Installation der Ring Spotlight Cam Wired

Die Installation Ihrer Ring Spotlight Cam Wired ist ganz einfach. Die unten aufgeführten Schritte helfen Ihnen dabei, Ihre Spotlight Cam vorzubereiten und zu befestigen.

Schritt 1: Richten Sie Ihre Spotlight Cam in der Ring App ein

Achten Sie vor der Installation Ihrer Spotlight Cam darauf, sie zunächst in Ihrer Ring App einzurichten.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Einrichtung in der App vornehmen.

Schritt 2: Wählen Sie den Installationsort für Ihre Spotlight Cam aus

Wählen Sie den Ort aus, an dem Sie Ihre Spotlight Cam anbringen. Es ist wichtig, dass Sie bei der Auswahl des Ortes bedenken, dass die Spotlight Cam dazu konzipiert wurde, idealerweise in 2,75 Metern Höhe angebracht zu werden, mit dem Bewegungsmelder parallel zum Boden. Damit ist der Bewegungssensor ideal positioniert, um Objekte in Menschengröße in bis zu 9 Metern Entfernung zu erkennen.

Schritt 3: Bringen Sie die Halterung an

Sobald Sie Ihren Ort ausgewählt haben, drehen Sie die Halterung so, dass Sie das Wort „Up“ sehen. Verwenden Sie die integrierte Wasserwaage, um sicherzustellen, dass die Spotlight Cam in der Waage ausgerichtet ist, bevor Sie die Löcher für die Halterung markieren.

Wenn Sie die Montage auf einer Oberfläche aus Mauerwerk wie Stuck oder Backstein durchführen, benutzen Sie den mitgelieferten Bohrer, um die Löcher zu bohren. Setzen Sie dann Dübel ein, bevor Sie die Schrauben eindrehen. Bei einer Installation auf Holz benutzen Sie die Installationsschrauben, um die Halterung direkt in Ihre Wand zu schrauben.

Schritt 4: Montieren Sie die Spotlight Cam

Richten Sie nach der Installation Ihrer Halterung die vier Schrauben am Sockel der Spotlight Cam an den kleinen Löchern auf der Halterung aus und drücken Sie sie nach unten in die Schlitze, um sie sicher zu befestigen. Verwenden Sie einen Kreuzschlitzschraubendreher, um die Sicherheitsschrauben rechts festzuziehen, bis die Spotlight Cam befestigt ist.

Schritt 5: Sichern Sie das Kabel

Verwenden Sie die mitgelieferten Kabelhalter, um das sechs Meter lange Stromkabel auf der Montagefläche zu befestigen. Benutzen Sie erneut den mitgelieferten Bohrer, wenn Sie auf Mauerwerk montieren. Setzen Sie dann die Dübel in die Wand ein, bevor Sie die Schrauben eindrehen. Wenn Sie die Installation auf Holz durchführen, schrauben Sie die Kabelhalter direkt in die Wand. Sie können das Kabel auch in der Farbe Ihrer Wand streichen, damit es nicht so auffällt.

Schritt 6: Positionieren Sie die Kamera

Wenn die Spotlight Cam noch nicht eingesteckt ist, verbinden Sie sie jetzt. Warten Sie eine Minute, während die Spotlight Cam sich einschaltet und hochfährt. Richten Sie die Spotlight Cam mittels der Live-Ansicht auf Ihrem Mobiltelefon aus. Sobald Sie zufrieden mit der Positionierung sind, ziehen Sie die Sicherungsschraube auf der rechten Seite der Spotlight Cam an, um sie zu fixieren.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Spotlight Cam Wired in der Ring App zu erhalten.