Häufig gestellte allgemeine Fragen zu Ring

Die folgenden FAQ-Antworten beantworten viele der häufig gestellten Fragen über Ring Produkte. Gegebenenfalls beinhalten die FAQ Links zu Artikeln, wo Sie weitere Informationen finden können.

Allgemeine Fragen

Wie funktionieren Ring Produkte?

Ring Produkte basieren auf einem einfachen Prinzip: Sie nutzen Ihr bestehendes WLAN-Netzwerk, um einen Ring der Sicherheit um Ihr Zuhause aufzubauen. Sind Ihre Ring Produkte mit Ihrem WLAN verbunden, können diese Sie über die kostenlose Ring App (erhältlich für Apple- und Android-Geräte) benachrichtigen, wann immer sich jemand Ihrer Eingangstür nähert oder innerhalb der Reichweite einer Sicherheitskamera aufhält.

Dann können Sie die Person über einen HD-Video-Stream sehen und mit ihr über die Gegensprechfunktion kommunizieren. Die kostenlose Ring App erlaubt Ihnen auch alle weiteren Funktionen Ihrer Ring Produkte zu steuern, wie Beleuchtung, Sirene oder Videoaufzeichnung. Einfach gesagt, sind Sie mit Ring Produkten immer zu Hause.

Wie groß sind Ring Produkte?

Ring Geräte sind in verschiedenen Größen erhältlich, die sich je nach Produktsortiment unterscheiden.

Die folgende Tabelle führt die Abmessungen der verschiedenen Geräte auf:

Produkt Abmessungen
 Ring Video Doorbell   12,65 x 6,17 x 2,21 cm
 Ring Video Doorbell 2 12,83 x 6,35 x 2,74 cm
 Ring Video Doorbell Pro  11,43 x 4,7 x 2,03 cm
 Ring Video Doorbell Elite   11,96 x 6,94 x 1,10 cm
 Ring Stick Up Cam (Original)  4,98 x 2,43 x 0,97 in
 Ring Stick Up Cam Wired  9,70 x 6,00 x 6,00 cm
 Ring Stick Up Cam Battery  9,70 x 6,00 x 6,00 cm
Ring Spotlight Cam Wired  4,96 x 2,72 x 2,99 cm.
Ring Spotlight Cam Battery  12,6 x 6,91 x 7,59 cm
Ring Spotlight Cam Solar  12,6 x 6,91 x 7,59 cm
 Abmessungen des Solarpanels  19,68 x 13,97 x 1,27 cm
 Ring Floodlight Cam  12,5 x 6,9 x 6,9 cm
 Ring Chime und Chime Pro  7,0 x 4,8 x 3,3 cm

Erfordern Ring Geräte Stromkabel, um zu funktionieren?

Bestimmte Ring Video Doorbell-Modelle sowie montierte Kameras beinhalten interne Akkus, die bei normalem Gebrauch erst nach sechs bis zwölf Monaten aufgeladen werden müssen. Bestimmte Ring Video Doorbells werden jedoch mit den erforderlichen Komponenten geliefert, um das Gerät an die vorhandene Verkabelung Ihres Hauses anzuschließen.

Sehen Sie sich die individuellen Produkt-FAQ an, um mehr über die spezifischen Stromversorgungsoptionen dieses Geräts zu erfahren.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Stick up Cam Wired

Ring Stick Up Cam Battery

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Wenn das Gerät einen Akku verwendet, wie lange dauert dessen Aufladung?

Je nach Produkt und verwendetem Ladegerät dauert die vollständige Aufladung des Akkus zwischen vier und zehn Stunden.

Werde ich benachrichtigt, wenn die Akkuleistung meines Ring Geräts nachlässt?

Ja. Sie erhalten E-Mail-Erinnerungen, wenn die Akkuleistung nachlässt. Auch die Ring App warnt bei schwacher Akkuleistung und zeigt den Akkuladestand jederzeit an.

Speichern Ring Geräte Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja. Allerdings ist hierzu ein Ring Protect Plan erforderlich – ein optionaler Service, mit dem Sie Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Wie erhalte ich Hilfe bei der Einrichtung und Installation meines Ring Geräts?

Genau hier! Das Ring Hilfecenter und support.ring.com bieten Hunderte Artikel zu allen Aspekten der Installation und Handhabung Ihrer Ring Geräte. Darüber hinaus unterstützt Sie unser Community-Supportteam! Klicken Sie auf den unten stehenden Link, um die Telefonnummer und die Öffnungszeiten in den einzelnen Ländern anzuzeigen.

Klicken Sie hier, um Telefonnummern für den Community-Support in Ihrer Region zu erhalten.

Was passiert, wenn jemand mein Gerät stiehlt?

Wenn Ihr Ring Gerät gestohlen wurde, wenden Sie sich bitte mit einer Polizeianzeige an uns (theft@ring.com) und wir ersetzen es. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie zum Ersatz bei Diebstahl.

Installation

Welche Türklingeltrafos sind mit der Ring Doorbell kompatibel?

Ring Doorbells können mit Niederspannungstrafos verbunden werden, die Türklingel-Kits in Privathaushalten mit Strom versorgen. In Serienschaltung können Sie Ring Doorbells nur mit einem Trafo verwenden, der mit 8 bis 24 V Wechselstrom betrieben wird. Gegensprechanlagen und Gleichspannungstransformatoren sind nicht kompatibel.

Hier finden Sie einen Artikel zur Verbindung einer Ring Video Doorbell mit einem Trafo ohne Türklingel-Kit.

Hier finden Sie einen Artikel zur Verbindung einer Ring Video Doorbell 2 mit einem Trafo ohne Türklingel-Kit.

Was ist Ring Chime Pro und wie wird dadurch meine drahtlose Internetverbindung zu meinem Ring Gerät verbessert?

Ring Chime Pro ist ein eigenständiges Gerät, das die Reichweite Ihres WLAN-Signals verstärkt, indem das Signal über weitere Strecken wiederholt wird. Sobald Sie Chime Pro mit Ihrem Ring Gerät verbunden haben, positionieren Sie einfach den Extender in der Nähe Ihres Ring Geräts, um das bestmögliche Signal zu gewährleisten.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring Chime Pro zu erfahren.

Klicken Sie hier für Tipps und Tricks bei der Platzierung Ihrer Chime Pro.

Muss ich vor der Installation eines Ring Geräts die Stromversorgung in meinem Haus abschalten?

Das ist abhängig von Ihrem Produkt. Generell gilt jedoch, dass Sie stets die Stromversorgung trennen sollten, wenn Sie mit Verkabelungen arbeiten.

Muss ich etwas in einem Baumarkt besorgen, um mein Ring Gerät installieren zu können?

Nein. Alles, was Sie zur Installation Ihres Ring Geräts benötigen, einschließlich Werkzeug, Schrauben und Drähten, ist im erworbenen Produktpaket enthalten.

Kompatibilität

Welche iPhone-, iPad- oder Android-Version brauche ich für die App?

Apple-Geräte benötigen iOS 9.3 oder höher. Android-Geräte müssen Version 5.0 oder höher aufweisen.

Welche Betriebssystemversion benötige ich für die Desktopanwendung?

Windows 10-Computer müssen Version 1709 oder neuer aufweisen. MacOS-Geräte erfordern Version 10.11.

Sind Ring Geräte mit BlackBerry-Geräten kompatibel?

Nein. Ring Geräte sind nicht mit BlackBerry-Geräten kompatibel.

Funktionieren Ring Geräte mit anderen Geräten zur Heimautomatisierung?

Ja. Ring Geräte sind mit einer Vielzahl von Automationssystemen kompatibel und können über IFTTT mit anderen Smart-Geräten verbunden werden.

Hier finden Sie einen Artikel zur Erstellung einer IFTTT-App, die mit Ihrem Ring Gerät funktioniert.

Funktionieren Ring Geräte mit mehreren Benutzern?

Ja. Sie haben die Möglichkeit, Unterkonten oder geteilte Konten mit anderen Benutzern zu erstellen, wodurch ihnen begrenzte Kontrolle über Ihre Ring Geräte gewährt wird.

Hier finden Sie einen Artikel zur Erstellung geteilter Konten.

Wie viele Smart-Geräte kann ich mit einem Ring Gerät koppeln?

Sie können beliebig viele WLAN-fähige Smartphones und Tablets mit Ihren Ring Geräten verbinden.

Technische Aspekte

Halten Ring Geräte Witterungsbedingungen wie extremer Hitze, Kälte, Regen und Schnee stand?

Ja. Ring Produkte funktionieren bei Frosttemperaturen und sind widerstandsfähig gegen Regen. Im Allgemeinen sind Ring Türklingeln und Kameras mit Akkus auf den Betrieb zwischen -20C und 48,5C ausgelegt.

Kameraprodukte ohne Akkus sind auf Temperaturen von -30C bis 48,5C ausgelegt.

Unterstützt Ring WPA2?

Ja. Ring Geräte unterstützen WPA2, WPA sowie WEP Hex (64 Bit). Für optimale Sicherheit empfehlen wir WPA2.

Verwenden Ring Geräte Bluetooth?

Nein. Ring Geräte verwenden WLAN, nicht Bluetooth.

Wie hoch ist die Videoqualität der Ring Geräte?

Die Videoqualität hängt von Ihrem gewählten Gerät ab. Die originale Ring Video Doorbell bietet eine Auflösung von 720p HD. Spätere Versionen der Video-Türklingeln und Sicherheitskameras bieten eine Auflösung von 1080p Full HD.

Benötige ich eine statische IP-Adresse von meinem Internetanbieter?

Eine statische IP-Adresse ist nicht erforderlich. Der Großteil der Verbindungsprozesse Ihrer Ring Produkte erfolgt automatisch durch die Ring App.

Kann ich meinem Ring Gerät eine statische IP-Adresse zuweisen?

Ja. Sie können dem Ring Gerät während des WLAN-Einrichtungsvorgangs eine statische IP-Adresse zuweisen.

Kann mein Ring Gerät ausschließlich über mein internes WLAN betrieben werden?

Ring Produkte müssen mit dem Internet verbunden sein, um Push-Nachrichten an Ihr Gerät senden zu können. Durch die Verbindung mit der Cloud wird sichergestellt, dass Ihr Ring Gerät Sitzungen verwalten und Ihr Smartphone oder Tablet erreichen kann, wo immer Sie sich gerade aufhalten.

Sind Ring Produkte mit CE-Kennzeichnung versehen?

Ja. Ring Produkte sind CE-zertifiziert.

Bezahlung

Bezahle ich bei Bestellung oder wenn mein Ring Produkt versendet wird?

Die Belastung erfolgt, sobald Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Welche Art von Zahlungssicherheit bieten Sie?

Alle Kreditkartendaten werden von Stripe, einem Drittanbieter ( https://stripe.com) verarbeitet. Ihre Verbindung zu unseren Servern sowie zu Stripe erfolgt über HTTPS, das Standard-Sicherheitsprotokoll für die Verarbeitung vertraulicher Informationen.

Gibt es eine Garantie auf Ring Produkte?

Ja. Es gibt eine beschränkte Garantie auf Teile und es besteht ein Diebstahlschutz.

Hier finden Sie weitere Informationen zur beschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Erhalte ich eine Rechnung für mein Ring Produkt?

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einer Kaufbestätigung. Sie können sich bei Ihrem Ring Konto anmelden, um sich dort den Bestellverlauf und eine druckbare Rechnung anzeigen zu lassen.

Kann ich mit PayPal zahlen?

Ja. Wir bieten PayPal als Zahlungsoption auf unserer Bezahlseite an, aber nur für Ring Produkte. Wenn Sie sowohl Ring Produkte als auch ein Abonnement in der Bestellung kaufen möchten, müssen Sie eine Kreditkarte benutzen. PayPal wird für wiederkehrende Aboabrechnungen nicht unterstützt.

Betreibt Ring Haustürgeschäfte?

Nein, Ring beschäftigt keine Vertreter. Wenn Sie Interesse an der Bestellung von Ring Produkten haben, besuchen Sie https://de-de.ring.com/

Falls jemand sich an Ihrer Haustür als Ring Vertreter ausgibt, achten Sie auf Ihre persönliche Sicherheit und interagieren Sie nicht mit dieser Person.

Versand und Rücksendungen

Klicken Sie hier, um mehr über die Versandrichtlinien von Ring zu erfahren.

Klicken Sie hier, um mehr über die Rücksenderichtlinien von Ring zu erfahren.

Verwendung

Muss die App geöffnet sein, um Benachrichtigungen zu erhalten?

Nein. Solange Sie sich nicht von der App abgemeldet haben, wird Ihr Smartphone oder Tablet die Benachrichtigungen erhalten.

Woher weiß man, wo sich der Besucher befindet, wenn man mehrere Ring Geräte und/oder Grundstücke besitzt?

Während der Einrichtung werden Sie gebeten, jedem Ring Gerät einen eindeutigen Namen zu geben.

Benachrichtigungen werden mit dem Namen des Geräts gesendet, das sie ausgelöst hat, wodurch Sie genau sehen, wo die Aktivität auftritt.

Kann ich meine Besucher sehen, obwohl mein Smartphone keine WLAN-Verbindung hat?

Sie benötigen keine WLAN-Verbindung, solange Sie eine Internetverbindung haben und Ihr Provider Videostreaming nicht blockt. (z. B FaceTime). Falls Ihr Provider Videostreaming ermöglicht und Sie eine gute Verbindung haben, können Sie das HD-Videosignal Ihres Ring Geräts überall dort in Echtzeit sehen, wo Sie Empfang haben.

Erhalten alle Benutzer, die mit meinem Ring Gerät verbunden sind, Benachrichtigungen?

Ja. Alle Benutzer werden benachrichtigt und können mit dem Besucher interagieren. Benutzer können außerdem individuelle Benachrichtigungseinstellungen festlegen. So können Sie beispielsweise festlegen, dass Sie über alle Aktivitäten, einschließlich Bewegungen, informiert werden, während andere Benutzer auswählen können, dass sie nur benachrichtigt werden, wenn jemand den Knopf an Ihrer Ring Doorbell drückt.

Sendet mir mein Ring Gerät auch ohne Internetverbindung Push-Benachrichtigungen?

Sie erhalten Push-Benachrichtigungen, wenn Sie per Mobilfunknetz oder WLAN mit dem Internet verbunden sind. Wenn Ihr Telefon offline ist und Aktivität erkannt wurde, werden Ihnen verpasste Alarme in Ihren letzten Aktivitäten in der Ring App angezeigt.

Bieten Ring Produkte einen Live-Video-Feed?

Ja. Alle Ring Geräte sind mit Live-Video ausgestattet, das Benutzern ein HD-Streaming des Kamerabilds sowie eine Gegensprechfunktion bietet. Mit Live-Video können Sie Ihr Grundstück rund um die Uhr überwachen.

Kann ich Videos von der Kamera aufzeichnen und speichern?

Ja. Dies erfordert jedoch unser optionales Abonnement des Ring Protect Plans. Sobald Sie Abonnent sind, werden alle von Ihren Ring Produkten aufgezeichneten Videos 30 Tage lang in Ihrem Konto gespeichert. Sie können die Videos ebenso auf Ihren Computer herunterladen, um sie dort dauerhaft zu speichern.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Hier finden Sie weitere Informationen über das Herunterladen und Speichern Ihrer Videos.

Gibt es eine Möglichkeit, den Ring Protect Plan zu testen, bevor ich ihn kaufe?

Ja. Alle Ring Geräte enthalten eine kostenlose 30-tägige Testversion des Basic-Abos.

Benötige ich eine WLAN-Verbindung, um meine Ring Geräte einzurichten?

Ja. Für den Betrieb von Ring Geräten ist eine drahtlose Internetverbindung erforderlich. Ring Geräte sind mit WLAN-Routern mit 802.11 b, g oder n bei 2,4 GHz kompatibel.

Muss mein Ring Gerät während der Einrichtung mit einem Computer verbunden sein?

Nein. Ring Geräte werden drahtlos über die Ring App auf Ihrem Smart-Gerät eingerichtet. Ihr Ring Gerät benötigt während der Einrichtung und des Betriebs keine Verbindung mit einem Computer.

Muss ich den internen Akku vor der Einrichtung und Installation meiner Ring Doorbell aufladen?

Nein. Es wird zwar empfohlen, den Akku zu 100 % aufzuladen, die meisten Ring Geräte mit Akku werden jedoch mit einer Akkuladung von 50 bis 70 % ausgeliefert.

Warum muss ich mein Ring Gerät mit meinem persönlichen WLAN-Netzwerk verbinden?

Neben weiteren Funktionen nutzt Ihr Ring Gerät Ihr WLAN-Netzwerk, um HD-Video und Audio zur Ring App auf Ihrem Smart-Gerät zu senden.

Wo kann ich die Ring App herunterladen?

Genau hier! Hier finden Sie einen Artikel zum Download der Ring App.

Funktionalität

Können Ring Geräte auch bei Nacht klares Videomaterial aufzeichnen?

Ja. Ob bei Tag oder bei Nacht – dank Infrarot-LEDs entgeht Ihnen nichts mehr.

Wie lange kann mein Ring Gerät mit dem internen Akku betrieben werden?

Vorausgesetzt, Ihr Ring Gerät verfügt über einen Akku (manche werden auch über eine externe Stromversorgung betrieben), dann sollte die Akkuleistung abhängig vom Nutzungsgrad und der Betriebsumgebung etwa sechs Monate halten.