Ring Video Doorbell Elite – Einrichtungsmodus

Während des Einrichtens der Ring Video Doorbell Elite werden Sie aufgefordert, das Gerät in den "Einrichtungsmodus" zu versetzen. Hierzu entfernen Sie die Blende und drücken kurz den schwarzen Knopf rechts auf der Oberseite der Ring Video Doorbell Elite.

Woher weiß ich, dass meine Ring Video Doorbell Elite im Einrichtungsmodus ist?

Wenn sich das weiße Licht auf der Vorderseite der Doorbell Elite dreht, dann befindet sich Ihre Doorbell Elite im Einrichtungsmodus.

Was ist der Einrichtungsmodus?

Wenn sich ein Ring Gerät im Einrichtungsmodus befindet, erstellt es ein temporäres WLAN-Netzwerk.

Während dieses Einrichtungsprozesses wird sich die Ring App mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, um Ihrem Ring-Produkt mitzuteilen, wie es sich mit Ihrem Heim-WLAN-Netzwerk verbindet. Sobald Ihr Ring-Produkt in Ihrer Ring App eingerichtet ist, wird es die Übertragung dieses WLAN-Netzwerkes unterbrechen und mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden bleiben.

Was soll ich tun, wenn meine Ring Doorbell Elite nicht automatisch in den Einrichtungsmodus wechselt?

Ihre Ring Doorbell Elite sollte automatisch den Einrichtungsmodus starten, wenn sie zum ersten Mal an den Strom angeschlossen wird. Sollte Ihre Ring Doorbell Elite nicht automatisch in den Einrichtungsmodus gehen, können Sie Folgendes versuchen:

• Entfernen Sie die Blende, drücken Sie die schwarze Taste kräftig und lassen Sie sie wieder los, ohne sie gedrückt zu halten.
  • Sie können den Strom auch am Hauptschalter aus und dann wieder einschalten.

Einen Kaltstart durchführen

Sollte das Licht sich immer noch nicht drehen, wenn Sie die schwarze Taste drücken, versuchen Sie, einen Kaltstart durchzuführen.

Um einen Kaltstart durchzuführen, drücken Sie die schwarze Taste etwa 15 Sekunden lang.

Nachdem Sie sie losgelassen haben,  wird  das Licht an der Vorderseite mehrmals aufleuchten, um anzuzeigen, dass Ihre Ring Doorbell Elite neu gestartet wird.

Dieser Vorgang beansprucht ungefähr eine Minute, versuchen Sie dann erneut, den Einrichtungsmodus zu aktivieren, indem Sie kurz die schwarze Taste an der Seite drücken.