Überprüfung und Aktualisierung Ihrer Firmware

Frage: Was ist Firmware und warum ist es so wichtig, sie aktuell zu halten?

Antwort: Die Firmware ist ein Softwareprogramm, welches sich in Ihrem Ring Gerät befindet und dafür sorgt, dass es richtig funktioniert. Es wird von Ring regelmäßig aktualisiert, um die Zuverlässigkeit und Funktionalität Ihres Geräts zu verbessern.

Hinweis: Ihre Hardware aktualisiert die Firmware normalerweise automatisch.

Überprüfen Sie Ihre Firmware

Die Bestimmung der Firmware-Version ist bei allen Ring Produkten gleich.

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das Ring Produkt, welches Sie prüfen möchten
  • Klicken Sie auf "Gerätestatus".
  • Gehen Sie unter Gerätedetails auf Firmware.
  • Vergleichen Sie die Ziffern in der Reihe mit der Tabelle oben.
 Produkt   Version
 Ring Video Doorbell  1.10.71
 Ring Video Doorbell 2  1.9.72
 Ring Video Doorbell Pro  1.9.23
 Ring Video Doorbell Elite  1.9.23
 Ring Stick Up Cam  cam-1.10.71
 Ring Spotlight Cam  1.9.23
 Ring Floodlight Cam  1.9.23
 Ring Chime   1.2.3
 Ring Chime Pro  1.2.39
  • Stimmen die Ziffern überein oder sind sie höher? Großartig! Dann ist Ihre Firmware aktuell.
  • Sollten die Ziffern nicht übereinstimmen, versuchen Sie Folgendes:
    • Ring Doorbells: Lösen Sie ein Ereignis aus, indem Sie auf die Türklingeltaste drücken oder ein Bewegungsereignis auslösen. Falls das nicht funktioniert, versuchen Sie Ihre Live-Ansicht zu aktivieren.
    • Ring Kameras: Lösen Sie ein Bewegungsereignis aus. Falls das nicht funktioniert, versuchen Sie Ihre Live-Ansicht zu aktivieren.
    • Ring Chimes: Versuchen Sie, das Chime vom Strom zu trennen und dann wieder einzustecken.