Ring Video Doorbell Elite FAQ

Was ist Ring Video Doorbell Elite?

Die Ring Video Doorbell Elite ist die ultraschlanke Video-Türklingel von Ring mit einer Vielzahl an erweiterten Funktionen.

Erfahren Sie mehr unter https://ring.com/elite.

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell Elite?

• Power over Ethernet (PoE)
  • 1080p HD-Video
  • Verbesserte Bewegungserkennung
  • Live-Videoübertragung
  • Nachtsicht
  • Ring Protect Abonnement
  • Wechselsprechanlage
  • Hochauflösendes Video
  • Austauschbare Blenden
  • Zertifiziert für den Außengebrauch
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • Lebenslanger Einkaufsschutz
Produktspezifikationen

Was ist der Unterschied zwischen Ring Video Doorbell Pro und Ring Video Doorbell Elite?

Ring Video Doorbell Pro  Ring Video Doorbell Elite
Stromversorgungsmöglichkeiten Nur Verkabelung zu bestehendem Türklingel-Kit Power over Ethernet (PoE)
Akkulaufzeit n/a n/a
Kompatible Türklingeltrafos 16-24 V Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel 16-24 V Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel
Sichtfeld 160 Grad horizontal, 100 Grad vertikal

160 Grad horizontal, 100 Grad vertikal

Video-Auflösung HD 1080P HD 1080P
Farben In vier Ausführungen erhältlich Wird mit vier austauschbaren Blenden in verschiedenen Farben geliefert.
Kompatible Netzwerke 802.11 b/g/n @2.4gHZ, 5 gHz 802.11 b/g/n @2.4gHZ, 5 gHz
Ethernet Verbindung
Verbesserte Bewegungserkennung Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung
Live-Ansicht verfügbar Ja Ja
Größe 11,43 x 4,7 x 2,03 cm

4,5 x 1,85 x 0,80 Zoll

11,96 cm x 6,94 cm x 1,10 cm (wenn bündig montiert)

4,7 Zoll x 2,75 Zoll x 0,43 Zoll (wenn bündig montiert)

Befestigungsschrauben 2 2
Sicherheitsschrauben 1 1
Geeignet für: Benutzer eines kabelgebundenen Türklingel-Kits, professionelle Installateure Benutzer mit Power-over-Ethernet, erfahrene Installateure

Tatsächliche Größe

• 11,96 cm x 6,94 cm x 5,49 cm (inklusive an der Wand montierter Etherneteinheit)
  • 4,7 Zoll x 2,75 Zoll x 2,17 Zoll (inklusive an der Wand montierter Etherneteinheit)

Bereich der Betriebstemperatur

• -20 °C und 48 °C (-5 °F und 120 °F)

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Farbe des Gehäuses

Rind Video Doorbell Elite enthält vier Fronten in Schwarz satiniert, Nickel satiniert, Venezianisch (dunklem Bronze) und Perlweiß. Die Front kann jederzeit ausgetauscht werden.

Stromversorgung

Funktioniert Ring Doorbell Elite im Akkubetrieb?

Nein, Ring Doorbell Elite wurde so entwickelt, dass sie nur als netzwerkverkabelte Klingel-Variante betrieben werden kann.

Installation

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell Elite zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist in der Box enthalten:

• Ring Video Doorbell Elite
  • Vier austauschbare Blenden
  • Schraubendrehergriff
  • Bohreinsatz
  • Montageschrauben und Dübel
  • Sicherheitsschraube
  • Sicherheitsschraubendreher
  • Installationsanleitung

Mit welchen Türklingeln ist Ring Doorbell Elite kompatibel?

Ring Doorbell Elite ist mit wechselstrombetriebenen Türglocken vollständig kompatibel, deren Spannung zwischen 8–24 Volt liegt. Sie ist nicht mit kabellosen Glocken oder anderen Gegensprechanlagen kompatibel, die einen DC-Trafo oder anderen Trafo verwenden.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements

Verbraucht die Video Doorbell Elite jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Video Doorbell Elite verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera per Ring App zugreifen. Wenn die Doorbell Elite nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert Ring Video Doorbell Elite Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu ein Abonnement von Ring Protect, einem optionalen Service, mit dem Sie bis zu 60 Tage lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Für weitere Informationen über Ring Protect sowie die verfügbaren Abomodelle schauen Sie sich das Abonnieren von Ring Protect genauer an.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist Ring Video Doorbell Elite kompatibel?

Ring Video Doorbell Elite ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz oder 5GHz betrieben werden.

Funktioniert die Ring Video Doorbell Elite in einem 5 GHz Netzwerk mit meinem Ring Chime, das auf einem 2,4 GHz Netzwerk funkt?

Ja. Ring Chime funktioniert nur in einem 2,4 GHz Netzwerk, es muss sich aber nicht im gleichen Netzwerk wie die Ring Doorbell Elite befinden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell Elite empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps.

Funktionen der Video Doorbell Elite

Wie funktionieren die benutzerdefinierten Bewegungszonen der Ring Video Doorbell Elite?

Zeichnen Sie ein Rechteck um den Bereich, den Sie überwachen möchten, und speichern Sie dann die Einstellungen. Zusätzliche benutzerdefinierte Zonen können erstellt werden, die sich jeweils aktivieren oder deaktivieren lassen, um eine vollständige Kontrolle der Bewegungserkennung zu erzielen.

Kann ich meine Ring Video Doorbell Pro gegen eine Ring Video Doorbell Elite austauschen?

Nein. Der Kauf der Ring Video Doorbell Elite erfolgt separat.

Muss ich eine Ring Video Doorbell Pro haben, um Ring Video Doorbell Elite nutzen zu können?

Nein.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell Elite bestellen?

Um zu bestellen, gehen Sie auf https://ring.com/elite.

Verfügt Ring Video Doorbell Elite über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell Elite stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz der Doorbell Elite zu.