Umtauschregelung für Ring Video Doorbell Elite

Frage: Ist die Ring Video Doorbell Elite eine Aktualisierung der Ring Video Doorbell Pro?

Antwort: Nein. Die Ring Video Doorbell Elite ist keine Aktualisierung oder ein Ersatz der Ring Video Doorbell Pro. Es ist ein völlig neues Produkt mit aktualisierten Funktionen. Jedes Produkt hat seine Vorteile beim Einsatz in verschiedenen Situationen.

Frage: Kann ich meine Ring Video Doorbell Pro aktualisieren oder austauschen gegen eine Ring Video Doorbell Elite? Ich zahle auch den Differenzbetrag.

Antwort: Ja. Die Ring Video Doorbell kann gegen eine Ring Video Doorbell Elite ausgetauscht werden, diese Transaktion kann jedoch nur von unserem Community Support Team durchgeführt werden. Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Frage: Ich habe eine Ring Video Doorbell Pro vor weniger als 30 Tagen auf Ring.com gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Video Doorbell Elite eintauschen?

Antwort: Ja. Innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist können Sie die Rückerstattung Ihrer ursprünglich gekauften Ring Video Doorbell Pro beantragen und anschließend eine Ring Video Doorbell Elite kaufen oder einfach bei einem unserer Mitarbeiter im Community Support um den Austausch bitten.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Video Doorbell Pro und der Ring Video Doorbell Elite berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Bitte lesen Sie unsere Garantie für vollständige Details zur Rückgabe Ihres Ring Geräts.

Frage: Ich habe eine Ring Video Doorbell Pro von einem Händler gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Video Doorbell Elite eintauschen?

Antwort: Ja. Wenn die Rückgabefrist des Einzelhändlers noch nicht abgelaufen ist, können Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro an den Händler zurückgeben und dann eine neue Ring Video Doorbell Elite kaufen. Dieser Austausch kann aber auch von einem Mitarbeiter des Community Supports von Ring.com vorgenommen werden.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Video Doorbell Pro und der Ring Video Doorbell Elite berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Hinweis: Aktualisierungen und Austausch erfolgen für unsere Nachbarn, ohne dass darauf ein Anspruch besteht. Ring behält sich das Recht vor, den Austausch von Geräten bei Betrugsverdacht oder bei Verdacht auf gesetzeswidriges Verhalten zu verweigern.