Verbinden von Amazon Alexa-fähigen Geräten mit Ring-Geräten

Amazon Echo Show auf der Küchenarbeitsplatte zeigt das Live-Video der Ring-Türklingel mit Gästen, die vor der Tür warten

Du kannst die Amazon Echo-Lautsprecher, den Echo Show, den Echo Dot, den Fire TV oder das Fire Tablet mit deinem Ring-Gerät verbinden und Alexa-Sprachbefehle verwenden, um an die Tür zu gehen, mit Besuchern zu sprechen, ein Live-Video des Kamera-Feeds anzuzeigen und vieles mehr.

Weitere Alexa-fähige Geräte, die mit Ring-Geräten kompatibel sind

Verbinden des Ring-Geräts mit deinem Alexa-fähigen Gerät

Zuerst musst du die Alexa-App auf dein Mobilgerät laden. Lade die Alexa-App aus dem Apple App Store (iOS-Geräte) oder dem Google Play Store (Android-Geräte) herunter.

Wenn du die Ring-App bereits hast, schau, ob das die neueste Version ist.

Möglicherweise musst du auch das Betriebssystem deines Mobilgeräts aktualisieren.

Führen als Nächstes die folgenden Schritte aus, um Ring als Skill in der Alexa-App hinzuzufügen:

1. Öffne die Alexa-App und tippe unten rechts auf das Symbol Mehr (drei horizontale Linien).
  2. Tippe auf Skills und Spiele.
  3. Tippe oben rechts auf das Suchsymbol (Lupe).
  4. Gib Ring in das Suchfeld ein.
  5. Tippe auf Ring (erstes Ergebnis).
  6. Tippe auf Zur Verwendung aktivieren.
  7. Im nächsten Bildschirm: Melde dich mit deinen Anmeldedaten für Ring an, um dein Ring-Konto mit dem Amazon-Konto zu verknüpfen.
  8. Tippe auf Skill aktivieren und Konten verknüpfen oder Skill aktivieren, wenn deine Ring- und Amazon-Konten bereits verknüpft sind.
  9. Sobald der Skill aktiviert ist, tippe auf Gerätesuche.
  10. Alexa wird auf allen deinen Ring-Geräten aktiviert. Um Alexa von einem bestimmten Gerät aus zu deaktivieren, tippe auf Geräte, dann Alle Geräte und schließlich auf das Gerät, das du deaktivieren möchtest. Blättere dann nach unten, um von Aktiviert auf Deaktiviert umzuschalten.

Hinweis: Stelle sicher, dass dein Ring-Gerät erwartungsgemäß funktioniert, bevor du es mit deinem Alexa-fähigen Gerät verbindest.

Hinweis: Wenn deine Ring-Geräte nicht angezeigt werden, nachdem du auf Gerätesuche getippt hast, kannst du „Alexa, such meine Geräte.“ sagen oder auf das Gerätesymbol in der Fußzeile der Alexa-App tippen.

Aktivieren von Klingelbenachrichtigungen auf deinem Alexa-fähigen Gerät

Sobald du die Ring Video Doorbell mit deinem Alexa-fähigen Gerät verbunden hast, kannst du Klingelbenachrichtigungen einrichten, um eine Benachrichtigung auf dein Echo- oder Fire TV-Gerät zu erhalten, wenn jemand die Klingel betätigt.

Führe die folgenden Schritte aus, um Klingelbenachrichtigungen zu erhalten:

1. Öffne die Alexa-App und tippe in der Fußzeile auf das Symbol Geräte.
  2. Tippe oben auf Alle Geräte.
  3. Tippe auf deine Videotürklingel.
  4. Tippe auf Türklingel-Benachrichtigungen, um die Funktion zu aktivieren.

Hinweis: Stelle sicher, dass auf jedem Alexa-Gerät, das du für Klingelbenachrichtigungen aktivierst, die Funktionen Kommunikation und Durchsagen aktiviert sind und der Modus Bitte nicht stören in der Alexa-App deaktiviert ist.

Aktivieren von Ring Intercom-Benachrichtigungen auf deinem Alexa-fähigen Gerät

Sobald du Ring Intercom mit deinem Alexa-fähigen Gerät verbunden hast, kannst du einrichten, dass du eine Benachrichtigung auf dein Echo- oder Fire TV-Gerät erhältst, wenn jemand deine Ring Intercom betätigt.

1. Öffne die Alexa-App und tippe in der Fußzeile auf das Symbol Geräte.
  2. Tippe oben auf Alle Geräte.
  3. Tippe auf Ringtercom.
  4. Tippe oben rechts auf Einstellungen.
  5. Tippe auf Benachrichtigungsgeräte.
    • Jetzt kannst du auswählen, welche Alexa-Geräte eine Benachrichtigung erhalten sollen, wenn ein Besucher deine Ring Intercom betätigt.

Mit Alexa an die Tür oder die Ring Intercom gehen

Nachdem du deine Ring Video Doorbell oder Ring Intercom mit deinem Alexa-fähigen Gerät verbunden hast, kannst über dein Echo- oder Fire TV-Gerät du mit Besuchern an der Tür oder dem Gebäudeeingang sprechen.

Um mit deinen Besuchern zu sprechen, kannst du Folgendes sagen:

• „Alexa, sprich mit [Name der Ring Doorbell].“
  • „Alexa, antworte [Name der Ring Doorbell].“
  • „Alexa, sprich mit [Name der Ring Intercoms].“
  • „Alexa, geh an [Name der Ring Intercom].“

Beenden von über die Gegensprechfunktion geführten Gesprächen

Um ein Gespräch mit einem Besucher zu beenden, das über die Gegensprechfunktion der Video Doorbell oder Ring Intercom geführt wird, kannst du Folgendes sagen:

• „Alexa, beenden.“
  • „Alexa, anhalten.“
  • „Alexa, verlassen.“

Konfigurieren des Entriegelns der Tür per Sprache für deine Ring Intercom

Führe die folgenden Schritte aus, um die Funktion zum Entriegeln der Tür per Sprache zu aktivieren und einen Sprachcode zu erstellen:

1. Öffne die Alexa-App und tippe in der Fußzeile auf das Symbol Geräte.
  2. Tippe oben auf Alle Geräte.
  3. Tippe auf Ring Intercom.
  4. Tippe oben rechts auf Einstellungen.
  5. Tippe auf Unlock by voice.
  6. Erstelle deinen Sprachcode.
  7. Die Alexa-App fragt nach dem Passwort für dein Amazon-Konto, das du für Alexa-fähiges Gerät verwendest.

Entriegeln des Gebäudeeingangs mit Alexa und Ring Intercom

Um die Eingangstür des Gebäudes mit Alexa zu entriegeln, sag Alexa, schließ [Ring Intercom-Name] auf. Alexa fragt dich dann nach deinem Sprachcode, um den Vorgang abzuschließen.

Anzeigen des Live-Videos deiner Ring-Kamera mit Alexa

Wenn du einen Echo Show, einen Fire TV oder ein Fire Tablet besitzen, kannst du Alexa-Befehle verwenden, um den Live-Videostream deiner Ring-Türklingel oder Sicherheitskamera anzuzeigen.

Um ein Live-Video deiner Ring-Kamera anzuzeigen, kannst du Folgendes sagen:

• „Alexa, zeige [Name des Ring-Geräts].“
  • „Alexa, zeig mir [die Haustür].“

Um das Live-Video anzuhalten, kannst du Folgendes sagen:

• „Alexa, blende [Name des Ring-Geräts] aus.“
  • „Alexa, blende [die Haustür] aus.“
  • „Alexa, anhalten.“
  • „Alexa, beenden.“

Hinweis: „Haustür“ ist ein Beispiel und kann von den Bezeichnungen abweichen, die du deinen Geräten während der Einrichtung zugewiesen hast. Andere Beispiele sind Garten, Seitentür, Garage usw.

Aktivieren und Deaktivieren der Modi

Du kannst dein Alexa-fähiges Gerät bitten, den Ring Alarm-Modus in „Inaktiv“ zu ändern und wieder zu aktivieren.

So aktivierst und deaktivierst. du Ring Alarm mit Alexa.

Mehr zu den Ring-Modi.

Wiedergeben der letzten Bewegungsclips mit Alexa

Wenn du ein kompatibles Echo Show-Gerät mit einer Bildschirmanzeige, einen kompatiblen Fire TV oder ein kompatibles Fire Tablet und ein Ring Protect-Abonnement hast, kannst du Alexa bitten, den neuesten von deiner Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera aufgezeichneten Bewegungsclip abzuspielen.

Um die Aufzeichnung anzuzeigen und zu steuern, kannst du Folgendes sagen:

• „Alexa, zeig mir die letzte Aktivität von [Name des Ring-Geräts].“
  • „Alexa, zeig mir die letzte Aktivität von [der Haustür].“
  • „Alexa, vorspulen.“
  • „Alexa, 10 Sekunden vorspulen.“
  • „Alexa, 1 Minute vorspulen.“
  • „Alexa, zurückspulen.“
  • „Alexa, 10 Sekunden zurückspulen.“
  • „Alexa, 1 Minute zurückspulen.“
  • „Alexa, anhalten.“
  • „Alexa, abspielen.“

Hinweis: Diese Funktion ist nur mit einem Ring Protect-Abonnement verfügbar.

Mehr zu den Funktionen und Vorteilen von Ring Protect

Tipps zur Fehlerbehebung bei Ring und Alexa

• Wenn der Akku deines Ring-Geräts schwach ist, kann es nach dem Befehl bis zu 30 Sekunden oder länger dauern, bis das Gerät „aufwacht“. Stelle mit einem Schnellwechsel-Akkupack sicher, dass dein Gerät kontinuierlich geladen ist.
  • Wenn dein Alexa-fähiges Gerät lange benötigt, um eine Verbindung zum Ring-Gerät aufzubauen (oder überhaupt keine Verbindung herstellen kann), musst du möglicherweise dein WLAN-Netzwerk mit einem Chime Pro erweitern, um die Gerätesignale zu verstärken.
  • Weitere Ressourcen und Support erhältst du im Alexa-Hilfecenter von Amazon.