Häufig gestellte allgemeine Fragen zu Ring

Die folgenden FAQ-Antworten beantworten viele der häufig gestellten Fragen über Ring-Produkte. Gegebenenfalls beinhalten die FAQ Links zu Artikeln, wo Sie weitere Informationen finden können.

Allgemeine Fragen

Wie funktionieren Ring-Produkte?

Ring-Produkte basieren auf einem einfachen Prinzip – nutzen Sie Ihr bestehendes WLAN-Netzwerk, um einen Ring der Sicherheit um Ihr Zuhause zu erstellen. Sind Ihre Ring-Produkte mit Ihrem WLAN verbunden, können diese Sie über die kostenlose Ring-App (erhältlich für Apple- und Android-Geräte) benachrichtigen, wann immer sich jemand Ihrer Eingangstür nähert oder innerhalb der Reichweite einer Sicherheitskamera aufhält. Dann können Sie die Person über einen HD-Video-Stream sehen und mit ihr über Zweiwege-Audio kommunizieren. Die kostenlose Ring-App erlaubt Ihnen auch die Steuerung aller weiteren Funktionen Ihrer Ring-Produkte, wie Flutlicht, Sirene oder Video-Aufzeichnung. Einfach gesagt, sind Sie mit Ring-Produkten immer zu Hause.

Wie groß sind Ring-Produkte?

Ring Video Doorbells sind in verschiedenen Abmessungen erhältlich, diese reichen von der etwas größeren originalen Ring Video Doorbell (welche einen eigenen Akku enthält) zu der eleganten Elite (welche mit einer bestehenden Stromversorgung verdrahtet wird). Die folgende Tabelle führt die Abmessungen unserer Produktlinie auf:

Produkt  Abmessungen
 Ring Video Doorbell  4,98 x 2,43 x 0,87 in. oder 12,65 x 6,17 x 2,21 cm
 Ring Video Doorbell 2  5,05 x 2,50 x 1,08 in. oder 12,83 x 6,35 x 2,74 cm
 Ring Video Doorbell Pro  4,5 x1,85 x 0,80 in. oder (11,43 x 4,7 x 2,03 cm)
 Ring Video Doorbell Elite  4,7 x 2,75 x 0,43 in. oder (11,96 x 6,94 x 1,10 cm)
 Ring Stick Up Cam  4,98 x 2,43 x 0,97 in
Ring Spotlight Cam  4,96 x 2,72 x 2,99 in.
 Ring Floodlight Cam  4,5 x 2,7 x 2,7 in. oder (12,5 x 6,9 x 6,9 cm)
 Ring Chime   3,75 cx 2,88 x 2,2 oder (6,985 x 4,775 x 3,302 cm).
 Ring Chime Pro  3,75 cx 2,88 x 2,2 oder (6,985 x 4,775 x 3,302 cm).

Erfordern Ring-Geräte Stromkabel, um zu funktionieren?

Das kommt darauf an. Bestimmte Ring Video Doorbell-Modelle sowie montierte Kameras beinhalten interne Akkus, welche bei normalem Gebrauch erst nach sechs bis zwölf Monaten aufgeladen werden müssen. Alle Ring-Produkte sind jeweils so ausgerüstet, dass sie mit Ihrer bestehenden Hausverdrahtung verbunden werden können. Sehen Sie sich die individuelle Produkt-FAQ an, um mehr über die spezifischen Stromversorgungsoptionen dieses Geräts zu erfahren.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick Up Cam

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Wenn das Gerät einen Akku verwendet, wie lange dauert dessen Aufladung?

Je nach Gerät dauert die Aufladung des Akkus zwischen vier und zehn Stunden, bis er vollständig geladen ist.

Werde ich benachrichtigt, wenn der Akku meines Ring-Geräts schwach wird?

Ja. Sie erhalten E-Mail-Erinnerungen, wenn der Akku schwach wird. Die Ring-App warnt auch bei schwachem Akku und zeigt den Akku-Ladestand jederzeit an.

Gibt es irgendwelche zusätzlichen Gebühren?

Alle Ring-Geräte funktionieren ohne zusätzliche Kosten oder Abonnements. Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn Besucher Ihre Türklingel drücken oder die Bewegungssensoren auslösen. Ebenso erhalten Sie Live-Streaming-Video und Zweiwege-Audio. Es gibt allerdings auch einen Abonnementdienst für Ring Protect, für den eine geringe Gebühr anfällt. Mit Ring Protect Plus können Sie Ring Videos aufzeichnen, herunterladen, wiedergeben und Aufzeichnungen per E-Mail versenden. Als zusätzlichen Bonus erhalten Sie durch ein Ring Protect Plus Abonnement 10 % Rabatt auf zukünftige Einkäufe bei Ring.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Abonnements von Ring Protect Plus.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über den Ring-Rabatt in Höhe von 10 %.

Wie erhalte ich Hilfe bei der Einrichtung und Installation meines Ring-Geräts?

Sie sind schon hier! Das Ring-Hilfezentrum unter Support.ring.com bietet Hunderte Artikel zu allen Aspekten der Installation und Handhabung Ihrer Ring-Geräte. Zusätzlich ist unser Community-Support-Team sieben Tage die Woche rund um die Uhr erreichbar, um alle Ihre Fragen zu beantworten.

Klicken Sie hier, um Telefonnummern für den Community-Support in Ihrer Region zu erhalten.

Was passiert, wenn jemand mein Gerät stiehlt?

Wenn Ihr Ring-Gerät gestohlen wurde, wenden Sie sich bitte mit einer polizeilichen Anzeige an uns und wir ersetzen es kostenlos.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie zum Ersatz bei Diebstahl.

Benötige ich eine WLAN-Verbindung, um meine Ring-Geräte einzurichten?

Ja. Für den Betrieb von Ring-Geräten ist eine drahtlose Internetverbindung erforderlich. Ring-Geräte sind kompatibel mit drahtlosen Routern, die unter 802,11 B, G oder N auf 2,4 GHz laufen.

Muss mein Ring-Gerät während der Einrichtung mit einem Computer verbunden sein?

Nein. Ring-Geräte werden drahtlos über die Ring-App auf Ihrem Smart-Gerät eingerichtet. Ihr Ring-Gerät benötigt während der Einrichtung und dem Betrieb keine Verbindung mit einem Computer.

Muss ich den internen Akku vor der Einrichtung und Installation meiner Ring Doorbell aufladen?

Nein. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie Ihren Akku bis 100 % Aufladung laden. Die meisten Ring-Geräte werden übrigens mit einer Akku-Aufladung von 50–70 % zugestellt.

Warum muss ich mein Ring-Gerät mit meinem persönlichen WLAN-Netzwerk verbinden?

Neben weiteren Funktionen nutzt Ihr Ring-Gerät Ihr WLAN-Netzwerk, um HD-Video und Audio zu der Ring-App auf Ihrem Smart-Gerät zu senden.

Wo kann ich die Ring-App herunterladen?

Genau hier! Klicken Sie hier, um zu dem Ring-App-Download-Artikel zu gelangen.

Installation

Kann ich ein Ring-Gerät auf anderen Oberflächen anbringen, beispielsweise Glas?

Ja, manche Geräte wie die Ring Video Doorbell oder Ring Video Doorbell 2. Die meisten Ring-Geräte müssen jedoch auf einer robusten Oberfläche wie z. B. Holz, Stuck, Stein oder Beton montiert werden.

Welche Türklingeltrafos sind mit der Ring Doorbell kompatibel?

Ring Doorbells können mit Niederspannungstrafos verbunden werden, welche häusliche Türklingel-Kits mit Strom versorgen. Sie können eine Ring Doorbell in Serienschaltung nur mit einem Trafo verwenden, welcher mit 8–24 V Wechselstrom betrieben wird. Gegensprechanlagen und Gleichspannungstransformatoren sind nicht kompatibel.

Klicken Sie hier, um zu einem Artikel über die Verbindung einer Ring Video Doorbell zu einem Trafo ohne Türklingel-Kit zu gelangen.

Klicken Sie hier, um zu einem Artikel über die Verbindung einer Ring Video Doorbell 2 zu einem Trafo ohne Türklingel-Kit zu gelangen.

Was ist Ring Chime Pro und wie wird dadurch meine drahtlose Internetverbindung zu meinem Ring-Gerät verbessert?

Ring Chime Pro ist ein eigenständiges Gerät, welches die Reichweite Ihres WLAN-Signals verstärkt, indem das Signal über weitere Strecken wiederholt wird. Sobald Sie Chime Pro mit Ihrem Ring-Gerät verbunden haben, positionieren Sie einfach den Extender in der Nähe Ihres Ring-Geräts, um das bestmögliche Signal zu gewährleisten.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring Chime Pro zu erfahren.

Klicken Sie hier für Tipps und Tricks bei der Platzierung Ihrer Chime Pro.

Muss ich vor der Installation eines Ring-Geräts die Stromversorgung in meinem Haus abschalten?

Das ist abhängig von Ihrem Produkt, generell gilt jedoch, dass Sie stets die Stromversorgung trennen sollten, wenn Sie mit Verkabelungen arbeiten.

Muss ich etwas in einem Baumarkt besorgen, um mein Ring-Gerät installieren zu können?

Nein. Alles, was Sie zur Installation Ihres Ring-Geräts benötigen, einschließlich Werkzeuge, Schrauben oder Drähte, sind im erworbenen Produkt-Paket enthalten.

Kompatibilität

What version of iPhone, iPad, or Android will I need for the mobile version of the App?

Apple devices must be iOS 9.1 or newer. Android devices must be version 5.0 or newer.

What desktop version will I need for the desktop version of the app?

Windows PCs must be version 1709 or newer. MacOS machines require version 10.11 or newer.

Sind Ring-Geräte mit Blackberry-Geräten kompatibel?

Nein. Ring-Geräte sind nicht mit Blackberry-Geräten kompatibel.

Funktionieren Ring-Geräte mit anderen Hausautomatisierungsgeräten?

Ja. Ring-Geräte sind mit einer Vielzahl von Hausautomatisierungssystemen kompatibel und können mit anderen Smart-Geräten durch IFTTT verknüpft werden.

Klicken Sie hier, um zu einem Artikel über die Erstellung einer IFTTT-App zu gelangen, welche mit Ihrem Ring-Gerät funktioniert.

Funktionieren Ring-Geräte mit mehreren Benutzern?

Ja. Sie haben die Möglichkeit, Unterkonten oder geteilte Konten mit anderen Benutzern zu erstellen, wodurch ihnen begrenzte Kontrolle über Ihre Ring-Geräte gewährt wird.

Klicken Sie hier, um zu einem Artikel über die Erstellung von geteilten Konten zu gelangen.

Wie viele Smart-Geräte kann ich mit einem Ring-Gerät koppeln?

Sie können beliebig viele WLAN-fähige Smartphones und Tablets mit Ihren Ring-Geräten verbinden.

Technisches

Können Ring-Geräte den Elementen trotzen: extreme Hitze, Kälte, Regen und Schnee?

Ja. Ring-Produkte funktionieren bei Frosttemperaturen und sind widerstandsfähig gegen Regen. Im Allgemeinen sind Ring Türklingeln und Kamera-Produkte mit Akkus für den Betrieb zwischen -20 °C und 50 °C (-5 °F bis 120 °F) ausgelegt. Kamera-Produkte ohne Akkus sind für Temperaturen von -20 °C bis 48,5 °C (-22 °F bis 120 °F ) ausgelegt.

Unterstützt Ring WPA2?

Ja. Ring-Geräte unterstützen WPA2, WPA sowie 64-Bit WEP. Für beste Resultate empfehlen wir WPA2.

Verwenden Ring-Geräte Bluetooth?

Nein. Ring-Geräte verwenden WLAN, nicht Bluetooth.

Welche Videoqualität bieten Ring-Geräte?

Die Videoqualität hängt von Ihrem gewählten Gerät ab. Die originale Ring Video Doorbell bietet eine Auflösung von 720p HD. Spätere Versionen der Video-Türklingeln und Sicherheitskameras bieten eine Auflösung von 1080p HD.

Benötige ich eine statische IP-Adresse von meinem Internetdienstanbieter?

Eine statische IP-Adresse ist nicht erforderlich. Der Großteil der Verbindungsprozesse Ihrer Ring-Produkte erfolgt automatisch durch die Ring-App.

Kann ich meinem Ring-Gerät eine statische IP-Adresse zuweisen?

Ja. Sie können dem Ring-Gerät während des WLAN-Einrichtungsvorgangs eine statische IP-Adresse zuweisen.

Kann mein Ring-Gerät ausschließlich über mein internes WLAN betrieben werden?

Ring-Produkte müssen mit dem Internet verbunden sein, um Push-Nachrichten an Ihr Gerät senden zu können. Durch die Verbindung mit der Cloud wird sichergestellt, dass Ihr Ring-Gerät Sitzungen verwalten und Ihr Smartphone oder Tablet erreichen kann, wo immer Sie sich gerade aufhalten.

Bezahlung

Bezahle ich bei Bestellung oder wenn mein Ring-Produkt versendet wird?

Die Belastung erfolgt, sobald Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Welche Art von Zahlungssicherheit bieten Sie?

Alle Kreditkartendaten werden von einer dritten Partei verarbeitet: Stripe (https://stripe.com). Ihre Verbindung mit unseren Servern und Stripe wird über HTTPS, dem Standard-Sicherheitsprotokoll zur Handhabung sensibler Informationen, hergestellt.

Gibt es eine Garantie auf Ring-Produkte?

Ja. Ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Erhalte ich eine Rechnung für mein Ring-Produkt?

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einer Kaufbestätigung. Sie können sich in Ihrem Ring Konto anmelden, um sich dort den Bestellverlauf und eine druckbare Rechnung anzeigen zu lassen.

Kann ich mit PayPal zahlen?

Ja. Wir bieten PayPal als Zahlungsoption auf unserer Bezahlseite an, und zwar nur für Ring-Produkte. Wenn Sie sowohl Ring-Produkte als auch ein Abonnement in der Bestellung kaufen möchten, müssen Sie eine Kreditkarte benutzen. PayPal wird für wiederkehrende Abonnementsabrechnungen nicht unterstützt.

Sind Ring-Produkte von der FCC genehmigt?

Ja. Ring-Produkte sind von der FCC genehmigt.

Versand und Rücksendungen

Welche Versandoptionen gibt es? Bieten Sie Übernacht- oder Expressversand an?

Alle Inlandsbestellungen werden kostenlos per FedEx Home Delivery ausgeliefert. Dies dauert in der Regel vier bis fünf Werktage ab dem Bestellzeitpunkt.

Sie können sich auch für eine Lieferung mit FedEx Overnight für 20$ entscheiden und erhalten Ihre Bestellung am nächsten Tag oder für FedEx 2-Day für 12$, um Ihre Bestellung innerhalb von zwei Tagen zu erhalten.

Hinweis: Alle Bestellungen, die vor 12 Uhr mittags (PST) eingehen, werden noch am selben Werktag versendet. Bestellungen, die nach 12 Uhr mittags (PST) eingehen, werden spätestens am nächsten Werktag versendet.

Alle Bestellungen nach Kanada werden kostenlos mit FedEx International Economy verschickt,
dies dauert im Allgemeinen fünf bis sieben Tage.

Alle internationalen Ring-Bestellungen kosten 20$ Versand, einschließlich Ring Chime beinhaltende Bestellaufträge.

Kann ich meine internationale Bestellung beschleunigen?

Leider bieten wir derzeit keinen beschleunigten Versand für Auslandsbestellungen an.

Wann wird meine Bestellung verschickt?

Bestellungen werden von Montag bis Freitag verschickt. Alle inländischen Bestellungen, die über Ring.com vor 12:00 Uhr PST erfolgen, werden am gleichen Tag versendet. Alle Bestellungen, die nach 12:00 Uhr PST eingehen, werden am folgenden Geschäftstag versandt.

Auslandsbestellungen erfordern 24 Stunden für die Bearbeitung, bevor der Versand ausgeführt wird.

Wann erhalte ich meine Bestellung, wenn ich am Donnerstag Abend oder am Freitag FedEx Overnight-Zustellung wähle?

Wenn Sie Ihre Bestellung am Donnerstag nach 12:00 Uhr PST absenden und die Option Fedex Overnight wählen, wird Ihre Bestellung am Freitag versendet und kommt am Montag an. Wenn Sie Ihre Bestellung am Freitag nach 12:00 Uhr PST absenden, wird sie am Montag versendet und kommt am Dienstag an.

Kann ich Produkte zu einer bestehenden Bestellung hinzufügen oder entfernen?

Leider können aufgegebene Bestellungen nicht abgeändert werden, sobald sie einmal im System sind. Wir bieten eine 30-tägige Rückgaberegelung ohne Rückfragen an, falls Sie nicht gewünschte Produkte zurückgeben möchten, sobald sie ausgeliefert wurden.

Wie sehen Ihre Rückgaberichtlinien aus?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer Bestellung Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung. Sobald wir Ihr(e) Produkt(e) zurück erhalten, wird der komplette Betrag der zurückgesendeten Geräte an das ursprünglich benutzte Zahlungsinstitut erstattet.

Gibt es Länder, an die Sie nicht liefern?

Derzeit führen wir keine Aufträge aus den folgenden Ländern aus:

• Albanien
  • Weißrussland
  • Bosnien
  • Birma (Myanmar)
  • Burundi
  • Zentralafrikanische Republik
  • Elfenbeinküste
  • Krim
  • Kroatien
  • Kuba
  • Demokratische Republik Kongo
  • Iran
  • Irak
  • Libanon
  • Liberia
  • Libyen
  • Mazedonien
  • Nordkorea
  • Russland
  • Serbien
  • Somalia
  • Südsudan
  • Sudan
  • Syrien
  • Ukraine
  • Venezuela
  • Jemen
  • Simbabwe
Verwendung

Muss die App geöffnet sein, um Benachrichtigungen zu erhalten?

Nein. Solange Sie sich nicht von der App abgemeldet haben, wird Ihr Smartphone oder Tablet die Benachrichtigungen erhalten.

Woher weiß man, wo sich der Besucher befindet, wenn man mehrere Ring-Geräte und/oder Grundstücke besitzt?

Während der Einrichtung werden Sie gebeten, jedem Ring-Gerät einen eindeutigen Namen zu geben. Benachrichtigungen werden mit dem Namen des Geräts gesendet, das sie ausgelöst hat, wodurch Sie genau sehen, wo die Aktivität auftritt.

Kann ich meine Besucher sehen, obwohl mein Smartphone keine WLAN-Verbindung hat?

Sie benötigen keine WLAN-Verbindung, solange Sie eine Internetverbindung haben und Ihr Provider Videostreaming nicht blockt. (z. B. FaceTime). Falls Ihr Provider Videostreaming ermöglicht und Sie eine gute Verbindung haben, können Sie HD-Video von Ihrem Ring-Gerät überall in Echtzeit sehen, wo Sie ein Netz haben.

Werden alle Benutzer Benachrichtigungen erhalten, welche mit meinem Ring-Gerät verbunden sind?

Ja. Alle Benutzer werden benachrichtigt und können mit einem Besucher interagieren. Benutzer können außerdem ihre selbst festgelegten Benachrichtigungseinstellungen festlegen. Zum Beispiel, dass Sie über alle Aktivitäten, einschließlich Bewegungen, informiert werden, während Ihr Partner wählen kann, dass er/sie nur benachrichtigt wird, wenn jemand den Knopf auf Ihrer Ring Doorbell drückt.

Sendet mir mein Ring-Gerät auch ohne Internetverbindung Push-Benachrichtigungen?

Sie werden eine Push-Nachricht erhalten, wenn Sie mit einem Mobilfunknetz oder WLAN verbunden sind. Falls Ihr Telefon offline ist und Aktivität erkannt wurde, werden Sie einen verpassten Alarm in Ihren letzten Aktivitäten innerhalb Ihrer Ring-App sehen.

Bieten Ring-Produkte einen Live-Video-Feed?

Ja. Alle Ring-Geräte sind mit Live-Ansicht ausgestattet, welche dem Nutzer einen Live HD-Video- und Zweiwege-Audio-on-Demand-Stream bietet. Mit Live-Ansicht können Sie Ihr Grundstück rund um die Uhr überwachen.

Kann ich Videos von der Kamera aufzeichnen und speichern?

Ja. Dies erfordert jedoch unser optionales Ring Protect Abonnement. Sobald Sie Abonnent sind, werden alle von Ihren Ring-Produkten aufgezeichneten Videos 60 Tage in Ihrem Konto gespeichert. Sie können die Videos ebenso auf Ihren Computer herunterladen, so verlieren Sie sie nie wieder.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Abonnements für Ring Protect.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Herunterladen und Speichern Ihrer Videos.

Gibt es eine Möglichkeit, das Ring Protect Abonnement zu testen, bevor ich es kaufe?

Ja. Alle Ring-Geräte bieten eine kostenlose 30-tägige Testphase des Basic-Abonnements.

Benötige ich eine WLAN-Verbindung, um meine Ring-Geräte einzurichten?

Ja. Für den Betrieb von Ring-Geräten ist eine drahtlose Internetverbindung erforderlich. Ring-Geräte sind kompatibel mit drahtlosen Routern, die unter 802,11 B, G oder N auf 2,4 GHz laufen.

Muss mein Ring-Gerät während der Einrichtung mit einem Computer verbunden sein?

Nein. Ring-Geräte werden drahtlos über die Ring-App auf Ihrem Smart-Gerät eingerichtet. Ihr Ring-Gerät benötigt während der Einrichtung und dem Betrieb keine Verbindung mit einem Computer.

Muss ich den internen Akku vor der Einrichtung und Installation meiner Ring Doorbell aufladen?

Nein. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie Ihren Akku bis 100 % Aufladung laden. Die meisten Ring-Geräte werden übrigens mit einer Akku-Aufladung von 50–70 % zugestellt.

Warum muss ich mein Ring-Gerät mit meinem persönlichen WLAN-Netzwerk verbinden?

Neben weiteren Funktionen nutzt Ihr Ring-Gerät Ihr WLAN-Netzwerk, um HD-Video und Audio zu der Ring-App auf Ihrem Smart-Gerät zu senden.

Wo kann ich die Ring-App herunterladen?

Genau hier! Klicken Sie hier, um zu dem Ring-App-Download-Artikel zu gelangen.

Funktionalität

Können Ring-Geräte auch bei Nacht klares Videomaterial aufzeichnen?

Ja. Alle Ring-Geräte verfügen über IR-Funktionen, welche das Sichtfeld der Kamera beleuchten und für klare Bilder bei schlechten Lichtverhältnissen sorgen.

Wie lange kann mein Ring-Gerät durch seinen internen Akku betrieben werden?

Vorausgesetzt, Ihr Ring-Gerät hat einen Akku (das ist nicht bei allen der Fall, manche müssen über eine externe Stromversorgung betrieben werden), sollte dieser, abhängig vom Nutzungsgrad und der Betriebsumgebung, sechs bis zwölf Monate ausreichen.