Ring Video Doorbell 2 Einrichtungsmodus

Während des Einrichtens der Ring Video Doorbell 2 werden Sie aufgefordert, das Gerät in den "Einrichtungsmodus" zu versetzen. Um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen, drücken Sie kurz den kleinen schwarzen Knopf an der Vorderseite der Ring Video Doorbell 2, unterhalb der Kamera.

Woher weiß ich, dass meine Ring Video Doorbell 2 im Einrichtungsmodus ist?

Wenn sich das weiße Licht auf der Vorderseite der Ring Doorbell 2 dreht, dann befindet sich Ihre Ring Doorbell 2 im Einrichtungsmodus.

Was ist der Einrichtungsmodus?

Wenn sich ein Ring-Produkt im Setup-Modus befindet, erstellt es ein temporäres WLAN-Netzwerk.

Während dieses Einrichtungsprozesses wird sich die Ring App mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, um Ihrem Ring-Produkt mitzuteilen, wie es sich mit Ihrem Heim-WLAN-Netzwerk verbindet. Sobald Ihr Ring-Produkt in Ihrer Ring App eingerichtet ist, wird es die Übertragung dieses WLAN-Netzwerkes unterbrechen und mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden bleiben.

Was soll ich tun, wenn meine Ring Doorbell 2 nicht in den Einrichtungsmodus geht?

Sollte Ihre Ring Doorbell 2 nicht in den Einrichtungsmodus gehen, können Sie Folgendes versuchen:

• Entfernen Sie die Blende von Ihrer Ring 2 Einheit.
  • Drücken Sie die schwarze Taste kräftig und lassen Sie sie wieder los, ohne sie gedrückt zu halten.
  • Laden Sie den Akku vollständig.
    • Bevor Sie Ihre Ring Doorbell 2 einrichten, schließen Sie den Akku mittels des mitgelieferten, orangefarbenen Kabels an eine Stromquelle an und laden Sie ihn vollständig. Das grüne Licht am Akku wird ununterbrochen aufleuchten, sobald er vollständig geladen ist.

Einen Kaltstart durchführen

Wenn Ihre Ring Doorbell 2 vollständig geladen ist und das Licht sich noch immer nicht zu drehen beginnt, wenn Sie die schwarze Taste drücken, führen Sie einen Kaltstart durch.

Um einen Kaltstart durchzuführen, drücken Sie die schwarze Taste etwa 15 Sekunden lang.

Nachdem Sie sie losgelassen haben,  wird  das Licht an der Vorderseite mehrmals aufleuchten, um anzuzeigen, dass Ihre Ring Doorbell 2 neu gestartet wird.

Dieser Vorgang beansprucht ungefähr eine Minute, versuchen Sie dann erneut, den Einrichtungsmodus zu aktivieren, indem Sie kurz die schwarze Taste auf der Vorderseite drücken.