Überprüfung und Aktualisierung Ihrer Firmware

Frage: Was ist Firmware und warum ist es so wichtig, sie aktuell zu halten?

Antwort: Die Firmware ist ein Softwareprogramm, welches sich in Ihrem Ring Gerät befindet und dafür sorgt, dass es richtig funktioniert. Es wird von Ring regelmäßig aktualisiert, um die Zuverlässigkeit und Funktionalität Ihres Geräts zu verbessern.

Hinweis: Ihre Hardware aktualisiert die Firmware normalerweise automatisch.

Überprüfen Sie Ihre Firmware

Die Bestimmung der Firmware-Version ist bei allen Ring Produkten gleich.

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das Ring Produkt, welches Sie prüfen möchten
  • Klicken Sie auf "Gerätestatus".
  • Gehen Sie unter Gerätedetails auf Firmware.
  • Ist Ihre Firmware auf dem neuesten Stand, wird "Aktuell" angezeigt.
    • Wird eine Ziffer angezeigt, muss die Firmware aktualisiert werden.