Installation der Ring Spotlight Cam Wired

Die Einrichtung Ihrer Ring Spotlight Cam Wired ist ganz einfach. Die unten aufgeführten Schritte helfen Ihnen dabei, Ihre Spotlight Cam vorzubereiten und zu befestigen.

Schritt zwei - Auswahl des Montageortes für Ihre Spotlight Cam

Wählen Sie den Ort aus, an dem Sie Ihre Spotlight Cam anbringen. Es ist wichtig, dass Sie bei der Auswahl des Ortes bedenken, dass Spotlight Cam dazu konzipiert wurde, idealerweise in drei Metern Höhe angebracht zu werden, mit dem Bewegungsmelder parallel zum Boden. Damit ist der Bewegungssensor in der perfekten Position, um Objekte in Menschengröße in bis zu zehn Metern Entfernung zu erkennen.

Schritt drei - Bringen Sie die Halterung an

Sobald Sie Ihren Ort ausgewählt haben, drehen Sie die Halterung, so dass Sie das Wort "Up" sehen. Verwenden Sie die integrierte Wasserwaage, um sicherzustellen, dass Spotlight Cam eben ausgerichtet ist, bevor Sie die Löcher für die Halterung markieren.

Wenn Sie die Installation auf einer Oberfläche aus Mauerwerk wie Stuck oder Backstein durchführen, benutzen Sie die mitgelieferten Bohrer, um Ihre Löcher zu bohren, dann führen Sie die Dübel vor der Montage der Schrauben in die Wand. Bei Installation auf einer Holzoberfläche benutzen Sie die Installationsschrauben, um die Halterung direkt in Ihre Wand zu schrauben.

Schritt vier - Montieren Sie die Spotlight Cam

Richten Sie nach der Installation Ihrer Halterung die vier Schrauben auf der Unterseite der Spotlight Cam mit den kleinen Löchern auf der Halterung aus und drücken Sie sie nach unten in die Schlitze, um sie sicher zu befestigen. Verwenden Sie einen Kreuzschlitzschraubendreher, um die Sicherheitsschrauben rechts festzuziehen, bis die Spotlight Cam befestigt ist.

Schritt fünf - Sichern Sie das Kabel

Verwenden Sie mitgelieferte Kabelhalter, um das Stromkabel auf der Montagefläche zu befestigen. Benutzen Sie erneut den mitgelieferten Bohreinsatz, wenn Sie auf Mauerwerk montieren. Drücken Sie dann die Dübel in die Wand, anschließend die Schrauben. Wenn Sie auf einer Holzoberfläche installieren, schrauben Sie die Kabelhalter direkt in die Wand. Sie können das Kabel auch in der Farbe Ihrer Wand streichen, damit es nicht so auffällt.

Schritt sechs - Positionieren Sie die Kamera

Wenn Spotlight Cam nicht noch eingesteckt ist, verbinden Sie sie jetzt. Warten Sie eine Minute, während die Spotlight Cam sich einschaltet und hochfährt. Richten Sie Spotlight Cam mittels der Live-Ansicht auf Ihrem Handy aus. Sobald Sie zufrieden mit der Positionierung sind, ziehen Sie die Sicherungsschraube auf der rechten Seite der Spotlight Cam an, um sie zu fixieren.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Spotlight Cam Wired in der Ring App.