Ring Video Doorbell 2 - Häufig gestellte Fragen

Was ist Ring Video Doorbell 2?

Ihre neue Ring Video Doorbell 2 ist der Beginn eines Rings der Sicherheit, den Sie um Ihr gesamtes Grundstück legen.

Jetzt sind Sie immer mit Ihrem Zuhause verbunden, damit Sie Ihr Grundstück von überall aus im Blick haben und an die Tür gehen können.

Sehen Sie, wer vor Ihrer Tür steht, verhindern Sie Verbrechen und schützen Sie Ihr Zuhause – alles von Ihrem Handy, Tablet oder PC aus.

Erfahren Sie mehr unter:ring.com/video-doorbell-2.

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell 2?

• 1080p HD-Video
  • Verbesserte Bewegungserkennung
  • Live-Videoübertragung
  • 1 Jahr auf Teile, lebenslanger Käuferschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • WLAN-verbunden
  • In zwei modischen Ausführungen erhältlich
  • Erfordert keine Verbindung zu einer kabelgebundenen Türklingel
Produktspezifikationen

Was ist der Unterschied zwischen Ring Video Doorbell und Ring Video Doorbell 2?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell 2
Stromversorgungsmöglichkeiten Wiederaufladbare Akkustromversorgung oder Festverkabelung zum vorhandenen Türklingel-Kit Wiederaufladbare Akkustromversorgung oder Festverkabelung zum vorhandenen Türklingel-Kit
Akkulaufzeit 6-12 Monate Durchschnittlich 6 Monate bei normaler Nutzung
Kompatible Türklingeltrafos 8-24 Volt Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel 16-24 Volt Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel
Sichtfeld 180 Grad  160 Grad
Video-Auflösung HD 720P HD 1080P
Farben In vier Ausführungen erhältlich Enthält zwei austauschbare Blenden
Kompatible Netzwerke 802.11 b/g/n WLAN-Verbindung @ 2,4 GHz 802.11 b/g/n WLAN-Verbindung @ 2,4 GHz
Verbesserte Bewegungserkennung Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung und Empfindlichkeitskala Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung und Empfindlichkeitskala
Live-Ansicht verfügbar Ja Ja
Größe 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

4,98 x 2,43 x 0,87 Zoll
12,83 x 6,35 x 2,74 cm

5,05 x 2,50 x 1,08 Zoll
Befestigungsschrauben 4 4
Sicherheitsschrauben 2 1
Geeignet für: Jeden Jeden

Größe

• 5,05 x 2,50 x 1,08 Zoll
  • 12,83 x 6,35 x 2,74 cm

Bereich der Betriebstemperatur

• -20,5 °C und 48,5 °C. (-5 °F und 120 °F)

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Farbe des Gehäuses

Ring Video Doorbell 2 wird mit zwei austauschbaren Blendenfarben geliefert: Nickel satiniert und Venezianisch, das ist ein dunkleres, fast schwarzes Bronze.

Stromversorgung

Kann die Ring Video Doorbell 2 akkubetrieben werden?

Die Ring Video Doorbell 2 funktioniert entweder mit einer vorhandenen Türklingelverkabelung oder im Akkubetrieb über den eingebauten Akku. Bei normaler Nutzung hält der Akku etwa sechs Monate.

Installation

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell 2 zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist in der Box enthalten:

• Ring Video Doorbell 2
  • Micro-USB-Ladekabel
  • Adapterplatte
  • Kleine Wasserwaage
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubendrehereinsatz in zwei Größen
  • Schrauben
  • Dübel
  • Bohrer für Dübel
  • Bedienungsanleitung
  • Installationsanleitung
  • Diode
  • Kabelverlängerung
  • Drehverbinder
  • Eckkeil
  • Montagekeil
  • Zwei austauschbare Blenden

Muss ich alles, was sich in der Box befindet, verwenden?

Nein, müssen Sie nicht. Wir haben einige Gegenstände der Einfachheit halber hinzugefügt.

Wenn Sie bereits eine Ring Doorbell besitzen und keine weiteren Löcher in die Wand bohren wollen, benutzen Sie die Adapterplatte.

Sie erhalten ebenfalls einen Montagekeil und einen Eckkeil, durch den sich die Ansicht Ihrer Ring Video Doorbell 2 je nach Montagestandort verbessert. Klicken Sie hier, um mehr über die Installation des Montage- oder Eckkeils zu erfahren

Die Diode ist nur für den Einsatz an einer digitalen Türklingel vorgesehen. Klicken Sie hier, um mehr über die Installation der Diode zu erfahren.

Die Dübel können zur Montage Ihrer Ring Doorbell 2 an einer gemauerten Oberfläche wie Stuck oder Beton verwendet werden.

Wird bei digitalen Türklingel-Kits von der Ring Video Doorbell 2 eine Diode benutzt?

Ja. Eine Diode liegt der Ring Video Doorbell 2 bei. Klicken Sie hier für weitere Informationen, wann und wie die Diode benutzt wird.

Mit welchen Türklingeln ist Ring Doorbell 2 kompatibel?

Ring Video Doorbell 2 ist mit den meisten mechanischen oder digitalen Türklingel-Kits kompatibel, die einen Trafo verwenden, der zwischen 8 und 24 Volt AC Spannung liefert. Gleichspannungstransformatoren werden nicht unterstützt.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist Ring Video Doorbell 2 kompatibel?

Ring Video Doorbell 2 ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell 2 empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps, wobei die Videoübertragung auch bei geringeren Übertragungsraten funktioniert.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements

Verbraucht die Ring Video Doorbell jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Ring Video Doorbell 2 verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera per Ring App zugreifen. Wenn die Ring Video Doorbell 2 nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert Ring Video Doorbell 2 Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu ein Abonnement von Ring Protect, einem optionalen Service, mit dem Sie bis zu 60 Tage lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Für weitere Informationen über Ring Protect sowie die verfügbaren Abomodelle schauen Sie sich das Abonnieren von Ring Protect genauer an.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell 2 bestellen?

Gehen Sie zur Bestellung auf ring.com/video-doorbell-2.

Verfügt Ring Video Doorbell über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz. Klicken Sie hier für weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Welche Möglichkeiten habe ich, meine Ring Video Doorbell 2 gegen ein neueres Modell einzutauschen?

Klicken Sie hier, um zur Ring Video Doorbell 2 Aktualisierungsregelung zu gelangen

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen Ersatz der Ring Video Doorbell 2 zu.

Hinweis: Nachdem Sie den Polizeibericht eingeschickt haben, wird alle weitere Kommunikation, die im Zusammenhang mit dem Diebstahl steht, über die theft@ring.com E-Mail-Adresse abgewickelt.