Fehlerbehebung bei Einrichtungsproblemen Ihrer Ring Elite in der App

Welcher Schritt bereitet Ihnen Probleme?

Die Ring App herunterladen

Um die Ring App herunterzuladen:

• Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät in den App Store oder Google Play.
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Vollständige Anleitung herunterladen

Einrichtungsprozess starten

Um den Einrichtungsprozess zu beginnen, öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts.

Für eine vollständige Einrichtungsanleitung klicken Sie unten:

Meine Adresse eingeben

Es gibt drei mögliche Gründe dafür:

• Die App hat Probleme damit, Ihre Adresse genau festzulegen. Versuchen Sie in diesem Fall, eine Adresse in der Nähe einzugeben. Das ist zwar nicht ideal, aber eine Adresse, die "nahe genug" ist, genügt meistens, um den Einrichtungsprozess abzuschließen.
  • Standorteinstellungen sind auf Ihrem Telefon nicht eingeschaltet. Schalten Sie die Standorteinstellungen auf Ihrem Telefon ein und versuchen Sie den Einrichtungsprozess erneut.
  • Ihr Telefon ist nicht mit dem Internet verbunden. Gehen Sie aus der Ring App und stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon, PC oder Mac mit dem Internet verbinden ist, dann starten Sie den Einrichtungsprozess erneut.

Weitere Informationen zur Ring App und zu Ihrer Adresse.

Richtiges Passwort eingeben

Beachten Sie, dass dies nur geschieht, wenn Sie sich entschieden haben, Ihre Ring Elite in einem WLAN einzurichten. Mit einer Kabelverbindung sollte das System kein Passwort benötigen.

Wenn Sie Ihre Ring Elite mit einem WLAN einrichten, beachten Sie bei Passwörtern stets die Groß- und Kleinschreibung. Außerdem können Sie Ihr Passwort häufig auf einem Aufkleber auf der Unterseite Ihres Routers finden.

Weitere Informationen zu falschen Passwörtern.

Möglichkeiten, wie Sie wieder an Ihr Passwort gelangen können, wenn Sie es nicht wissen.

Verbindungsprobleme lösen

Es ist zwar nicht immer der Fall, aber die häufigsten Ursachen bei Einrichtungsproblemen sind Probleme mit der Internetverbindung oder Probleme des WLAN-Routers oder Modems. Klicken Sie auf die Beschreibung unten, um Lösungsvorschläge für diese Probleme zu finden.

Überprüfen Sie, ob Sie ein Problem mit der Internetverbindung haben.

Mein Ring Produkt in den Einrichtungsmodus versetzen

Unter dem folgenden Link erhalten Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie das Gerät in den Einrichtungsmodus versetzen.

WLAN-Ersteinrichtung

Das Problem dieses Schritts ist normalerweise, dass Sie das vorübergehende WLAN namens "Ring-", das Ihr Gerät sendet, nicht finden. In diesem Fall sollten Sie den Einrichtungsprozess erneut durchführen und wenn Sie zu diesem Schritt kommen, nachsehen, ob Ihr Gerät ein schwaches pulsierendes Licht anzeigt. Das ist ein Anzeichen dafür, dass Ihr Gerät sendet. Sollten Sie das Licht nicht sehen können, ist Ihre Einheit vielleicht defekt.

Einrichtung abschließen, wenn die Ring App die Meldung anzeigt "Die Einrichtung wurde nicht abgeschlossen."

Es ist zwar nicht immer der Fall, aber die drei häufigsten Ursachen bei Einrichtungsproblemen (außer der Eingabe des falschen Passworts) sind: Entfernung Ihres Ring Geräts von WLAN-Router, Problem mit der Internetverbindung oder Probleme des WLAN-Routers oder Modems. Klicken Sie auf die Beschreibung unten, um Lösungsvorschläge für diese Probleme zu finden.

Überprüfen Sie, ob Sie ein Problem mit der Internetverbindung haben.

Einrichtung abschließen, wenn keines dieser Themen mein Problem beschreibt

Wenn Ihr Ring sich nicht einrichten lässt und Sie sicher sind, dass es keines der vier häufigsten Probleme vorliegt, gibt es noch ein paar andere Dinge, die Sie probieren können, die vielleicht bei der Problemlösung helfen. Klicken Sie unterhalb für einen Artikel, der diese Schritte im Detail erklärt.

Einrichtung in der App schlägt wiederholt fehl.