Fehlerbehebung bei Problemen mit der Einrichtung der Ring Video Doorbell Elite in der App

Welcher Schritt bereitet Ihnen Probleme?

Herunterladen der Ring-App

So laden Sie die Ring-App herunter:

• Rufen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store oder Google Play auf.
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring-App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Klicken Sie hier, um eine vollständige Anleitung zum Download zu erhalten.

Starten des Einrichtungsvorgangs

Um den Vorgang zu starten, öffnen Sie die Ring-App auf Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf „Gerät einrichten“.

Für eine vollständige Einrichtungsanleitung klicken Sie unten:

Eingeben der Adresse

Es gibt drei mögliche Gründe für dieses Problem:

• Die App hat Probleme damit, Ihre Adresse genau festzulegen. Versuchen Sie in diesem Fall, eine Adresse in der Nähe einzugeben. Das ist zwar nicht ideal, aber eine Adresse, die „nahe genug“ ist, genügt meistens, um den Einrichtungsprozess abzuschließen.
  • Standorteinstellungen sind auf Ihrem Telefon nicht eingeschaltet. Schalten Sie die Standortdienste auf Ihrem Telefon ein und versuchen Sie den Einrichtungsvorgang erneut.
  • Ihr Telefon ist nicht mit dem Internet verbunden. Beenden Sie die Ring-App und stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon, PC oder Mac mit dem Internet verbunden ist. Starten Sie dann den Einrichtungsprozess erneut.

Weitere Informationen zur Ring-App und zu Ihrer Adresse.

Eingeben des richtigen Passworts

Beachten Sie, dass dies nur geschieht, wenn Sie sich entschieden haben, Ihre Ring Elite in einem WLAN einzurichten. Mit einer Kabelverbindung sollte das System kein Passwort benötigen.

Wenn Sie Ihre Ring Video Doorbell Elite mit einem WLAN einrichten, beachten Sie bei Netzwerk-Passwörtern stets die Groß- und Kleinschreibung. Sie können Ihr Passwort häufig auf einem Aufkleber auf der Unterseite Ihres Routers finden.

Lösen von Verbindungsproblemen

Oftmals entstehen Einrichtungsprobleme aufgrund von Problemen mit der Internetverbindung, dem WLAN-Router oder dem Modem. Klicken Sie auf die Beschreibung unten, um Lösungsvorschläge für diese Probleme zu finden.

Überprüfen Sie, ob Sie ein Problem mit der Internetverbindung haben.

Einrichtungsmodus Ihres Ring-Geräts aktivieren

WLAN-Ersteinrichtung

Das Problem bei diesem Schritt ist normalerweise, dass Sie das vorübergehende WLAN namens „Ring-“, das Ihr Gerät sendet, nicht finden können. In diesem Fall sollten Sie den Einrichtungsprozess erneut durchführen und wenn Sie zu diesem Schritt kommen, nachsehen, ob Ihr Gerät ein langsam pulsierendes Licht anzeigt. Das ist das Anzeichen dafür, dass Ihr Gerät Daten sendet. Sollten Sie das Licht nicht sehen, ist Ihr Gerät möglicherweise defekt.

Einrichtung abschließen, wenn die Ring-App die Meldung „Die Einrichtung wurde nicht abgeschlossen.“ anzeigt.

Die drei häufigsten Ursachen bei Einrichtungsproblemen (außer der Eingabe des falschen Passworts) sind: Distanz Ihres Ring-Geräts vom WLAN-Router, Problem mit der Internetverbindung oder Probleme des WLAN-Routers oder Modems. Klicken Sie auf die Beschreibung unten, um Lösungsvorschläge für diese Probleme zu finden.

Überprüfen Sie, ob Sie ein Problem mit der Internetverbindung haben.

Abschließen der Einrichtung, wenn keines dieser Themen mein Problem beschreibt

Wenn Ihre Videotürklingel sich nicht einrichten lässt und Sie sicher sind, dass keines der häufigsten Probleme vorliegt, gibt es noch ein paar andere Dinge, die vielleicht bei der Problemlösung helfen. Klicken Sie hier, um die Schritte anzuzeigen, die bei wiederholtem Fehlschlagen der Einrichtung zu befolgen sind.