So montieren Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 mit vorhandener Türklingel

Die Montage Ihrer Ring Video Doorbell 2 mit einer vorhandenen Türklingel ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Video Doorbell 2 in der Ring App einrichten sollten, bevor Sie sie an der Tür anbringen. Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihres Ring Geräts.

Schritt 1: Mitgelieferten Akku laden

• Laden Sie den Akku mit dem mitgelieferten orangefarbenen Kabel vollständig auf, indem Sie ihn damit mit einer Stromquelle verbinden.
    • Das kleine Licht an der Oberseite leuchtet grün, wenn er vollständig geladen ist.
  • Setzen Sie den Akku in die Unterseite der Ring Doorbell 2 ein, bis er einrastet.

Schritt 2: Vorhandene Türklingel entfernen

Wenn Sie eine vorhandene Türklingel ersetzen, schalten Sie den Strom am Schutzschalter aus. Nehmen Sie sie dann von der Wand und trennen Sie die Kabel.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Ring Doorbell 2 an einer vorhandenen Türklingel verkabeln, ist ein Trafo mit einer Spannung von 8-24 VAC erforderlich. Wenn die Verkabelung direkt über den Trafo erfolgt, muss ein Widerstand verwendet werden.

Setzen Sie den Akku in die Unterseite der Ring Doorbell 2 ein, bis er einrastet. Klicken Sie hier für weitere Informationen zur direkten Installation einer Ring Doorbell 2 über den Trafo ohne eine vorhandene verkabelte Türklingel.

Gleichspannungstransformatoren und die meisten Gegensprechanlagen werden nicht unterstützt.

Schritt 3: Ring Video Doorbell 2 ausrichten

So richten Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 richtig aus:

• Lassen Sie das Ausrichtewerkzeug (das in der Verpackung enthalten ist) in das kleine Loch auf der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell 2, unterhalb der Kamera, einrasten.
  • Platzieren Sie die Ring Doorbell 2 neben Ihrer Tür, ungefähr 1,20 m über dem Boden.
  • Richten Sie das Gerät mithilfe des Ausrichtewerkzeugs aus.
  • Markieren Sie die Positionen für die Befestigungslöcher mit einem Bleistift.

Hinweis: Die mitgelieferte Adapterplatte kann zum ordnungsgemäßen Ausrichten des Geräts verwendet werden, wenn Sie eine Ring Video Doorbell ersetzen.

Schritt 4: Löcher bohren

Optional: Verwenden Sie einen Bohrer, um Löcher an den markierten Positionen zu bohren.

• Wenn Sie die Ring Doorbell 2 auf Ziegel, Beton oder Gips montieren, setzen Sie die enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.
  • Wenn Sie die mitgelieferte Adapterplatte auf Holz oder Kunststoff verwenden, verwenden Sie einfach die im Lieferumfang enthaltenen Schrauben.

Schritt 5: Diode installieren

Wenn Sie Ihre Ring Doorbell 2 mit einer digitalen Türklingel verkabeln (wenn die Klingel eine Melodie wiedergibt, ist sie digital), dann installieren Sie die im Lieferumfang enthaltene Diode.

Wenn Ihre vorhandene Türklingel mechanisch ist, verwenden Sie die Diode nicht, da die vorhandene Türklingel dadurch beschädigt werden kann.

Klicken Sie hier für Informationen zur Nutzung der Diode mit Ihrer Ring Doorbell.

Schritt 6 (optional): Verlängerungen für die Drähte befestigen

Wenn Sie Probleme dabei haben, die Kabel aus der Wand an der Rückseite Ihrer Ring Doorbell 2 anzuschließen, verwenden Sie die mitgelieferten Kabelverlängerungen und Kabelverbinder.

Schritt 7: Kabel verbinden

Verbinden Sie die Drähte, die aus der Wand kommen, mit den Schrauben Ihres Geräts.

Beide Kabel können mit beiden Schrauben verbunden werden. Die Reihenfolge spielt keine Rolle.

Schritt 8: Ring Video Doorbell 2 auf den Bohrungen platzieren

Vergessen Sie nicht, die Wasserwaage wieder von der Vorderseite des Geräts zu entfernen.

Schritt 9: Ring Doorbell 2 festschrauben

Führen Sie alle Drähte (und die Kabelverbinder, falls Sie sie verwenden) in Ihre Wand und befestigen Sie Ihre Ring Doorbell 2 an der Wand. Achten Sie darauf, dass Sie alle vier mitgelieferten Schrauben verwenden.

Schritt 10: Blende anbringen

Bringen Sie eine der mitgelieferten Blenden an Ihrer Ring Doorbell an, indem Sie sie oben einstecken und einrasten lassen.

Schritt 11: Sicherheitsschrauben anziehen

Verwenden Sie eine der enthaltenen Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende festzuschrauben.

Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell 2 in Ihrer Ring App.