Wie installiere ich den Keil und die Eckhalterung für meine Ring Video Doorbell 2?

Frage: Was mache ich mit einem Montagekeil?

Antwort: Der Montagekeil ist ein optionales Zubehörteil, mit dem der Winkel der Ring Video Doorbell 2 um fünf Grad verändert werden kann. Wenn Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 höher als in der optimalen Montagehöhe von 1,20 m über dem Fußboden installieren, kann die Montage des Keils Ihre Ansicht verbessern.

Dadurch lassen sich auch Bewegungsereignisse vom Durchgangsverkehr reduzieren und es wird sichergestellt, dass sich nähernde Besucher erfasst werden, wenn Ihre Video Doorbell oben an einer Treppe, in einem schrägen Winkel oder mit Blick auf eine belebte Straße installiert ist.

Frage: Was mache ich mit einer Eckhalterung?

Antwort: Die Eckhalterung ist ein optionales Zubehörteil, mit dessen Hilfe der Winkel der Ring Video Doorbell um 15 Grad nach rechts oder links von der Wand weg angepasst kann. Wenn Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 in einer Ecke oder an einer gegenüberliegenden Wand montiert haben, kann die Eckhalterung die Bewegungserkennung und die Ansicht verbessern.

Frage: Wie installiere ich den Keil oder die Eckhalterung?

Installieren Sie eine der Halterungen einfach, indem Sie sie mithilfe der beiden Löcher in der Mitte an Ihrer Wand anschrauben.

Wenn Sie beide Halterungen verwenden müssen, installieren Sie zunächst den Montagekeil auf der Eckhalterung der Wand, bevor Sie die Ring Doorbell anbringen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur richtigen Ausrichtung Ihrer Ring Video Doorbell 2 zu erhalten.

Klicken Sie hier, um Informationen zur Bewegungserkennung und Ausrichtung Ihrer Ring Video Doorbell 2 zu erhalten.