Umtauschregelung für Ring Stick Up Cam/Spotlight Cam

Frage: Ist die Ring Spotlight Cam eine Verbesserung im Vergleich zur Ring Stick Up Cam?

Antwort: Nein. Die Ring Spotlight Cam und die Ring Stick Up Cam sind zwei komplett unterschiedliche Produkte mit verschiedenen Funktionen und unterschiedlichem Preis. Im zweckgebundenen Einsatz ist jede Kamera für den jeweiligen Nutzen einsetzbar und ist daher für Anwender mit unterschiedlichem Budget attraktiv.

Frage: Kann ich meine Ring Stick Up Cam gegen eine Ring Spotlight Cam austauschen? Ich zahle auch den Differenzbetrag.

Antwort: Ja. Die Ring Stick Up Cam kann gegen eine Ring Spotlight Cam ausgetauscht werden. Diese Transaktion kann jedoch nur von unserem Community-Supportteam durchgeführt werden, solange die Garantiefrist für das Gerät noch gilt. Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Frage: Ich habe eine Ring Stick Up Cam vor weniger als 30 Tagen auf Ring.com gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Spotlight Cam eintauschen?

Antwort: Ja. Innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist können Sie die Rückerstattung Ihrer ursprünglich gekauften Ring Stick Up Cam beantragen und anschließend eine Ring Spotlight Cam kaufen oder einfach bei einem unserer Mitarbeiter im Community Support um den Austausch bitten.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Stick Up Cam und der Ring Spotlight Cam berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Bitte lesen Sie unsere Garantie für vollständige Details zur Rückgabe Ihres Ring Geräts.

Frage: Ich habe eine Ring Stick Up Cam beim Händler gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Spotlight Cam eintauschen?

Antwort: Ja. Wenn die Rückgabefrist des Einzelhändlers noch nicht abgelaufen ist, können Sie Ihre Ring Stick Up Cam an den Händler zurückgeben und dann eine neue Ring Spotlight Cam kaufen. Dieser Austausch kann aber auch von einem Mitarbeiter des Community Supports von Ring.com vorgenommen werden.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Stick Up Cam und der Ring Spotlight Cam berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Frage: Wenn ich eine akkubetriebene Version der Ring Spotlight Cam auf Ring.com gekauft habe, kann ich sie dann gegen eine kabelgebundene Version austauschen?

Antwort: Ja. Solange Sie sich innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist Ihres Ring Produkts befinden, können Sie den Austausch Ihrer ursprünglich gekauften Spotlight Cam gegen eine andere Version des Produkts beantragen. Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Hinweis: Aktualisierungen und Austausch erfolgen für unsere Nachbarn, ohne dass darauf ein Anspruch besteht. Ring behält sich das Recht vor, den Austausch von Geräten bei Betrugsverdacht oder bei Verdacht auf gesetzeswidriges Verhalten zu verweigern.