Häufig gestellte Fragen zur Stick Up Cam

Was ist die Stick Up Cam?

Ring Stick Up Cam ist intelligente Überwachung für jedes Zuhause. Stellen Sie sie überall dort auf, wo Sie etwas überwachen möchten, und Sie erhalten sofortige Benachrichtigungen auf Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren PC, wenn Bewegung erkannt wird. Sie können dann jeden, der sich auf Ihrem Grundstück befindet, sehen, hören und mit ihm sprechen.

Hinweis: Die Ring Stick Up Cam ist nicht mehr auf Ring.com erhältlich.

Produktspezifikationen

Was ist in der Box enthalten?

• Ring Stick Up Cam
  • Schnellspannerhalterung
  • Sicherheitshalterung
  • Schraubendreher
  • Bohreinsatz
  • Installationsschrauben und Dübel
  • USB-Kabel
  • Bedienungsanleitungen

Wie sind die Spezifikationen der Ring Stick Up Cam?

Ring Stick Up Cam
Stromversorgungsmöglichkeiten Interner Akku, USB-Versorgung oder Solarpanel
Akkulaufzeit 6-12 Monate
Sichtfeld 80° horizontal
Video-Auflösung HD 720P
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Verbesserte Bewegungserkennung Wählbare Zonen und anpassbare Empfindlichkeitsskala
Live-Ansicht verfügbar Ja
Größe 12,42 cm x 6,17 cm x 2,21 cm
Kompatibilität & Verwendung

Was ist das Ring Solar Panel?

Das Ring Solar Panel ist ein solarbetriebenes Panelgerät, das speziell für die Funktion mit der Ring Stick Up Cam konfiguriert wurde. Mit einem ordnungsgemäß angebrachten Ring Solar Panel müssen Sie Ihre Ring Stick Up Cam nie aufladen. Erfahren Sie mehr unter https://ring.com/solar-panel.

Kann ich die Ring Stick Up Cam in Innenräumen verwenden?

Ja. Die Ring Stick Up Cam kann drinnen angebracht werden.

Kann ich mein eigenes Mikro-USB-Kabel benutzen, um die Reichweite der Ring Stick Up Cam zu erweitern?

Ja. Es gibt eine Vielzahl von preiswerten USB-Kabeln bei Ihrem lokalen Elektronikhändler, die Sie zum Vergrößern der Reichweite Ihrer Stick Up Cam verwenden können.

Wie lange ist das USB-Kabel, das mit der Ring Stick Up Cam geliefert wird?

Das USB-Kabel ist ca. 4m lang.

Ist die Ring Stick Up Cam witterungsresistent?

Ja. Die Stick Up Cam ist so konzipiert, dass sie bei Temperaturen im Bereich von -20,5° bis 48,5° Celsius (-5° bis 120° Fahrenheit) funktioniert.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist Ring Stick Up Cam kompatibel?

Ring Stick Up Cam ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden. Ring empfiehlt WPA2 als WLAN-Sicherheitsstufe.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Stick Up Cam empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 1 Mbps.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements

Verbraucht die Stick Up Cam jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Ring Stick Up Cam verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera per Ring App zugreifen. Wenn die Ring Stick Up Cam nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert Ring Stick Up Cam Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu ein Abonnement von Ring Protect, einem optionalen Service, mit dem Sie bis zu sechs Monate lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Für weitere Informationen über Ring Protect sowie die verfügbaren Abomodelle schauen Sie sich das Abonnieren von Ring Protect genauer an.

Installation

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam anbringen?

Die Ring Stick Up Cam kann überall an einer Wand oder einem Dach befestigt werden, sie funktioniert am besten, wenn sie ca. 2,70m über dem Boden montiert wird.

Wie montiere ich die Ring Stick Up Cam?

Sie können die Ring Stick Up Cam direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Markieren Sie die Löcher dort, wo Sie die Ring Stick Up Cam anbringen wollen.
  • Bohren Sie ein Loch für die Dübel mit dem mitgelieferten Bohrer.
  • Stecken Sie die Dübel in die Wand.
  • Schrauben Sie die Halterung fest.

Wie richte ich die Ring Stick Up Cam aus?

Mit den verstellbaren Halterungen können Sie die Ring Stick Up Cam in jede beliebige Position ausrichten, um Bereiche in Ihrem Zuhause zu überwachen.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam bestellen?

Die Ring Stick Up Cam ist nicht mehr auf Ring.com erhältlich.

Verfügt Ring Stick Up Cam über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Stick Up Cam gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen eine Ersatzkamera. Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.