Nutzung von Amazon Alexa-unterstützten Geräten in Verbindung mit Ring-Geräten

Ring-Geräte mit einem Alexa-unterstützten Gerät wie Echo Show, FireTV oder Fire Tablets zu verbinden, ist ganz einfach. Dazu müssen Sie Ring als Skill in der Alexa-App hinzufügen. Dies ermöglicht Ihnen, Ihr(e) Ring-Gerät(e) mit Sprachbefehlen steuern und sich Live-Videos Ihrer Geräte anzusehen, wenn Sie ein Echo Show oder Echo Spot besitzen.

Laden Sie sich zunächst die Amazon Alexa-App herunter, falls dies noch nicht geschehen ist.

• Öffnen Sie Alexa. In der oberen linken Ecke sehen Sie drei horizontale Balken. Tippen Sie darauf.
  • Tippen Sie im Menü, welches nun angezeigt wird, auf „Skills und Games“.
  • Suchen Sie über das Suchfeld auf dem nächsten Bildschirm nach „Ring“.
  • Nachdem Sie Ring gefunden haben, tippen Sie auf die Schaltfläche „Aktivieren“.
  • Anschließend werden Sie von Alexa aufgefordert, sich in Ihr Ring-Konto einzuloggen. Damit verbinden Sie Ihr Ring-Konto mit Ihrem Alexa-Konto.
  • Nach der Anmeldung werden Sie aufgefordert, nach Geräten zu suchen. Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Suchen der Geräte. All Ihre Ring-Geräte sollten nun angezeigt und automatisch mit Alexa verbunden werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Alexa sich mit einem bestimmten Ring-Gerät verbindet, tippen Sie einfach auf der rechten Seite auf „Verwerfen“.

Wenn keines der Ring-Geräte automatisch angezeigt wird, können Sie eine der folgenden Methoden durchführen:

• Fragen Sie „Alexa, suche meine Geräte“ oder
  • tippen Sie auf „Geräte“

Nun sollten all Ihre Ring-Geräte automatisch angezeigt werden und sich mit Alexa verbinden.

Nutzung von Alexa mit Ring-Geräten

Der Ring-Skill verbindet jede Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera mit Ihrem Echo Show, Echo Spot, Echo-Lautsprecher, FireTV oder Fire Tablet. Wenn Sie eine Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2 oder Floodlight Cam haben, kann Alexa ein neues Video starten oder einem bestehenden beitreten. Durch den Sprachbefehl „Alexa, zeige die Haustür“ können Sie über einen Live-Videostream auf einem Echo Show umgehend verfolgen, was bei Ihnen Zuhause vor sich geht. Um das Live-Video zu beenden, sagen Sie einfach „Alexa, blende die Haustür aus“. Beachten Sie, dass „Haustür“ hier nur als Beispiel dient und mit dem Namen ersetzt werden sollte, mit dem Sie Ihr Ring-Gerät benannt haben (z. B. Garten, Seitentür, Garage usw.).

Automatisches Live-Video

Wenn Sie über eine Ring Video Doorbell verfügen, können Sie die Funktion „Automatisches Live-Video“ nutzen. Dadurch wird automatisch der Live-Videostream Ihrer Video Doorbell angezeigt, sobald jemand an Ihrer Tür klingelt. So wissen Sie immer sofort, wer da ist.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie den Ring-Skill neu installieren, um sich die Funktion „Automatisches Live-Video“ anzeigen zu lassen.

Hier sind einige weitere Beispiele, was Sie sagen können, um das Live-Video anzuzeigen oder zu verbergen:

„Alexa, zeige [Name des Ring-Geräts]“

„Alexa, blende [Name des Ring-Geräts] aus“

„Alexa, anhalten“

„Alexa, beenden“

Zeitüberschreitung der Verbindung oder keine Verbindung

Wenn die Verbindungszeit sehr lang ist, können Sie mithilfe einer Ring Chime Pro die Reichweite Ihres WLAN-Signals erweitern.

Benötigte Aktivierungszeit

In einigen Fällen benötigt Ihr Ring-Gerät etwas mehr Zeit, um hochzufahren. Bei niedrigem Akkustand kann es 30 Sekunden oder länger dauern, Ihr Ring-Gerät zu verbinden.

Benötigen Sie mehr Hilfe mit Alexa?

Klicken Sie hier, um zum Alexa-Hilfecenter von Amazon zu gelangen.