Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell Elite in der Ring App

Die Einrichtung Ihrer Ring Video Doorbell Elite in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Schritt 1: Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder besuchen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 2: Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, werden Sie aufgefordert, ein Konto anzulegen, um Ihre Geräte zu verwalten.

Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Gerät von Ring installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Gerät einrichten“

• Tippen Sie auf „Gerät einrichten“.
  • Wählen Sie „Türklingeln“.

Schritt 4: Scannen Sie den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf Ihrem Ring Gerät

Der QR-Code befindet sich auf der Vorderseite des Geräts, während sich die MAC-ID auf der Rückseite Ihrer Video Doorbell Elite befindet.

• Zeigen Sie mit der Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf Ihrer Video-Türklingel.
    • Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.

• Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.
  • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Ring Video Doorbell Elite“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 5: Geben Sie den Standort ein

Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Mobiltelefon eine Anfrage zur Verwendung der Standortbestimmung Ihres Mobiltelefons. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Video Doorbell nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Ring Geräte und Ihre Adresse zu erhalten.

Schritt 6: Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für Ihre Video Doorbell Elite aus, um sie von anderen Ring Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 7: Befolgen Sie die physischen Installationsschritte in der Ring App

Wenn Sie Ihre Ring Video Doorbell Elite bereits montiert haben, tippen Sie auf „Ja“, wenn die Ring App die Meldung „Ist die Ring Doorbell Elite installiert?“ anzeigt. Andernfalls tippen Sie auf „Nein“ und befolgen die Schritte in der Ring App, um Ihre Video-Türklingel zu montieren.

Wenn Sie eine vorhandene interne Türklingel haben, wählen Sie aus, ob es sich um eine mechanische oder eine digitale Türklingel handelt, oder wählen Sie „Keine“ aus, wenn Sie Ihre Video-Türklingel ohne Anschluss an eine interne Türklingel installieren.

Schritt 8: Wählen Sie aus, wie Ihre Video Doorbell Elite mit dem Internet verbunden wird

Ihre Ring Video Doorbell Elite kann auf zwei verschiedene Arten mit dem Internet verbunden werden:

• Ethernet
  • WLAN

Da Ihre Ring Video Doorbell Elite bereits eine Ethernet-Verbindung verwendet, um sich mit Strom zu versorgen, entscheiden sich die meisten Kunden dafür, diese auch als Internetverbindung zu verwenden. Eine Ethernet-Verbindung reduziert Verzögerungen und kann stabiler als eine WLAN-Verbindung sein.

Wenn Sie lieber eine Verbindung zum WLAN in Ihrem Zuhause herstellen möchten, wählen Sie einfach „WLAN“ statt „Ethernet“ aus.

Schritt 9: Versetzen Sie die Video Doorbell Elite in den Einrichtungsmodus

Drücken Sie kurz die kleine schwarze Taste in der rechten oberen Ecke vorne auf Ihrer Video Doorbell Elite. Wenn sich auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell eine weiße Anzeige dreht, tippen Sie in der Ring App auf „Weiter“.

Schritt 10: Stellen Sie eine Verbindung mit Ihrem Ring Gerät her

Für den nächsten Schritt muss Ihr Telefon oder Tablet mit dem WLAN Netzwerk „Ring-“ verbunden sein.

Wenn Sie ein Android Gerät nutzen, sollte dieser Schritt automatisch passieren.

Führen Sie bei einem iPhone oder iPad die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem iPhone oder iPad, um die Ring App zu verlassen.
  • Rufen Sie die Einstellungen auf.
  • Tippen Sie auf „WLAN“.
  • Wählen Sie das Netzwerk auf der Liste aus, das mit „Ring-“ beginnt.
  • Gehen Sie von den Einstellungen zurück in die Ring App.

Schritt 11: Verbinden Sie Ihre Video Doorbell Elite mit Ihrem WLAN

Wenn Sie Ihre Video Doorbell Elite über Ethernet mit dem Internet verbinden möchten, können Sie diesen Schritt überspringen und mit Schritt 12 fortfahren.

Wenn Sie Ihre Ring Video Doorbell Elite mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbinden möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr WLAN-Passwort bereit haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das aus, welches Ihrer installierten Video Doorbell Elite am nächsten ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk hergestellt haben, wird die interne Software auf der Ring Video Doorbell Elite möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Geräts weiß. Sobald die Anzeige aufhört zu blinken, ist die Aktualisierung abgeschlossen. Sie können dann mit der Einrichtung fortfahren. Bitte versuchen Sie nicht, die Türklingel bei diesem Vorgang zu betätigen, da dies die Aktualisierung verzögert.

Schritt 12: Ihr Gerät testen

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Video Doorbell vollständig durchgeführt wurde, drücken Sie den Knopf an der Vorderseite, um einen Testanruf durchzuführen. Dadurch wird Ihre Software gestartet und sichergestellt, dass Ihre Türklingel betriebsbereit ist.

Klicken Sie hier, um die Bedienungsanleitung für Ring Elite herunterzuladen.