Aufladen des Akkus Ihrer Ring Video Doorbell 2

Frage: Wie oft muss ich den Akku meiner Ring Video Doorbell 2 laden?

Antwort: Der Akku Ihrer Ring Video Doorbell 2 sollte bei normalem Gebrauch bis zu sechs Monate halten. Der Akku entlädt sich möglicherweise schneller, wenn Ihr Gerät eine große Anzahl Videos pro Tag aufnimmt. Die Ring App wird Sie darauf hinweisen, wenn der Akku schwach wird.

Frage: Wie lade ich den Akku meiner Ring Video Doorbell auf?

Antwort: Ihre Ring Video Doorbell 2 wird mit dem austauschbaren Akkupack betrieben. Der Akku wird mit einem normalen Mikro-USB-Kabel aufgeladen (ein orangefarbenes Kabel ist in Ihrer Lieferung von Ring enthalten). Das Mikro-USB-Kabel kann an eine beliebige USB-Stromquelle, wie z. B. ein Ladegerät für ein Mobiltelefon oder ein Tablet, angeschlossen werden. Ihre Ring Video Doorbell ist nach fünf bis zehn Stunden vollständig geladen.

So laden Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 auf:

• Entfernen Sie die Sicherheitsschraube vom Sockel der Türklingel und nehmen Sie die Blende ab.
  • Entfernen Sie dann den Akku, indem Sie auf die Verschlusslasche drücken.
  • Verbinden Sie ein beliebiges Mikro-USB-Ladegerät mit dem Ladeanschluss am Akku (ein orangefarbenes Mikro-USB-Kabel befindet sich in Ihrer Ring Verpackung).
  • Ihr Akku ist vollständig geladen, wenn die Leuchte am Akku durchgehend grün leuchtet.
  • Schieben Sie den vollständig geladenen Akku wieder in die Ring Video Doorbell. Sie hören einen Klicken, wenn der Akku eingerastet ist.
  • Bringen Sie nach ca. 30 Sekunden (während derer die Ring Video Doorbell 2 neu startet) die Blende wieder an der Ring Video Doorbell an und sichern Sie sie mit der Sicherheitsschraube.

Frage: Ich habe meine Ring Video Doorbell 2 aufgeladen, aber der Akkustatus in der App zeigt immer noch an, dass der Akku leer ist. Was ist passiert?

Antwort: Der Ladestatus in der App wird immer dann aktualisiert, wenn Sie die Taste an der Vorderseite Ihrer Video Doorbell drücken. Klingeln Sie ein paar Mal testweise. Die App sollte sich dann aktualisieren.