Verbinden der Ring Video Doorbell 2 direkt mit einem Kleinspannungstrafo (ohne bestehende Türklingel)

Frage: Ich möchte den Akku nicht aufladen, sondern meine Ring Video Doorbell 2 lieber direkt an einen Transformator anschließen. Ist das möglich und wie mache ich das?

Antwort: Ja! Wenn Sie keine Türklingel haben, ist es möglich, eine Video Doorbell direkt an einen Trafo mit 8-24 VAC anzuschließen.

Hinweis: Einige wichtige Informationen für Nutzer, die diese Konfigurationsoption ihrer Ring Video Doorbell 2 einrichten möchten:

• Die Ring Video Doorbell 2 kann nur mit einem AC-Transformator verbunden werden. Gleichstrom wird nicht unterstützt.
  • Um die Ring Video Doorbell 2 an den AC-Transformator anzuschließen, sind Kenntnisse beim Verkabeln und Löten erforderlich. Wenn Sie nicht mit Schaltplänen vertraut sind und nicht häufig Drähte verkabeln oder löten, setzen Sie sich mit einem zugelassenen Elektriker in Verbindung oder verwenden Sie den wiederaufladbaren Akku, um Ihre Video Doorbell 2 zu versorgen.
  • Drähte sollten auf den Widerstand aufgelötet werden und am anderen Ende kann eine Drahtklemme verwendet werden.
  • Zusätzlich zum vorhandenen Zubehör, das mit Ihrer Ring Video Doorbell 2 geliefert wird, müssen Sie einen elektronischen Widerstand erwerben. Für diese alternative Konfiguration ist ein Widerstand ist anstelle eines mechanischen oder elektronischen Türklingelpakets zwingend NOTWENDIG.
  • Installieren Sie KEINE Diode.