Überprüfung und Aktualisierung Ihrer Firmware

Ihre Ring Geräte werden kontinuierlich verbessert. Die spezielle Software, die ihre Funktionsweise festlegt (bekannt als „Firmware“), wird regelmäßig mit neuen Funktionen und Verbesserungen aktualisiert.

Bei der Ersteinrichtung eines Ring Geräts werden automatisch alle verfügbaren Aktualisierungen angewendet. Danach führt es nach Bedarf automatische Aktualisierungen außerhalb der Spitzenlastzeiten durch.

Akkubetriebene Geräte (z. B. die Video Doorbell 2 und die Stick Up Cam Battery) können während der Aktualisierung nicht verwendet werden. Wenn die Anzeige auf dem Gerät erlischt oder nicht mehr blinkt, ist die Aktualisierung abgeschlossen und das Gerät ist betriebsbereit.

Mit Wechselstrom betriebene Geräte (z. B. die Floodlight Cam und die Spotlight Cam Wired) können während der Aktualisierung verwendet werden. Allerdings kann die Leistung vorübergehend beeinträchtigt werden. Wenn die Anzeige auf dem Gerät nicht mehr blinkt, ist die Aktualisierung abgeschlossen, und das Gerät wechselt wieder in den Normalbetrieb. Wenn das Gerät an eine Steckdose oder einen PoE-Port angeschlossen ist, darf die Verbindung während einer Aktualisierung nicht unterbrochen werden.

Mithilfe der Informationen in diesem Artikel können Sie Firmware-Aktualisierungen besser verstehen. Die folgenden Ring Geräte werden behandelt:

• Ring Chime und Chime Pro
  • Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Door View Cam
  • Ring Spotlight Camera Battery
  • Ring Spotlight Camera Wired/Mount
  • Ring Floodlight Camera
  • Ring Stick Up Camera Battery
  • Ring Stick Up Camera Wired

Was ist Firmware und warum sollte sie regelmäßig aktualisiert werden?

Die Firmware ist ein Softwareprogramm, das auf Ihrem Ring Gerät ausgeführt wird und dafür sorgt, dass es richtig funktioniert. Sie wird von Ring regelmäßig aktualisiert, um die Zuverlässigkeit und Funktionalität des Geräts zu verbessern.

Bei der Ersteinrichtung eines Ring Geräts werden automatisch alle verfügbaren Aktualisierungen angewendet. Danach führt es nach Bedarf automatische Aktualisierungen außerhalb der Spitzenlastzeiten durch.

Hinweis: Normalerweise wird die Firmware über Ihre Hardware automatisch aktualisiert. Schalten Sie das Ring Gerät nicht aus und wieder ein und drücken Sie nicht die Einrichtungstaste, während das Ring Gerät aktualisiert wird.

Wie kann ich überprüfen, ob mein Ring Gerät auf dem neuesten Stand ist?

Sie können anhand der folgenden Schritte überprüfen, ob Ihr Ring Gerät auf dem neuesten Stand ist:

• Öffnen Sie die Ring App und wählen Sie Ihr Ring Gerät aus.
  • Klicken Sie unten in der Ring App auf Gerätestatus.
  • Gehen Sie in „Gerätedetails“ auf „Firmware“.
  • Wenn Ihre Firmware auf dem neuesten Stand ist, wird „Aktuell“ angezeigt.
    • Wenn eine Ziffer angezeigt wird, muss die Firmware aktualisiert werden. Das Gerät sollte automatisch nach dem nächsten Ereignis aktualisiert werden (Bewegung, Ring oder Live-Video).

Woran erkenne ich, dass mein Ring Gerät gerade aktualisiert wird?

Ring Chime und Chime Pro

Die blaue LED auf der Vorderseite des Geräts (das Wort „Ring“) blinkt blau, während das Gerät aktualisiert wird.

Hinweis: Drücken Sie während der Aktualisierung nicht auf die Einrichtungstaste und trennen Sie das Gerät nicht von der Stromversorgung.

Ring Video Doorbell, Ring Video Doorbell 2 und Door View Cam

Die vordere Taste an der Ring Video Doorbell blinkt weiß, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Hinweis: Drücken Sie während der Aktualisierung nicht die Einrichtungstaste oder die vordere Taste und trennen Sie das Gerät nicht von der Stromversorgung.

Ring Video Doorbell Pro

Die vordere Taste an der Ring Video Doorbell Pro blinkt weiß, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Hinweis: Drücken Sie während der Aktualisierung nicht die Einrichtungstaste oder die vordere Taste und trennen Sie das Gerät nicht von der Stromversorgung.

Ring Spotlight Camera Battery/Wired/Mount/Floodlight Cam

Die weiße Lampe an der Unterseite Ihrer Ring Spotlight oder Floodlight Camera blinkt während der Aktualisierung weiß/blau. Die Lichter können während des Aktualisierungsvorgangs aufleuchten.

Hinweis: Drücken Sie während der Aktualisierung nicht die Einrichtungstaste und trennen Sie das Gerät nicht von der Stromversorgung.

Ring Stick Up Cam Battery/Wired

Die Anzeige auf der Vorderseite der Ring Stick Up Camera Battery/Wired blinkt zweimal blau und leuchtet dann 2 Sekunden lang. Dieser Vorgang wird wiederholt, solange das Gerät aktualisiert wird.

Hinweis: Drücken Sie während der Aktualisierung nicht die Einrichtungstaste und trennen Sie das Gerät nicht von der Stromversorgung.

Ring Stick Up Camera (eingestellt)

Die Anzeige auf der Rückseite der Stick Up Camera leuchtet so lange, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Hinweis: Drücken Sie während der Aktualisierung nicht die orangefarbene Taste auf der Rückseite des Geräts.