Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell Elite in der Ring App

Die Einrichtung Ihrer Ring Video Doorbell Elite in der Ring App ist ganz einfach. Einfach nach unten scrollen für eine schrittweise Anleitung.

Schritt eins - Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät in den App Store.
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.
Schritt zwei - Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn das Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen. Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App
  • Wählen Sie die Einrichtung des Geräts aus.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Ring Produkt installiert haben, öffnen Sie einfach die App und wählen die Einrichtung des Geräts aus.

Schritt drei - Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts

• Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts
  • Wählen Sie Ring Video Doorbell Elite.
Schritt vier - Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Nach Beginn des Einrichtungsprozesses haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ring Doorbell Pro zu benennen, um sie von den anderen Ring Produkten in Ihrem Konto zu unterscheiden. Es werden mehrere Standardnamen vorgeschlagen, Sie können jedoch einen eigenen Namen für Ihre Video Doorbell eingeben.

Schritt fünf - Geben Sie Ihren Standort ein

Nächster Schritt: Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Produkt einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um den Standort festzustellen. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben. Ohne genaue Standortangabe sind einige Funktionen Ihrer Video Doorbell nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Schritt sechs - Überprüfen Sie, dass Ihre Ring Elite installiert ist.

Im nächsten Schritt werden Sie gebeten zu überprüfen, dass Ihre Ring Elite installiert wurde. Klicken Sie auf "ja", wenn Ihre Türklingel bereits installiert wurde und auf "nein", wenn Sie Ihre Ring Elite selbst installieren.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Installation und Anschluss der Ring Elite.

Schritt sieben - Installieren Sie Ihre Ring Elite (optional)

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie im vorherigen Schritt "nein" ausgewählt haben. Ansonsten fahren Sie mit Schritt acht fort.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Installation und Anschluss der Ring Elite.

Schritt acht - Wählen Sie Ihre Glocke

Nachdem Sie Ihre Ring Doorbell Elite benannt haben, wird Ihnen vielleicht angezeigt, dass Sie den Typ der Türklingel auswählen sollen. Sollten Sie diese Auswahl nicht erhalten, fahren Sie mit Schritt neun fort. Ansonsten wählen Sie den Typ des Klingelkits aus, mit der Ihre Ring Video Doorbell Elite verbunden wird. Wählen Sie eine mechanische Glocke, wenn Ihre Klingel eine mechanische Schlagvorrichtung hat und den traditionellen "Ding-Dong"-Klang erzeugt. Wählen Sie eine digitale Glocke, wenn Ihre Klingel ihren Klang durch einen Lautsprecher abspielt. Wenn Ihre Ring Doorbell Elite nicht mit einer Klingel verbunden ist, wählen Sie "Keine Glocke".

Schritt neun - Wählen Sie aus, wie Ihre Ring Elite mit dem Internet verbunden ist.

In 99 % aller Installationen wird Ihre Ring Elite Pro mit einem Elite Power Kit angeschlossen, das Strom über ein Ethernetkabel liefert. Wählen Sie in diesem Fall einfach "Ethernet". Sollten Sie sich für die Installation über WLAN entschieden haben, was selten vorkommt, wählen Sie einfach diese Option aus.

Schritt zehn - Versetzen Sie Ihre Ring Doorbell Elite in den Einrichtungsmodus

Drücken Sie den kleinen Knopf auf der rechten oberen Seite Ihrer Ring Doorbell Elite, um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen. Wenn sich das Licht auf der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell Elite dreht, tippen Sie die Schaltfläche zum Fortfahren in Ihrer App.

Schritt elf - Verbinden Sie Ihr Gerät

Für den nächsten Schritt muss Ihr Telefon oder Tablet mit dem WLAN Netzwerk "Ring-" verbunden sein.

Wenn Sie ein Android Gerät nutzen, sollte dieser Schritt automatisch passieren.

Führen Sie bei einem iPhone oder iPad die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem iPhone oder iPad, um die Ring App zu verlassen.
  • Wechseln Sie zu den Einstellungen.
  • Tippen Sie auf "WLAN".
  • Wählen Sie das Netzwerk auf der Liste aus, das mit "Ring-" beginnt.
  • Wechseln Sie von den Einstellungen zurück in die Ring App.
Schritt zwölf - Verbinden Sie Ihre Ring Doorbell Elite mit dem Internet

Wenn Sie Ethernet auswählen und von der Ring App zurückwechseln, wird die App automatisch eine Verbindung mit Ihrem Internetanschluss herstellen.

Ansonsten werden Sie, wenn Sie WLAN auswählen, in diesem Schritt des Einrichtungsprozesses aufgefordert, Ihre Ring Doorbell Elite mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Achten Sie darauf, sich in der Nähe Ihres Routers zu befinden und Ihr WLAN-Passwort bereitzuhalten. Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das aus, welches Ihrer Ring Doorbell am nächsten ist.

Hinweis: Bei Befolgung dieses Schritts wird Ihre Ring Doorbell Elite möglicherweise die interne Software aktualisieren. Während einer Aktualisierung blinkt das Licht. Beachten Sie, dass während der Aktualisierung das Licht blinkt und Ihre Video Doorbell nicht funktioniert. Warten Sie, bis diese abgeschlossen ist und das Licht ununterbrochen leuchtet, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Schritt 13 - Führen Sie einen Test Ihrer Ring Doorbell Elite durch

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Ring Doorbell Elite vollständig durchgeführt wurde, drücken Sie den Knopf an der Vorderseite, um einen Testanruf durchzuführen.

Klicken Sie hier, um die Bedienungsanleitung für Ring Elite herunterzuladen.