Steuerung der Flutlichter und Beleuchtungseinstellungen Ihrer Floodlight Cam

Jede Funktion der Flutlichter auf Ihrer Floodlight Cam ist in Ihrer Ring App verfügbar. Nachfolgend werden die verschiedenen Steuerelemente erläutert, die für Ihre Flutlichter verfügbar sind.

Manuelle Steuerung der Beleuchtung

Die manuelle Steuerung der Beleuchtung ist die Option, die im Hauptmenü des Geräts über dem Schalter der "Bewegungsbenachrichtigungen" der Ring App erscheint. Benutzen Sie dieses Steuerelement, um die Scheinwerfer manuell ein- uns auszuschalten.

Hinweis: Diese Steuerung überschreibt sämtliche anderen Einstellungen oder Steuerungen der Ring App. Unabhängig davon, ob Sie das Licht planmäßig ein- oder ausgeschaltet haben oder ob es Tag oder Nacht ist, diese Steuerung schaltet Ihre Beleuchtung immer ein.

Hinweis:  Das schnelle Ein- und Ausschalten mittels eines physischen Schalters ist zum manuellen Überschreiben der Steuerung möglich und bei jeder Flutlichtmarke vorhanden, nicht nur bei der Floodlight Cam. Dies ist ein Sicherheitsmerkmal. Um die Flutlichter nach einem Durchlauf auszuschalten, verwenden Sie die manuelle Kontrolloption der "Beleuchtung" in Ihrer Ring App.

Beleuchtungseinstellungen

Tippen Sie auf die "Beleuchtungseinstellungen", um auf die erweiterten Einstellungen der Flutlichter inklusive der Bewegungseinstellungen und der Beleuchtungsplanung zuzugreifen.

Bewegungseinstellungen

In Ihren Bewegungseinstellungen stellen Sie den Bereich und den Abstand der Bewegung ein, auf die Ihre Flutlichter reagieren sollen. Ihre Flutlichter benutzen passive Infraroterkennung (PIR), um Bewegung in drei Bögen mit jeweils 90 Grad rund um das Gerät zu entdecken. Damit können Sie den Bereich anpassen, in dem Ihre Flutlichter aktiviert werden.

Frage: Schaltet sich die Beleuchtung meiner Floodlight Cam immer an, wenn Bewegung erkannt wird?

Antwort: Nein. Die Lichter der Floodlight Cam schalten sich nur bei Bewegungsereignissen in der Dunkelheit ein. Wenn es draußen dunkel ist und sich die Beleuchtung nicht einschaltet, können Sie die Bewegungsempfindlichkeit anpassen, damit die Beleuchtung aktiviert wird. Wenn es draußen dunkel ist und Sie überhaupt nicht wollen, dass sich die Beleuchtung einschaltet, können Sie die Spotlights immer manuell über die Beleuchtungssteuerung verwalten.

Frage: Wird meine Kamera immer dann aktiviert, wenn die Flutlichter durch Bewegung eingeschaltet werden?

Antwort: Nein. Die Flutlichter Ihrer Floodlight Cam werden über passive Infarrot-Wärmeerkennung betrieben und haben einen Radius von 270 Grad. Die Kameraeinheit Ihrer Floodlight Cam benachrichtigt Sie über Bewegung innerhalb des Sichtfeldes der Kamera und hat eine Reichweite von 140 Grad. Daher kann es vorkommen, dass etwas außerhalb der Kamerareichweite die Beleuchtung aktiviert.

Hinweis: Sie erhalten erst dann Bewegungsbenachrichtigungen, wenn Sie mindestens eine Bewegungszone eingerichtet haben.

Klicken Sie hier für weitere Informationen und Profi-Tipps zur Benutzung der Bewegungszonen mit Ihrer Floodlight Cam.

Darüber hinaus sind die Scheinwerfer in drei 90-Grad-Zonen aufgeteilt, die unabhängig voneinander aktiviert oder deaktiviert werden können und deren Abstand der Umgebung angepasst werden kann, in der das Einschalten des Lichts ausgelöst wird. Ebenso können Sie über die Ring App die bewegungsempfindlichen Bereiche der Kamera einstellen und bis zu drei verschiedene Zonen abdecken. Die Kombination dieser verschiedenen anpassbaren Zonen gibt Ihnen komplette Kontrolle über den Bereich, den Sie mit Ihrer Floodlight Cam abdecken wollen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen und Profi-Tipps zur Erstellung  von Bewegungszonen mit Ihrer Floodlight Cam.

Beleuchtungsplanung

Benutzen Sie dieses Steuerelement, um Ihre Flutlichter für einen festgelegten Zeitraum einzuschalten.

Hinweis: Ihr Beleuchtungsplan wird immer durch die manuelle Steuerung der Beleuchtung überschrieben. Wenn Ihr Licht derzeit planmäßig ausgeschaltet ist, können Sie es durch die manuelle Steuerung immer einschalten.