Installation des Ring Spotlight Cam Akkus

Die Einrichtung Ihres Ring Spotlight Cam Akkus in der Ring App ist ganz einfach. Die unten aufgeführten Schritte helfen Ihnen dabei, Ihre Spotlight Cam vorzubereiten und zu befestigen.

Schritt eins - Laden Sie den Akku

Bevor Sie Ihre Spotlight Cam installieren, müssen die Akkus geladen werden. Nutzen Sie dazu das enthaltene orangefarbene USB-Kabel. Bitte beachten Sie, dass die Zeitdauer, die der Akku zum Laden benötigt, je nach Ladequelle variiert, abhängig davon, ob Sie das USB-Kabel an eine Steckdose oder einen USB-Anschluss an einem Computer oder ein anderes Gerät angeschlossen haben.

Hinweis: Die roten und grünen Lichter auf der Oberseite des Akkus leuchten während des Ladevorgangs, das grüne Licht leuchtet alleine, sobald er voll aufgeladen ist.

Schritt zwei - Legen Sie den Akku ein

Folgen Sie diesen Schritten, um den Akku in Ihre Spotlight Cam einzulegen.

• Drücken Sie den weißen Knopf an der Oberseite des Akkufachs Ihrer Spotlight Cam.
  • Drücken Sie den Akku in das Fach, bis er einrastet.
  • Schließen Sie die Akkuklappe fest
    • Hinweis: Es ist möglicherweise etwas Druck nötig, um das Fach vollständig zu schließen. Achten Sie darauf, dass sie es zuschieben, bis Sie ein Klicken hören, wenn das Fach geschlossen ist.

Für die korrekte Funktion Ihrer Spotlight Cam wird nur ein Akku benötigt. Sollten Sie die Lebensdauer Ihres Akkus verlängern wollen oder nicht warten wollen, bis der Akku wieder aufgeladen ist, um Ihre Spotlight Cam nutzen zu können, können Sie sich einen zweiten Akku kaufen.

Schritt drei: Richten Sie Ihre Spotlight Cam in der Ring App ein.

Achten Sie vor der Montage Ihrer Spotlight Cam darauf, sie zunächst in Ihrer Ring App einzurichten. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Einrichtung in der App vornehmen.

Schritt vier - Auswahl des Montageortes Ihrer Spotlight Cam

Wählen Sie die Stelle aus, an der Sie Ihre Spotlight Cam anbringen. Es ist wichtig, dass Sie bei der Auswahl des Ortes bedenken, dass Spotlight Cam dazu konzipiert wurde, idealerweise in drei Metern Höhe angebracht zu werden, mit dem Bewegungsmelder parallel zum Boden. Damit befindet sich der Bewegungssensor in der perfekten Position, um Objekte in Menschengröße in bis zu zehn Metern Entfernung zu erkennen.

Schritt fünf - Auswahl der Montageausrichtung der Halterungsplatte

Spotlight Cam wird mit einer Montageplatte geliefert, die sich je nach ihrer Ausrichtung an einer Wand oder unter einem Überhang montieren lässt. Um die Spotlight Cam an einer Wand anzubringen, legen Sie die Montageplatte mit der Kugel-Buchse nach unten ausgerichtet ein. Zur Montage an einem Überhang setzen Sie die Montageplatte mit der Kugel-Buchse nach oben zeigend ein.

Wenn Sie die Richtung Ihrer Halterungsplatte ändern müssen:

• Drücken Sie den Knopf an der Rückseite, um das Akkufach zu öffnen.
  • Entfernen Sie die Sicherheitsschraube und die Witterungsdichtung.
  • Drücken Sie die Entriegelungstaste und schieben Sie die Montageplatte heraus.
  • Legen Sie die Montageplatte in der gewünschten Richtung ein.
  • Ziehen Sie die Sicherheitsschraube an.
  • Setzen Sie die Witterungsdichtung in das unbenutzte Loch ein.
Schritt sechs - Bringen Sie die Halterung an

Bedenken Sie, dass der "Arm" der Halterung entweder nach oben oder nach unten zeigen kann, probieren Sie daher so lange aus, bis Sie die passende Stellung gefunden haben. Benutzen Sie die Halterung, um die Löcher zu markieren.

Wenn Sie die Installation auf einer Oberfläche aus Mauerwerk wie Stuck oder Backstein durchführen, benutzen Sie die mitgelieferten Bohrer, um Ihre Löcher zu bohren, dann führen Sie die Dübel vor der Montage der Schrauben in die Wand. Bei Installation auf einer Holzoberfläche benutzen Sie die Installationsschrauben, um die Halterung direkt in Ihre Wand zu schrauben.

Schritt sieben - Montieren Sie die Spotlight Cam

Entfernen Sie nach der Installation Ihrer Halterung die Sicherheitsschraube, dann drücken Sie die Kugel auf der Rückseite der Spotlight Cam in die Buchse, bis sie einrastet. Richten Sie die Kamera mit dem Bewegungsmelder parallel zum Boden aus.

Schritt acht - Positionieren Sie die Kamera

Richten Sie Spotlight Cam mittels der Live-Ansicht auf Ihrem Handy aus. Sobald Sie zufrieden mit der Positionierung sind, ziehen Sie die Sicherungsschraube auf der rechten Seite der Spotlight Cam an, um sie zu fixieren.