10 % Rabatt auf Ring Produkte beim Kauf von Protect Plus

Einer der Vorteile beim Kauf von Ring Protect Plus ist ein Rabatt von 10 % auf bestimmte Ring Produkte im Online-Shop von de-de.ring.com.

Ich bin ein Abonnent von Protect Plus. Wie kann ich meinen Rabatt einlösen?

Melden Sie sich vor dem Kauf bei de-de.ring.com an, damit der Rabatt Ihrem Konto gutgeschrieben wird. Wenn Sie ein neuer Abonnent sind, melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto ab und dann wieder an, um den Rabatt zu aktivieren.

Ich erhalte einen Rabatt von 10 % aufgrund meines Ring Protect Plus-Abonnements. Kann dieser Rabatt mit anderen Gutscheinen/Aktionscodes/Marketingangeboten kombiniert werden?

Nein. Der 10 %-Rabatt von Ring Protect Plus kann nicht mit zeitlich begrenzten Aktionen, Sonderangeboten, Gutscheinen oder Rabattcodes kombiniert werden.

Wenn Sie ein anderes Angebot nutzen möchten, können Sie den Code an der Kasse eingeben. Dadurch wird Ihr Abonnentenrabatt durch das neue Angebot für diese Bestellung ersetzt. Wenn Sie das nächste Mal eine Bestellung aufgeben, wird der Protect Plus-Rabatt automatisch erneut gutgeschrieben.

Welche Bedingungen gelten, um die 10 % Rabatt zu erhalten?

• Der Rabatt gilt nur, wenn Sie zum Zeitpunkt des Kaufs ein Protect Plus-Abonnement haben.
  • Der Rabatt gilt nicht rückwirkend. Er gilt nicht für Käufe, die vor Ihrer Anmeldung bei Ring Protect Plus getätigt wurden.
  • Rabatt kann nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden.
  • Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Nutzer können nicht gleichzeitig das Abonnement abschließen und im selben Zahlungsvorgang die 10 % Rabatt benutzen.
  • Rabatt bezieht sich auf die nächste Anmeldesitzung ab Kaufdatum. Um den Rabatt sofort verwenden zu können, melden Sie sich von Ihrem Konto ab und dann wieder an.
  • Sie müssen auf Ring.com während der Bestellung angemeldet sein, um den Rabatt an der Kasse nutzen zu können.

Sie können den Rabatt während der kostenlosen Testphase nicht anwenden, es sei denn, Sie schließen in dieser Zeit ein Abonnement für Ring Protect Plus ab.