Informationen zur Ring Spotlight Cam

Was ist die Ring Spotlight Cam?

Die Ring Spotlight Cam ist eine HD-Kamera mit Scheinwerfern, die überall angebracht werden kann, wo zusätzliche Sicherheit nötig ist. Die Spotlight Cam ist in vier verschiedenen Konfigurationen erhältlich:

• Spotlight Cam Wired: HD-Kamera mit Gegensprechfunktion und Scheinwerfern, mit Stromanschluss für durchgehende Stromversorgung und Sicherheit.
  • Spotlight Cam Battery: Akkubetriebene HD-Kamera mit Gegensprechfunktion und Scheinwerfern, für mobile Sicherheit, wo Sie sie brauchen.
  • Spotlight Cam Solar: Eine HD-Kamera mit Gegensprechfunktion und Scheinwerfern, mit einem Solarpanel verbunden für ununterbrochene Stromzufuhr.
  • Spotlight Cam Mount: Eine vielseitige, festverkabelte HD-Kamera mit Scheinwerfern, Scheinwerfern und drei bündig anliegenden Halterungen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Wie viel kostet die Ring Spotlight Cam und wo kann sie erworben werden?

Preis und technische Daten der Ring Spotlight Cam unterscheiden sich je nach Modell und sind hier aufgelistet:

Produktspezifikationen

Was ist in der Verpackung enthalten?

• Ring Spotlight Cam
  • Halterung
  • Kreuzschlitz-Bit
  • Schraubendreher
  • Bohrer
  • Installationsschrauben und Dübel
  • Kabelhalter

Mit welcher Spannung kann die Spotlight Cam betrieben werden?

Die Spotlight Cam funktioniert mit einer Spannung zwischen 100 V und 240 V.

Welche Abmessungen hat die Ring Spotlight Cam?

12,6 cm x 6,91 cm x 7,59 cm

Welche Farbtemperatur hat die Spotlight Cam?

Die Farbtemperatur beträgt ca. 4.000 Kelvin.

Über welche Funktionen verfügt die Spotlight Cam?

Ring Spotlight Cam - Wired

• 1080p-HD-Kamera
  • Gegensprechfunktionen
  • Bewegungserkennung in einem horizontalen 270°-Winkel (Leuchten)
  • 140° Blickwinkel
  • Benutzerdefinierbare Bewegungserkennung
  • 6 m Netzkabel im Lieferumfang enthalten
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erkannt wird und/oder dies über einen Zeitplan eingestellt wurde.
  • 110-Dezibel-Sirene
  • Betriebstemperatur: -25°C bis 50°C

Ring Spotlight Cam - Battery

• Enthält einen 6.000 mAH Ring Akkupack
  • Kann zwei Ring Akkupacks aufnehmen – für eine lange Akku-Lebensdauer. Wenn einer leer ist, schaltet das Gerät automatisch auf den zweiten Akku zur Stromversorgung.
  • 1080p-HD-Kamera
  • Gegensprechfunktionen
  • Bewegungserkennung in einem horizontalen 160°-Winkel
  • 140° Blickwinkel
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erkannt wird.
  • 110-Dezibel-Sirene
  • Betriebstemperatur: -25°C bis 55°C

Ring Spotlight Cam - Solar

• Wird mit einem Ring Solarpanel geliefert, damit die Akkus geladen bleiben.
  • Enthält einen 6.000 mAH Ring Akkupack
  • Kann bis zu zwei Ring Akkupacks aufnehmen – für eine lange Akku-Lebensdauer. Wenn einer leer ist, schaltet das Gerät automatisch auf den zweiten Akku zur Stromversorgung.
  • 1080p-HD-Kamera
  • Gegensprechfunktionen
  • Bewegungserkennung in einem horizontalen 160°-Winkel
  • 140° Blickwinkel
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erkannt wird.
  • 110-Dezibel-Sirene

Ring Spotlight Cam - Montage

• 1080p-HD-Kamera
  • Gegensprechfunktionen
  • Bewegungserkennung in einem horizontalen 270°-Winkel (Leuchten)
  • 140° Blickwinkel
  • Benutzerdefinierbare Bewegungserkennung
  • Zwei helle LED-Leuchtstreifen, die sich einschalten, wenn Bewegung erkannt wird und/oder dies über einen Zeitplan eingestellt wurde.
  • 110-Dezibel-Sirene
  • Drei bündig montierbare Halterungen
  • Betriebstemperatur: -25°C bis 55°C

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich das Ring Solarpanel für meine Stick Up Cam mit meiner Ring Spotlight Cam benutzen?

Ja. Das Solarmodul für die Stick Up Cam Battery ist mit der Spotlight Cam kompatibel. Bei der original Stick Up Cam jedoch (jetzt nicht mehr erhältlich) ist das Solarpanel nicht kompatibel.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Spotlight Cam Solarpanel.

Kann meine Spotlight Cam verwendet werden, um externe Geräte zu steuern?

Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar. Sobald die Funktion verfügbar ist, wird sie hier im Ring Hilfezentrum dokumentiert.

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Spotlight Cam kompatibel?

Die Ring Spotlight Cam ist mit 802.11 b/g/n-WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Spotlight Cam empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps, wobei die Videoübertragung auch bei geringeren Übertragungsraten funktioniert.

Wie lange hält der Akku der Spotlight Cam Battery ungefähr?

Eine durchschnittliche Nutzung vorausgesetzt, sollten die Akkus sechs Monate halten, bevor sie wieder aufgeladen werden müssen.

Installation

Wo kann ich die Ring Spotlight Cam anbringen?

Die Ring Spotlight Cam kann an jeder Wand angebracht werden, allerdings benötigt die Ring Spotlight Cam Wired eine Steckdose in der Nähe, da sie eingesteckt werden muss.

Sie können die Ring Spotlight Cam direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Markieren Sie die Löcher dort, wo Sie die Ring Spotlight anbringen wollen.
  • Bohren Sie ein Loch für die Dübel mit dem mitgelieferten Bohrer.
  • Stecken Sie die Dübel in die Wand.
  • Schrauben Sie die Halterung fest.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Spotlight Cam bestellen?

Für eine Bestellung, gehen Sie zu https://en-uk.ring.com/pages/security-cameras

Hat die Ring Spotlight Cam eine Garantie?

Ja, ein Jahr Garantie auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Spotlight Cam gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen ein Ersatzgerät.