So installieren Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 physisch mit vorhandener Türklingel

Die physische Installation Ihrer Ring Video Doorbell 2 mit einer vorhandenen Türklingel ist ganz einfach. Einfach nach unten scrollen für eine schrittweise Anleitung.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Ring Doorbell 2 in Ihrer Ring App eingerichtet haben sollten, bevor Sie sie an Ihrer Tür anbringen. Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Doorbell.

Schritt eins: Laden Sie den mitgelieferten Akku

• Laden Sie den Akku über das mitgelieferte orangefarbene Kabel vollständig auf, das Sie mit einer Stromquelle verbinden.
    • Das kleine Licht an der Oberseite leuchtet grün, wenn er vollständig geladen ist.
  • Setzen Sie den Akku auf der Unterseite der Ring Doorbell 2 ein, bis er einrastet.
Schritt zwei: Entfernen Sie Ihre vorhandene Türklingel

Wenn Sie eine vorhandene Türklingel ersetzen, schalten Sie den Strom am Schutzschalter aus. Nehmen Sie sie dann von der Wand und trennen die Kabel.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Ring Doorbell 2 an einer vorhandenen Türklingel verkabeln, ist ein Trafo mit einer Spannung von 8-24 VAC notwendig. Wenn die Verkabelung direkt über den Trafo erfolgt, muss ein Widerstand verwendet werden. Setzen Sie den Akku auf der Unterseite der Ring Doorbell 2 ein, bis er einrastet. Klicken Sie hier für weitere Informationen zur direkten Installation einer Ring Doorbell 2 über den Trafo ohne eine vorhandene verkabelte Türklingel.

Gleichspannungstransformatoren und die meisten Gegensprechanlagen werden nicht unterstützt.

Schritt drei: Richten Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 aus

Um Ihre Ring Video Doorbell 2 richtig auszurichten:

• Lassen Sie das Ausrichtewerkzeug (welches in der Box enthalten ist) in das kleine Loch auf der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell 2, unterhalb der Kamera, einrasten.
  • Platzieren Sie die Ring Doorbell 2 neben Ihrer Tür, ungefähr 1,20 m über dem Boden.
  • Richten Sie das Gerät mithilfe der Wasserwaage aus.
  • Markieren Sie die Positionen für die Befestigungslöcher mit einem Bleistift.

Hinweis: Die mitgelieferte Adapterplatte kann zum ordnungsgemäßen Ausrichten des Geräts verwendet werden, wenn Sie eine Ring Video Doorbell ersetzen.

Schritt vier: Bohren Sie die Löcher

Optional: Verwenden Sie einen Bohrer, um dort Löcher zu bohren, wo Sie die Position der Befestigungslöcher markiert haben.
  • Wenn Sie die Ring Doorbell 2 auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, setzen Sie die enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.
  • Wenn Sie die mitgelieferte Adapterplatte auf Holz oder Kunststoff verwenden, benutzen Sie einfach die enthaltenen Schrauben.
Schritt fünf: Installieren Sie die Diode.

Wenn Sie Ihre Ring Doorbell 2 mit einer digitalen Türklingel verkabeln – wenn sie eine Melodie abspielt, ist sie digital – dann installieren Sie die enthaltene Diode.

Wenn Ihre vorhandene Türklingel mechanisch ist, benutzen Sie die Diode nicht, da die vorhandene Türklingel dadurch beschädigt werden kann.

Klicken Sie hier für Informationen zur Nutzung der Diode mit Ihrer Ring Doorbell.

Schritt sechs (optional): Befestigen Sie die Verlängerungen für die Drähte.

Wenn Sie Probleme beim Verbinden der Kabel haben, die aus der Wand an der Rückseite Ihrer Ring Doorbell 2 kommen, benutzen Sie die mitgelieferten Kabelverlängerungen und Drehverbinder.

Schritt sieben: Verbinden Sie die Kabel

Verbinden Sie die Drähte, die aus der Wand kommen, mit den Schrauben Ihrer Einheit.

Es ist egal, welchen Draht Sie mit welcher Schraube verbinden.

Schritt acht: Platzieren Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 auf den Löchern.

Vergessen Sie nicht, die Wasserwaage wieder von der Vorderseite des Geräts zu entfernen.

Schritt neun: Schrauben Sie die Ring Doorbell 2 fest

Führen Sie alle Drähte (und die Drehverbinder, falls Sie sie verwenden) in Ihre Wand und befestigen Sie Ihre Ring Doorbell 2 an der Wand. Achten Sie darauf, dass Sie alle vier mitgelieferten Schrauben verwenden.

Schritt zehn: Installieren Sie die Blende

Bringen Sie eine der mitgelieferten Blenden an Ihrer Ring Doorbell an, indem Sie sie oben einstecken und einrasten lassen.

Schritt elf: Ziehen Sie die Sicherheitsschrauben an

Verwenden Sie eine der enthaltenen Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende festzuschrauben.

Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell 2 in Ihrer Ring App.