Installation des Ring Elite Power Kit

Frage:  Wie installiere ich mein Ring Elite Power Kit?

Antwort: Die Installation des Ring Elite Power Kit ist einfach. Dieser Artikel beschreibt die Einrichtung Schritt für Schritt.

Schritt eins: Installieren Sie Ring Video Doorbell Elite in Ihrer Wand, bevor Sie die Ring App einrichten. Klicken Sie hier für weitere Informationen zur Installation Ihrer Ring Elite in der Wand.

Schritt zwei: Stecken Sie Ihr Elite Power Kit mittels des mitgelieferten Adapters in eine beliebige Steckdose in der Wand in der Nähe Ihrer Ethernet-Quelle.

Schritt drei:Stecken Sie das 1m-Ethernetkabel in die Buchse mit der Bezeichnung "Internet In". Dieses Kabel kommt entweder aus Ihrem Router oder Ihrem Ethernet-Switch.

Schritt vier: Stecken Sie das 15 Meter lange Kabel in die Buchse mit der Aufschrift "To Ring Elite".

Schritt fünf: Legen Sie das Kabel zu Ihrer Ring Doorbell Elite, falls erforderlich durch Wände.

Folgen Sie schließlich dieser schrittweisen Anleitung zum Einrichten Ihrer Ring Elite in Ihrer Ring App.