Informationen zur Ring Video Doorbell Elite

Was ist die Ring Video Doorbell Elite?

Die Ring Video Doorbell Elite ist die ultraschlanke Video-Türklingel von Ring mit einer Vielzahl an erweiterten Funktionen.

Hier erfahren Sie mehr.

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell Elite?

• Power over Ethernet (PoE)
  • 1080p HD-Video
  • Benutzerdefinierbare Bewegungserkennung
  • Live-Video
  • Nachtsicht
  • Gegensprechfunktion
  • Hochauflösendes Video
  • Austauschbare Blenden
  • Zertifiziert für den Außengebrauch
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • Diebstahlschutz

Produktspezifikatione

Was ist der Unterschied zwischen Ring Video Doorbell Pro und Ring Video Doorbell Elite?

Ring Video Doorbell Pro  Ring Video Doorbell Elite
Stromversorgungsmöglichkeiten Nur Verkabelung zu bestehendem Türklingel-Kit Power over Ethernet (PoE)
Akkulaufzeit k. A. k. A.
Kompatible Türklingeltrafos Transformatoren mit 8-24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC, Halogen und Gartenbeleuchtung nicht kompatibel Transformatoren mit 8-24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC, Halogen und Gartenbeleuchtung nicht kompatibel
Blickwinkel 160 Grad horizontal, 100 Grad vertikal

160 Grad horizontal, 100 Grad vertikal

Video-Auflösung Bis zu HD 1080p Bis zu HD 1080p
Farben In vier Ausführungen erhältlich Wird mit vier austauschbaren Blenden in verschiedenen Farben geliefert.
Kompatible Netzwerke 802.11 b/g/n bei 2,4 GHz, 5 GHz 802.11 b/g/n bei 2,4 GHz, 5 GHz
Ethernet-Verbindung
Benutzerdefinierbare Bewegungserkennung Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung
Live-Video verfügbar Ja Ja
Größe

4,5 x 1,85 x 0,80 Zoll

11,43 x 4,7 x 2,03 cm

4,7 x 2,75 x 0,43 Zoll (bei bündiger Montage)

11,96 x 6,94 x 1,10 cm (bei bündiger Montage)

Befestigungsschrauben 2 2
Sicherheitsschrauben 1 1
Geeignet für: Benutzer eines kabelgebundenen Türklingel-Kits, professionelle Installateure Benutzer mit Power-over-Ethernet, professionelle Installateure

Tatsächliche Größe

• 4,7 x 2,75 x 2,17 Zoll (inklusive an der Wand montierter Etherneteinheit)
  • 11,96 x 6,94 x 5,49 cm (inklusive an der Wand montierter Etherneteinheit)

Betriebstemperaturbereich

• -20 Grad Celsius und 48 Grad Celsius (5 Grad Fahrenheit und 120 Grad Fahrenheit)

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Gehäusefarben

Ring Video Doorbell Elite enthält vier Blenden in Schwarz satiniert, Nickel matt, Venezianische Bronze und Perlweiß. Die Blende kann jederzeit ausgetauscht werden.

Stromversorgung

Kann die Ring Video Doorbell Elite per Akku betrieben werden?

Nein, Ring Doorbell Elite wurde so entwickelt, dass sie nur per Power-over-Ethernet betrieben werden kann.

Wie sind die Spezifikationen der Ring Doorbell Elite?

• Power over Ethernet (PoE)
  • Watt: 15,4 W
  • Standard: IEEE802.3af
  • Bandbreite: 10/100/1000 MBit/s

Installation

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell Elite zu montieren?

Alles, was Sie brauchen, ist im Lieferumfang enthalten:

• Ring Video Doorbell Elite
  • Vier austauschbare Blenden
  • Schraubendrehergriff
  • Bohrer
  • Montageschrauben und Dübel
  • Sicherheitsschraube
  • Sicherheitsschraubendreher
  • Installationsanleitung

Mit welchen Türklingeln ist die Video Doorbell Elite kompatibel?

Die Video Doorbell Elite ist vollständig mit wechselstrombetriebenen Türglocken kompatibel, deren Spannung 8 bis 24 Volt beträgt. Sie ist nicht mit kabellosen Glocken oder anderen Gegensprechanlagen kompatibel, die einen DC-Trafo oder anderen Trafo verwenden.

Datennutzungs- und Aufzeichnungspläne

Verbraucht die Video Doorbell Elite stetig Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Video Doorbell Elite verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera per Ring App zugreifen. Wenn die Doorbell Elite nicht durch die Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell Elite Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan – einen optionalen Service, mit dem Sie bis zu 30 Tage lang Videos ansehen, speichern und weitergeben können.

Für weitere Informationen über den Ring Protect Plan sowie die verfügbaren Abomodelle lesen Sie den Abschnitt Abonnieren des Ring Protect Plans.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell Elite kompatibel?

Die Ring Video Doorbell Elite ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz oder 5 GHz betrieben werden.

Funktioniert die Ring Video Doorbell Elite in einem 5 GHz Netzwerk mit meinem Ring Chime, das auf einem 2,4 GHz Netzwerk funkt?

Ja. Ring Chime funktioniert nur in einem 2,4-GHz-Netzwerk, es muss sich aber nicht im gleichen Netzwerk wie die Ring Doorbell Elite befinden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell Elite empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 MBit/s.

Funktionen der Video Doorbell Elite

Wie funktionieren die benutzerdefinierten Bewegungszonen der Ring Video Doorbell Elite?

Zeichnen Sie ein Rechteck um den Bereich, den Sie überwachen möchten, und speichern Sie dann die Einstellungen. Es können zusätzliche benutzerdefinierte Zonen erstellt werden, die sich jeweils aktivieren oder deaktivieren lassen, um eine vollständige Kontrolle der Bewegungserkennung zu erzielen.

Kann ich meine Ring Video Doorbell Pro gegen eine Ring Video Doorbell Elite austauschen?

Nein. Der Kauf der Ring Video Doorbell Elite erfolgt separat.

Muss ich eine Ring Video Doorbell Pro haben, um Ring Video Doorbell Elite nutzen zu können?

Nein.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell Elite bestellen?

Klicken Sie hier, um zu bestellen.

Verfügt die Ring Video Doorbell Elite über eine Garantie?

Ja, zwei Jahre Garantie auf Teile und Reparaturen sowie Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell Elite stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz der Video Doorbell Elite zu.