Laden Ihres Ring Spotlight Cam Akkus

Frage:  Wie oft muss ich den Akku meiner Ring Spotlight Cam laden?

Antwort:  Bei normaler Nutzung wird der Akku Ihrer Ring Video Spotlight Cam zwischen 6 und 12 Monate  oder etwa 1.000 Benachrichtigungsereignisse lang halten. Der Akku entlädt sich möglicherweise schneller, wenn Ihr Ring viele Bewegungsereignisse pro Tag registriert. Die Ring App wird Sie darauf hinweisen, sobald der Akku schwach wird.

Sie benötigen für die korrekte Funktion Ihrer Spotlight Cam nur einen Akku. Sollten Sie jedoch die Lebensdauer Ihres Akkus verlängern wollen oder nicht abwarten wollen, bis der Akku wieder aufgeladen ist, um Ihre Spotlight Cam wieder nutzen können, können Sie sich einen zweiten Akku kaufen

Frage: Wie lade ich meinen Spotlight Cam Akku wieder auf?

Antwort:  Ihr Spotlight Cam Akku wird mit einem normalen Mikro-USB-Kabel aufgeladen (ein orangefarbenes ist in Ihrer Ring Box enthalten). Das Mikro-USB-Kabel kann an jeder USB-Stromquelle wie z. B. einem Computer angeschlossen werden. Ihr Akku benötigt etwa fünf bis zehn Stunden, bis er vollständig aufgeladen ist, je nachdem, ob das USB-Kabel an einen USB-Anschluss oder an einer Steckdose angeschlossen ist.

Laden Ihres Ring Spotlight Cam Akkus:

• Öffnen Sie das Akkufach, drücken Sie den weißen Knopf und heben Sie es heraus.
  • Entfernen Sie den Akku, indem Sie den Verschlussdeckel drücken.
  • Verbinden Sie ein beliebiges USB-Ladegerät mit dem Lade-Port des Akkus. Während des Ladevorgangs leuchten die roten und grünen Lämpchen.
    • Ihr Akku ist vollständig geladen, wenn die Leuchte am Akku durchgehend grün leuchtet.
  • Schieben Sie den vollständig geladenen Akku wieder in die Ring Spotlight Cam, bis er eingerastet ist.
  • Schließen Sie die Akkuklappe fest. Es erfordert ein wenig Druck, aber sobald Sie ein Klicken hören, wissen Sie, dass das Fach sicher verschlossen ist.
  • Spotlight Cam schaltet sich nach einer Minute ein und ist dann einsatzbereit.