Verbinden eines bereits vorhandenen Ring Produkts mit einem Chime Pro

Frage: Ich habe gerade einen Chime Pro eingerichtet. Wie verbinde ich das Gerät mit meinen vorhandenen Ring Produkten?

Antwort: Wenn Sie bereits ein oder mehrere Ring Produkte in Ihrem Konto hinzugefügt haben, werden Sie auf dem Bildschirm am Ende des Einrichtungsprozesses des Chime Pro gefragt, welches dieser Ring Produkte mit dem WLAN-Netzwerk des Chime Pro Geräts verbunden werden soll.

Wählen Sie einfach „Zum Chime Pro Netzwerk hinzufügen“, um die Ring Produkte Ihrer Wahl zum WLAN-Netzwerk des Chime Pro hinzuzufügen.

Wenn Sie ein Ring Produkt zum WLAN-Netzwerk des Chime Pro hinzufügen möchten, wählen Sie den Chime Pro im Startbildschirm Ihrer Ring App aus.

Wählen Sie dann die Option „Verbundene Geräte“.

Auf dem Bildschirm „Verbundene Geräte“ können Sie sehen, welche Ring Produkte bereits mit dem WLAN-Netzwerk Ihres Chime Pro Geräts verbunden sind. Außerdem können Sie weitere Ring Produkte hinzufügen.

Chime Pro Benutzerhandbuch

Um eine PDF-Version des zum Lieferumfang des Chime Pro Geräts gehörenden Benutzerhandbuchs herunterzuladen, klicken Sie hier.