Ring Video Doorbell Pro - Australische/Neuseeländische Version

Wenn Sie die Ring Video Doorbell Pro in Australien oder Neuseeland gekauft haben, unterscheidet sich die Verpackung etwas von der in den Vereinigten Staaten. Die Box enthält ein paar zusätzliche Elemente, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro benutzen können. In diesem Artikel werden diese Elemente und deren Nutzung detailliert beschrieben.

Netzteil

Der erste Gegenstand, der in dem Paket enthalten ist, ist ein Netzteil, das mit allen Leistungsangaben in Australien und Neuseeland funktionieren sollte.

Ring Chime Pro

Da Sie Ihre bestehende Türklingel überbrücken müssen, um Ihre Ring Video Doorbell Pro mit Strom zu versorgen, wird Ihre bestehende Türklingel keinen Ton mehr erzeugen. Daher ist in der Box auch ein Ring Chime Pro enthalten.

Einrichtungsanleitungen

In Ihrer Ring Video Doorbell Pro Box wird ein gedrucktes Handbuch mitgeliefert, die die Installation und Einrichtung Ihrer Ring Pro in überschaubare Abschnitte unterteilen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund zusätzliche Kopien des Handbuchs benötigen, können Sie es hier als PDF-Version herunterladen.