Die Ring Video Doorbell 2 direkt mit einem Kleinspannungstrafo verbinden (keine bestehende Türklingel vorhanden)

Frage: Ich möchte nicht den Akku aufladen, sondern meine Ring Video Doorbell lieber direkt an einen Transformator anschließen. Ist das möglich und wie mache ich das?

Antwort: Ja! Wenn Sie eine vorhandene Türklingel haben, ist es möglich, eine Ring Doorbell 2 direkt an einen 8-24V AC-Kleinspannungstrafo anzuschließen.

Hinweis: Einige wichtige Informationen für Nutzer, die diese optionale alternative Konfiguration ihrer Ring Video Doorbell 2 einrichten wollen.

• Die Ring Video Doorbell 2 kann nur mit einem AC-Transformator verbunden werden. Gleichstrom wird nicht  unterstützt.
  • Um die Ring Video Doorbell 2 an den AC-Transformator anzuschließen, sind Kenntnisse beim Verkabeln und Löten erforderlich. Wenn sie nicht gerne Schaltplan-Diagramme lesen, Drähte verkabeln oder löten, setzen Sie sich mit einem zugelassenen Elektriker in Verbindung oder benutzen Sie den wiederaufladbaren Akku, um Ihre Video Doorbell anzuschließen.
  • Drähte sollten auf den Widerstand aufgelötet werden, und am anderen Ende kann eine Drahtklemme verwendet werden.
  • Zusätzlich zur vorhandenen Ausrüstung, die Ihre Ring Video Doorbell Box enthält, müssen Sie einen elektronischen Widerstand kaufen. Ein Widerstand ist anstelle eines mechanischen oder elektronischen Türklingelpakets NOTWENDIG , damit diese alternative Konfiguration funktioniert.
  • Installieren Sie KEINE Diode.

Wenn Sie einen Widerstand kaufen möchten, können wir das nachfolgende Modell empfehlen, das von uns getestet wurde:

Nordamerika

Australien

Neuseeland