung werden Sie gebeten, jedem Ring-Gerät einen eindeutigen Namen zu geben. Benachrichtigungen werden mit dem Namen des Geräts gesendet, das sie ausgelöst hat, wodurch Sie genau sehen, wo die Aktivität auftritt.

Kann ich meine Besucher sehen, obwohl mein Smartphone keine WLAN-Verbindung hat?

Sie benötigen keine WLAN-Verbindung, solange Sie eine Internetverbindung haben und Ihr Provider Videostreaming nicht blockt. (z. B. FaceTime). Falls Ihr Provider Videostreaming ermöglicht und Sie eine gute Verbindung haben, können Sie HD-Video von Ihrem Ring-Gerät überall in Echtzeit sehen, wo Sie ein Netz haben.

Werden alle Benutzer Benachrichtigungen erhalten, welche mit meinem Ring-Gerät verbunden sind?

Ja. Alle Benutzer werden benachrichtigt und können mit einem Besucher interagieren. Benutzer können außerdem ihre selbst festgelegten Benachrichtigungseinstellungen festlegen. Zum Beispiel, dass Sie über alle Aktivitäten, einschließlich Bewegungen, informiert werden, während Ihr Partner wählen kann, dass er/sie nur benachrichtigt wird, wenn jemand den Knopf auf Ihrer Ring Doorbell drückt.

Sendet mir mein Ring-Gerät auch ohne Internetverbindung Push-Benachrichtigungen?

Sie werden eine Push-Nachricht erhalten, wenn Sie mit einem Mobilfunknetz oder WLAN verbunden sind. Falls Ihr Telefon offline ist und Aktivität erkannt wurde, werden Sie einen verpassten Alarm in Ihren letzten Aktivitäten innerhalb Ihrer Ring-App sehen.

Bieten Ring-Produkte einen Live-Video-Feed?

Ja. Alle Ring-Geräte sind mit Live-Ansicht ausgestattet, welche dem Nutzer einen Live HD-Video- und Zweiwege-Audio-on-Demand-Stream bietet. Mit Live-Ansicht können Sie Ihr Grundstück rund um die Uhr überwachen.

Kann ich Videos von der Kamera aufzeichnen und speichern?

Ja. Dies erfordert jedoch unser optionales Ring Protect Abonnement. Sobald Sie Abonnent sind, werden alle von Ihren Ring-Produkten aufgezeichneten Videos 60 Tage in Ihrem Konto gespeichert. Sie können die Videos ebenso auf Ihren Computer herunterladen, so verlieren Sie sie nie wieder.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Abonnements für Ring Protect.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Herunterladen und Speichern Ihrer Videos.

Gibt es eine Möglichkeit, das Ring Protect Abonnement zu testen, bevor ich es kaufe?

Ja. Alle Ring-Geräte bieten eine kostenlose 30-tägige Testphase des Basic-Abonnements.

Funktionalität

Können Ring-Geräte auch bei Nacht klares Videomaterial aufzeichnen?

Ja. Alle Ring-Geräte verfügen über IR-Funktionen, welche das Sichtfeld der Kamera beleuchten und für klare Bilder bei schlechten Lichtverhältnissen sorgen.

Wie lange kann mein Ring-Gerät durch seinen internen Akku betrieben werden?

Vorausgesetzt, Ihr Ring-Gerät hat einen Akku (das ist nicht bei allen der Fall, manche müssen über eine externe Stromversorgung betrieben werden), sollte dieser, abhängig vom Nutzungsgrad und der Betriebsumgebung, sechs bis zwölf Monate ausreichen.