Ring Spotlight Cam FAQ

Was ist Ring Spotlight Cam?

Die Ring Spotlight Cam ist eine HD-Kamera mit Scheinwerfern, die überall angebracht werden kann, wo zusätzliche Sicherheit nötig ist. Spotlight Cams werden in vier verschiedenen Konfigurationen geliefert:

• Spotlight Cam Wired: HD-Kamera mit Zweiwege-Audio und Spotlights, eingesteckt für ununterbrochene Stromzufuhr und Sicherheit.
  • Spotlight Cam Akku: Akkubetriebene HD-Kamera mit Zweiwege-Audio und Spotlights, für Sicherheit überall, wo Sie sie brauchen.
  • Spotlight Cam Solar: Eine HD-Kamera mit Zweiwege-Audio und Spotlights, mit einem Solarpanel verbunden für ununterbrochene Stromzufuhr.
  • Spotlight Cam Mount: Eine vielseitige, festverkabelte HD-Kamera mit Zweiwege-Audio, Scheinwerfern und drei bündig anliegenden Halterungen.

Erfahren Sie mehr unter: https://ring.com/security-cams.

Wie viel kostet eine Ring Spotlight Cam?

Folgende Ring Spotlight Cams stehen zur Auswahl:

Bestellen Sie Ihre Spotlight Cam auf der Ring Website unter: https://ring.com/security-cams.

Produktspezifikationen

Was ist in der Box enthalten?

• Ring Spotlight Cam
  • Halterung
  • Kreuzschlitzaufsatz
  • Schraubendreher
  • Bohreinsatz
  • Installationsschrauben und Dübel
  • Kabelhalter

Mit welcher Spannung kann die Spotlight Cam betrieben werden?

Die Spotlight Cam funktioniert zwischen 100V und 240V.

Welche Maße hat die Ring Spotlight Cam?

12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

(4,96 in x 2,72 in x 2,99 in)

Welche Farbtemperatur hat die Spotlight Cam?

Die Farbtemperatur beträgt ca. 4.000 Kelvin.

Über welche Funktionen verfügt die Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam - Wired
  • 1080p-HD-Kamera
  • Zweiwege-Audio
  • Bewegungserkennung in einem horizontalen 270°-Winkel (Leuchten)
  • 140° Sichtfeld
  • Intelligente Bewegungserkennung
  • 6m Netzkabel im Lieferumfang enthalten
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erkannt wird und/oder dies auf einem Zeitplan eingestellt werden kann.
  • 110-Dezibel-Sirene

Ring Spotlight Cam - Mount

• 1080p-HD-Kamera
  • Zweiwege-Audio
  • Bewegungserkennung in einem horizontalen 270°-Winkel (Leuchten)
  • 140° Sichtfeld
  • Intelligente Bewegungserkennung
  • 6m Netzkabel im Lieferumfang enthalten
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erkannt wird und/oder dies auf einem Zeitplan eingestellt werden kann.
  • 110-Dezibel-Sirene
  • Drei bündig montierbare Halterungen
     Ring Spotlight Cam - Akku
  • Enthält einen 6.000 mAH Ring Akkupack
  • Bringen Sie zwei Ring Akkupacks für eine lange Lebensdauer des Akkus darin unter. Wenn einer leer ist, schaltet das Gerät automatisch auf den zweiten Akku zur Stromversorgung (zusätzliche Akkus kosten 29 Dollar (US))
  • 1080p-HD-Kamera
  • Zweiwege-Audio
  • Bewegungserkennung in einem horizontalen 160°-Winkel
  • 140° Sichtfeld
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erkannt wird.
  • 110-Dezibel-Sirene
     Ring Spotlight Cam - Solar
  • Wird mit Ring Solarpanel geliefert, damit die Akkus geladen bleiben.
  • Enthält einen 6.000 mAH Ring Akkupack
  • Bringen Sie bis zu zwei Ring Akkupacks für eine lange Lebensdauer des Akkus darin unter. Wenn einer leer ist, schaltet das Gerät automatisch auf den zweiten Akku zur Stromversorgung (zusätzliche Akkus kosten jeweils 29 Dollar (US))
  • 1080p-HD-Kamera
  • Zweiwege-Audio
  • Bewegungserkennung in einem horizontalen 160°-Winkel
  • 140° Sichtfeld
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erkannt wird.
  • 110-Dezibel-Sirene
Kompatibilität & Verwendung

Kann ich das Ring Solar Panel, das ich für meine Stick Up Cam benutze, mit meiner Ring Spotlight Cam benutzen?

Nein. Das Ring Solarpanel für die Stick Up Cam und das Ring Solarpanel für die Spotlight Cam sind zwei verschiedene Teile, die nicht untereinander austauschbar sind.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Spotlight Cam Solar Panel.

Kann meine Spotlight Cam verwendet werden, um externe Geräte zu steuern?

Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar. Sobald die Funktion eingebaut ist, wird sie hier im Ring Hilfezentrum dokumentiert.

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Spotlight Cam kompatibel?

Ring Spotlight Cam ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Spotlight Cam empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps, wobei die Videoübertragung auch bei geringeren Übertragungsraten funktioniert.

Wie lange hält der Akku der Spotlight Cam - Akku ungefähr?

Eine durchschnittliche Nutzung vorausgesetzt, sollten die Akkus sechs Monate halten, bevor sie wieder aufgeladen werden müssen.

Installation

Wo kann ich die Ring Spotlight Cam anbringen?

Die Ring Spotlight Cam kann an jeder Wand angebracht werden, allerdings benötigt die 'Ring Spotlight Cam - Wired' eine Steckdose in der Nähe, da sie eingesteckt werden muss.

Sie können die Ring Spotlight Cam direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Markieren Sie die Löcher dort, wo Sie das Ring Spotlight anbringen wollen.
  • Bohren Sie ein Loch für die Dübel mit dem mitgelieferten Bohrer.
  • Stecken Sie die Dübel in die Wand.
  • Schrauben Sie die Halterung fest.
Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Spotlight Cam bestellen?

Um zu bestellen, gehen Sie auf: https://ring.com/spotlight-cam-wired.

Verfügt Ring Spotlight Cam über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Spotlight Cam gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen ein Ersatzgerät.