Einbindung von Amazon Echo in Ring Geräten durch Amazon Alexa

Frage: Wie verbinde ich meine Ring Geräte über Alexa mit Echo?

Antwort: Ring Geräte mit Echo zu verbinden ist ganz einfach. Fügen Sie hierzu Ring in der Alexa App als Skill hinzu. Wenn Sie einen Echo Show nutzen, können Sie so Ihre Ring Geräte mit Sprachbefehlen steuern und Live-Videos ansehen.

Bevor Sie loslegen, müssen Sie die Alexa App von Amazon herunterladen, falls Sie das nicht schon getan haben.

• Öffnen Sie Alexa. In der oberen linken Ecke sehen Sie drei horizontale Balken. Tippen Sie darauf. Tippen Sie im Menü, das nun erscheint, auf „Skills“.
  • Suchen Sie über das Suchfeld auf dem nächsten Bildschirm nach „Ring“.
  • Nachdem Sie Ring gefunden haben, tippen Sie auf die Schaltfläche „Aktivieren“.
  • Anschließend werden Sie von Alexa aufgefordert, sich bei Ihrem Ring Konto anzumelden. Damit verbinden Sie Ihr Ring Konto mit Ihrem Alexa Konto.
  • Nach der Anmeldung werden Sie aufgefordert, nach Geräten zu suchen. Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Suchen der Geräte. Alle Ihre Ring Geräte sollten angezeigt und automatisch mit Alexa verbunden werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Alexa in ein bestimmtes Ring Gerät eingebunden wird, tippen Sie einfach auf „Ignorieren“ auf der rechten Seite.

Wenn keines der Ring Geräte automatisch angezeigt wird, können Sie eine der folgenden Methoden durchführen:

• Fragen Sie: „Alexa, suche meine Geräte“, oder
  • Tippen Sie auf „Geräte“ und dann auf „Suchen“.

Unabhängig der Methode sollten alle Ihre Ring Geräte automatisch angezeigt werden und sich mit Alexa verbinden.

Nutzung von Alexa mit Ring Geräten

Mit Ring Skill werden alle Ring Video Doorbells oder Sicherheitskameras mit Ihrem Echo verbunden.

Wenn Sie eine Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2, Spotlight Cam, Stick Up Cam, Door View Cam oder Floodlight Cam verwenden, kann Alexa ein neues Video starten oder einem bestehenden beitreten.

Zeitüberschreitung der Verbindung oder keine Verbindung

Wenn Sie lange Verbindungszeiten haben, können Sie mithilfe einer Ring Chime Pro die Reichweite Ihres WLAN-Signals erweitern.

Benötigte Aktivierungszeit

In einigen Fällen benötigt Ihr Ring Gerät etwas mehr Zeit, um hochzufahren. Wenn der Akkuladestand niedrig ist, kann es 30 Sekunden oder länger dauern, um Ihr Ring Gerät zu verbinden.

Benötigen Sie mehr Hilfe mit Alexa?

Klicken Sie hier, um zum Alexa-Hilfecenter von Amazon zu gelangen.