Installation der Diode an Ihrer Ring Video Doorbell 2

Frage: In der Verpackung meiner Ring Video Doorbell 2 war eine kleine Diode enthalten. Wofür benötige ich sie und wie installiere ich sie?

Antwort: Die Diode, die in Ihrer Video Doorbell 2 enthalten ist, ist ein kleines Gerät, welches sicherstellt, dass Ihre digitale Glocke ihren kompletten Audiozyklus abspielt. Wenn Sie eine digitale Türglocke haben, ist dies notwendig, damit Ihre Ring Doorbell 2 ordnungsgemäß funktioniert.

Um die Diode zu installieren, folgen Sie einfach der unten stehenden Anleitung:

Wichtige Hinweise:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre interne Klingel digital ist, bevor Sie die Diode anbringen. Das bedeutet, dass Ihr Klingelton aus einem Lautsprecher kommt und nicht mechanisch von einer Glocke mit Hämmerchen erzeugt wird. Das Anbringen der Diode an einer mechanischen Klingel kann diese beschädigen.
  • Bevor Sie Drähte entfernen oder welche anbringen, stellen Sie sicher, dass das Gerät am Sicherungskasten ausgeschaltet ist.
  • Wenn Ihnen nicht wohl bei dem Gedanken ist, Ihre vorhandene Klingel zu öffnen, Kabel anzubringen und zu entfernen, setzen Sie sich mit einem zugelassenen Elektriker in Verbindung.
  • Suchen Sie vor der Installation der Diode die kleine Markierung an einem der beiden Enden. Dieses Ende sollte zu dem Draht zeigen, der zur Klingel führt.

Installation der Diode an Ihrer Ring Video Doorbell 2

• Installieren Sie die Diode direkt auf die Schrauben auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell 2 Einheit.
  • Verbinden Sie Ihre vorhandene Verkabelung mit den Schrauben auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell 2 Einheit, um sicherzustellen, dass die Markierungen auf der Diode zu dem Kabel gerichtet ist, welches zu Ihrer Glocke führt.
  • Stellen Sie die Stromversorgung am Schutzschalter wieder her. Der Ring an der Vorderseite der Türklingel sollte aufleuchten, um anzuzeigen, dass er mit Strom versorgt wird.
    • Wenn Sie die Stromversorgung zu Ihrer Ring Doorbell 2 wiederhergestellt haben und Ihre Glocke nicht klingelt, wenn Sie Ring testen, schalten Sie den Strom aus und drehen Sie die Diode anders herum.