Einrichten Ihrer Ring Spotlight Cam in Ihrer Ring App

Die Einrichtung Ihrer Ring Pro Spotlight Cam in der Ring App ist ganz einfach.

Hinweis: Vor der Montage Ihrer Ring Spotlight Cam muss die Einrichtung der Ring App abgeschlossen sein. Falls Sie Hilfe bei der Montage Ihrer Spotlight Cam benötigen:

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten von Spotlight Cam - Wired.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten von Spotlight Cam - Akku.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten von Spotlight Cam - Mount.

Schritt eins - Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät in den App Store.
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.
Schritt zwei - Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn das Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen. Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App
  • Wählen Sie die Einrichtung des Geräts aus.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Ring Produkt installiert haben, öffnen Sie einfach die App und wählen die Einrichtung des Geräts aus.

Schritt drei - Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts

• Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts
  • Wählen Sie Ring Floodlight Cam.
Schritt vier - Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Nach Beginn des Einrichtungsprozesses haben Sie die Möglichkeit, Ihre Spotlight Cam zu benennen, um sie von den anderen Ring Produkten in Ihrem Konto zu unterscheiden. Es werden mehrere Standardnamen vorgeschlagen, Sie können jedoch einen eigenen Namen für Ihre Spotlight Cam eingeben.

Schritt fünf - Geben Sie Ihren Standort ein

Nächster Schritt: Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Produkt einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um den Standort festzustellen. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben. Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Spotlight Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Hinweis: Die App wird Ihre Adresse so genau wie möglich schätzen. Sollte sie nicht völlig richtig sein und bei der Adresse um ein paar Hausnummern daneben liegen, funktioniert die App dennoch problemlos.

Schritt sechs - Versetzen Sie Ihre Spotlight Cam in den Einrichtungsmodus

Wenn Sie Ihre Spotlight Cam gerade verkabelt und das erste Mal an den Strom angeschlossen haben, blinkt das Licht auf der Unterseite des Geräts, da es den Einrichtungsmodus startet.

Wenn das Licht auf der Unterseite nicht blinkt, müssen Sie die Einrichtungstaste drücken und loslassen.

In der kabelgebundenen Version der Kamera befindet sich diese Taste in der Mitte des Gerätes.

In der akkubetriebenen Version der Einheit befindet sich die Taste oben auf der Kamera.

Schritt sieben - Richten Sie WLAN ein

Für den nächsten Schritt muss Ihr Telefon oder Tablet mit dem WLAN Netzwerk "Ring Setup" verbunden sein.

Wenn Sie ein Android Gerät nutzen, sollte dieser Schritt automatisch passieren.

Führen Sie bei einem iPhone oder iPad die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem iPhone oder iPad, um die Ring App zu verlassen.
    • Wechseln Sie zu den Einstellungen.
    • Tippen Sie auf "WLAN".
    • Wählen Sie das Netzwerk auf der Liste aus, das mit "Ring Setup" beginnt.
    • Wechseln Sie von den Einstellungen zurück in die Ring App.
    • Wenn Sie in die Ring App zurückwechseln, wird die App automatisch nach verfügbaren WLAN-Netzwerken suchen. Zum Verbinden wählen Sie das Netzwerk aus, was sich am nächsten an Ihrer Spotlight Cam befindet.

Der Rest des Einrichtungsvorgangs sollte automatisch passieren. Sollte das nicht der Fall sein oder falls Sie irgendwelche Probleme haben, klicken Siehier.

Hinweis: Wenn Sie dem Einrichtungsassistenten folgen, kann es vorkommen, dass Ihre Spotlight Cam die interne Software aktualisiert. Während dieses Vorgangs blinkt das Licht an der Unterseite und Ihre Spotlight Cam ist vorübergehend nicht nutzbar. Warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist und das Licht durchgehend leuchtet, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Schritt acht - Führen Sie einen Funktionstest Ihrer Spotlight Cam durch

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Spotlight Cam abgeschlossen ist, kehren Sie zur App zurück und verwenden Sie die Bedienelemente in der App, um die Kamera und die Flutlichter zu testen und Ihre Bewegungszonen anzupassen.