Steuerung des Lichts und der Beleuchtungseinstellungen Ihrer Spotlight Cam Wired

Alle Funktionen der Lichter an Ihrer Spotlight Cam Wired sind in Ihrer Ring App verfügbar. Nachfolgend werden die verschiedenen Steuerelemente erläutert, die für Ihre Lichter verfügbar sind.

Beleuchtungseinstellungen

Tippen Sie auf die Kachel mit den Beleuchtungseinstellungen, um auf die Steuerung der Helligkeit in Bewegungszonen zuzugreifen.

Steuerung der Bewegungszonen

In der Steuerung Ihrer Bewegungszonen stellen Sie den Bereich und den Abstand der Bewegung ein, auf die Ihre Lichter reagieren sollen. Ihre Lichter nutzen passive Infraroterkennung (PIR), um Bewegung in drei Bögen mit jeweils 90 Grad rund um das Gerät zu erkennen. Damit können Sie den Bereich anpassen, in dem Lichter aktiviert werden sollen.

Frage: Schaltet sich die Beleuchtung meiner Spotlight Cam Wired immer an, wenn Bewegung erkannt wird?

Antwort: Die Lichter der Spotlight Cam Wired schalten sich nur bei Bewegungsereignissen in der Dunkelheit ein. Wenn es draußen dunkel ist und sich die Lichter nicht einschalten, können Sie die Bewegungsempfindlichkeit anpassen, damit die Lichter aktiviert werden. Wenn es draußen dunkel ist und Sie überhaupt nicht möchten, dass sich die Beleuchtung einschaltet, können Sie Ihre Scheinwerfer auch manuell über die Beleuchtungssteuerung verwalten.

Hinweis: Sie erhalten erst dann Bewegungsbenachrichtigungen, wenn Sie mindestens eine Bewegungszone eingerichtet haben.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen und Profi-Tipps zur Benutzung der Bewegungszonen mit Ihrer Spotlight Cam zu erhalten.

Helligkeit der Beleuchtung

Verwenden Sie dieses Steuerelement, um die Helligkeit Ihrer Scheinwerfer zu steuern, wenn sie sich einschalten.