Ein bereits vorhandenes Ring-Produkt mit Chime Pro verbinden

Frage: Ich habe gerade ein Chime Pro eingerichtet. Wie verbinde ich es mit meinen vorhandenen Ring Produkten?

Antwort: Wenn Sie bereits ein oder mehrere Ring Produkte in Ihrem Konto haben, werden Sie auf dem Bildschirm am Ende des Einrichtungsprozesses von Chime Pro gefragt, welche dieser Ring Produkte mit dem WLAN-Netzwerk von Chime Pro verbunden werden sollen.

Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche zum Hinzufügen von Chime Pro zum Netzwerk , um die Ring Produkte Ihrer Wahl zum WLAN-Netzwerk der Chime Pro hinzuzufügen.

Wenn Sie ein Ring Produkt zum WLAN-Netzwerk von Chime Pro hinzufügen möchten, wählen Sie Chime Pro auf dem Startbildschirm Ihrer Ring App aus …

… dann wählen Sie die Option „Verbundene Geräte“.

Auf dem Bildschirm „Verbundene Geräte“ können Sie sehen, welche Ring-Produkte bereits mit dem WLAN-Netzwerk Ihrer Chime Pro verbunden sind. Außerdem können Sie weitere Ring-Produkte hinzufügen.

Chime Pro Benutzerhandbuch

Um eine PDF-Version des Benutzerhandbuchs, welches Chime Pro beiliegt, herunterzuladen, klicken Sie hier