Aktualisieren der Firmware für die Ring Video Doorbell Elite

Frage: Was ist Firmware und warum ist es so wichtig, sie aktuell zu halten?

Antwort: Die Firmware ist ein Softwareprogramm, welches sich in Ihrem Ring Gerät befindet und dafür sorgt, dass es richtig funktioniert. Es wird von Ring regelmäßig aktualisiert, um die Zuverlässigkeit und Funktionalität Ihres Geräts zu verbessern.

Hinweis: Ihre Hardware aktualisiert die Firmware normalerweise automatisch.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Firmware.https://support.ring.com/hc/en-us/articles/115004599926