Aufladen des Akkus an Ihrer Ring Video Doorbell 2

Frage:  Wie oft muss ich den Akku meiner Ring Video Doorbell 2 laden?

Antwort:  Bei normaler Nutzung wird der Akku Ihrer Ring Video Doorbell 2 zwischen 6 und 12 Monaten  oder etwa 1.000 Benachrichtigungsereignisse lang halten. Der Akku entlädt sich möglicherweise schneller, wenn Ihr Ring eine große Anzahl an Bewegungsereignissen pro Tag registriert. Die Ring App wird Sie darauf hinweisen, sobald der Akku schwach wird.

Frage:  Wie lade ich den Akku meiner Ring Video Doorbell 2 wieder auf?

Antwort:  Ihre Ring Video Doorbell 2 wird mit einem normalen Mikro-USB-Kabel aufgeladen (ein orangefarbenes ist in Ihrer Ring Box enthalten). Das Mikro-USB-Kabel kann an jeder USB-Stromquelle wie z. B. einem Computer angeschlossen werden. Ihre Ring Video Doorbell 2 benötigt etwa fünf bis zehn Stunden, bis sie vollständig aufgeladen ist, je nachdem, ob das USB-Kabel an einen USB-Anschluss oder an einer Steckdose angeschlossen ist.

Wie Sie Ihre Ring Doorbell 2 aufladen:

• Entfernen Sie die Sicherheitsschraube von der Basis der Türklingel und heben Sie die Blende hoch und von der Wand weg.
  • Entfernen Sie den Akku, indem Sie den Verschlussdeckel drücken.
  • Verbinden Sie ein beliebiges USB-Ladegerät mit dem Lade-Port des Akkus.
    • Ihr Akku ist vollständig geladen, wenn die Leuchte am Akku durchgehend grün leuchtet.
  • Schieben Sie den vollständig geladenen Akku wieder in die Ring Doorbell.
    • Sie hören einen Klick, wenn der Akku eingerastet ist.
  • Bringen Sie nach ca. 30 Sekunden (während derer die Ring Doorbell 2 neu startet) die Blende wieder an der Ring Doorbell an und sichern Sie sie mit der Sicherheitsschraube.

Frage: Ich habe meine Ring Doorbell 2 aufgeladen, aber der Akkustatus in der App zeigt immer noch an, dass der Akku leer ist. Was ist los?

Antwort: Der Ladestatus in der App wird immer dann aktualisiert, wenn die Taste an der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell gedrückt wird. Klingeln Sie doch ein paar Mal testweise und die App für Ihre Ring Doorbell 2 sollte sich aktualisieren.