Umtauschregelung für Ring Stick Up Cam/Spotlight Cam

Frage: Kann ich meine Ring Stick Up Cam gegen eine Ring Spotlight Cam tauschen? Ich zahle auch den Differenzbetrag.

Antwort: Ja Die Ring Stick Up Cam kann gegen eine Ring Spotlight Cam eingetauscht werden. Diese Transaktion kann jedoch nur von unserem Kundensupport-Team bearbeitet werden, wenn das Gerät noch unter Garantie steht. Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Kundensupports in Ihrer Nähe.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Kundensupports in Ihrer Nähe.

Bitte lesen Sie unsere Garantie für vollständige Details zur Rückgabe Ihres Ring Geräts.

Ich habe eine Ring Stick Up Cam bei einem Händler gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Spotlight Cam eintauschen?

Ja. Wenn die Rückgabefrist des Einzelhändlers noch nicht abgelaufen ist, können Sie Ihre Ring Stick Up Cam an den Händler zurückgeben und dann eine neue Ring Spotlight Cam kaufen. Dieser Austausch kann aber auch von einem Mitarbeiter von Ring.com vorgenommen werden.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Stick Up Cam und der Ring Spotlight Cam berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Kundensupports in Ihrer Nähe.

Wenn ich eine Battery-Version der Ring Spotlight Cam auf Ring.com gekauft habe, kann ich sie dann gegen eine Wired-Version austauschen?

Ja. Solange Sie sich innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist Ihres Ring Produkts befinden, können Sie den Austausch Ihrer ursprünglich gekauften Spotlight Cam gegen eine andere Version des Produkts beantragen. Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Kundensupports in Ihrer Nähe.

Hinweis: Aktualisierungen und Austausch ermöglichen wir unseren Kunden, ohne dass darauf ein Anspruch besteht. Ring behält sich das Recht vor, den Austausch von Geräten bei Betrugsverdacht oder bei Verdacht auf gesetzwidriges Verhalten zu verweigern.

Weitere Informationen zur Rückgabe oder zum Austausch Ihres Ring Geräts finden Sie hier.