Einrichtung der Ring Elite wegen Internetproblemen fehlgeschlagen

Sollten Sie Probleme beim Einrichten der Ring App haben, könnte es sein, dass ein Problem mit der Internetverbindung besteht. Dies kann sich auf zwei Arten äußern:
  • Ihr Internet kommuniziert nicht mit dem mobilen Gerät, PC oder Mac, mit dem Sie auf das Internet zugreifen.
  • Ihr Internet kommuniziert nicht mit Ring Elite.
  • Die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung beträgt weniger als die erforderlichen 2 MBit/s, um ein anständiges Signal an Ihre Ring Elite zu senden.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Internet ausgefallen ist, versuchen Sie folgendes:

• Wenn Sie Ihre Ring Elite mit einem Mobilgerät verbinden, schalten Sie Ihre mobilen Daten aus. Versuchen Sie dann mit Ihrem Mobilfunkgerät über Ihr WLAN eine Webseite oder einen anderen Dienst aufzurufen. Wenn sie keine Verbindung über Ihr Mobilfunkgerät herstellen können, ist es entweder nicht mit dem WLAN verbunden oder das Netzwerk selbst funktioniert nicht.
  • Prüfen Sie Ihren Router und stellen Sie sicher, dass alle Lämpchen auf der Vorderseite des Geräts grün leuchten und die Kabelverbindungen bestehen.
Wenn Ihr Internet Ausfälle ausweist, zeigt sich das in Problemen mit der Internetgeschwindigkeit der Ring Elite Einheit. In diesem Fall sollten Sie die Ethernet-Verkabelung der Ring Elite mit Ihrem Router überprüfen.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
  • Prüfen Sie an Ihrem Router, ob alle Kabel, vor allem die Ethernet-Kabel, in die richtigen Buchsen auf dem Elite Power Kit gesteckt und fest "eingeklickt" sind. Alle Lichter auf dem Power Kit und Ihrem Router sollten grün leuchten.
  • Prüfen Sie, ob die Verkabelung abgenutzte Stellen aufweist. Ausgedehnte oder ausgefranste Kabel oder Ethernet-Kabel mit gebrochenen Verbindungselementen sind eine häufige Ursache für schlechte Kommunikation mit einer Ring Elite.
  • Versuchen Sie ein Ein- und Ausschalten Ihres Routers durch Herausziehen des Stromkabels für 30 Sekunden und erneutes Einstecken.
  • Wenn mit dem Kabel alles in Ordnung ist auf der Seite, an der es in den Router gesteckt wird, können Sie versuchen, die Ring Elite Einheit von der Wand zu nehmen und das Kabel sowie die Verbindung zur Ring Einheit selbst zu prüfen.
Sie können nun überprüfen, ob Ihre Internetgeschwindigkeit ausreichend ist. Folgen Sie diesen Anweisungen, um einen Speed-Test in Ihrem WLAN-Netzwerk durchzuführen:
  • Gehen Sie zu einem PC oder Mac, der über ein Ethernetkabel mit dem Internet verbunden ist.
  • Öffnen Sie einen Internetbrowser und gehen Sie auf www.ring.com/speed.
  • Drücken Sie die Start-Schaltfläche und messen Sie Ihre Internetgeschwindigkeit nochmals.

Wenn die Geschwindigkeit für das Herunter- bzw. Hochladen weniger als 2 MBit/s beträgt, ist Ihr Internet möglicherweise zu langsam, um Ihre Ring Elite zu unterstützen. Setzen Sie sich mit Ihrem Internetanbieter in Verbindung, um die Geschwindigkeit zu erhöhen.

Sie haben noch immer Probleme?

Wenn Sie festgestellt haben, dass zwar Ihr Internet funktioniert, die Einrichtung Ihres Ring Produkts aber immer noch fehlschlägt, klicken Sie hier für Informationen zu anderen möglichen Gründen, die Einrichtungsprobleme in der App verursachen