Nutzung der Adapterplatte mit Ihrer Ring Video Doorbell 2

Wenn Sie eine frühere Version der Ring Video Doorbell haben und diese durch eine Ring Video Doorbell 2 ersetzen möchten, können Sie diese mit der enthaltenen Adapterplatte am gleichen Ort anbringen, ohne neue Löcher in Ihre Wand bohren zu müssen.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Ring Doorbell 2 in Ihrer Ring App eingerichet haben sollten, bevor Sie sie an Ihrer Tür anbringen. Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Doorbell 2.

Schritt eins: Entfernen Sie die originale Ring Doorbell

Sobald Sie die originale Ring Türklingel und die Montageplatte entfernt haben, setzen Sie die Adapterplatte mit der kleineren Seite (oder der abgeschrägten Kante) gegen die Wand.

Schritt zwei: Verwenden Sie die ursprünglichen Bohrlöcher

Sie können die Löcher der Adapterplatte an den Löchern Ihrer ursprünglichen Ring Halterung ausrichten. Verwenden Sie dann die Installationsschrauben, um die Adapterplatte an der Wand anzubringen.

Schritt drei: Ziehen Sie die Kabel der vorhandenen Türklingel durch die Mitte der Adapterplatte

Beachten Sie, dass dieser Schritt nur verwendet wird, wenn Sie Ihre Ring Doorbell 2 verkabeln.

Schritt vier: Ziehen Sie die kurzen Schrauben an

Bitte beachten Sie, dass die kurzen Schrauben nicht die Sicherheitsschrauben sind, die zum Befestigen der Ring Doorbell 2 an der Wand benutzt werden.