10 % Rabatt auf Ring Produkte beim Kauf von Protect Plus

Einer der Vorteile beim Kauf von Ring Protect Plus ist ein Rabatt von 10 % auf bestimmte Ring Produkte im Online-Shop von de-de.ring.com.

Ich bin ein Abonnent von Protect Plus. Wie kann ich meinen Rabatt einlösen?

Melden Sie sich vor dem Kauf bei de-de.ring.com an, damit der Rabatt Ihrem Konto gutgeschrieben wird. Wenn Sie ein neuer Abonnent sind, melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto ab und dann wieder an, um den Rabatt zu aktivieren.

Ich erhalte einen Rabatt von 10 % aufgrund meines Ring Protect Plus-Abonnements. Kann dieser Rabatt mit anderen Gutscheinen/Aktionscodes/Marketingangeboten kombiniert werden?

Nein. Der 10 %-Rabatt von Ring Protect Plus kann nicht mit zeitlich begrenzten Aktionen, Sonderangeboten, Gutscheinen oder Rabattcodes kombiniert werden.

Wenn Sie ein anderes Angebot nutzen möchten, können Sie den Code an der Kasse eingeben. Dadurch wird Ihr Abonnentenrabatt durch das neue Angebot für diese Bestellung ersetzt. Wenn Sie das nächste Mal eine Bestellung aufgeben, wird der Protect Plus-Rabatt automatisch erneut gutgeschrieben.

Welche Bedingungen gelten, um die 10 % Rabatt zu erhalten?

• Gilt für Kunden mit Protect Plus zum Zeitpunkt des Kaufs.
  • Solange Sie eine qualifizierte Testversion des Ring Protect Plus-Abonnements verwenden, gilt der Rabatt von 10 % gemäß den vorliegenden allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  • Der Rabatt gilt nicht rückwirkend für Käufe, die getätigt wurden, bevor ein qualifiziertes Abonnement bestand.
  • Der Rabatt kann nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden (z. B. einschließlich, aber nicht beschränkt auf Werbeaktionen für den Cyber Monday, Black Friday, das Militär, Lehrer, Ersthelfer und den Amazon Prime Day).
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Gilt nicht für Ring Assist Plus, Geräte von Drittanbietern oder Produkte anderer Hersteller als Ring.
  • Sie können nicht gleichzeitig das Abonnement abschließen und im selben Zahlungsvorgang die 10 % Rabatt benutzen. Der Rabatt bezieht sich auf die nächste Anmeldesitzung ab Kaufdatum. Um den Rabatt sofort verwenden zu können, melden Sie sich von Ihrem Konto ab und dann wieder an.
  • Kunden müssen auf Ring.com oder Amazon.co.uk angemeldet sein, um den Rabatt an der Kasse einlösen zu können. Der Rabatt gilt nur für den Kauf von qualifizierten Produkten auf Amazon.com, wenn das Amazon-Konto mit einem Ring-Konto verknüpft und im Rahmen eines berechtigten Abonnements registriert ist.
  • Wir behalten uns das Recht vor, Teile dieser Bedingungen ohne vorherige Ankündigung zu ändern oder auf deren Durchsetzung zu verzichten.