Die Ring Video Doorbell 2 Umtauschregelung

Frage: Ist die Ring Video Doorbell 2 eine Aktualisierung der Ring Video Doorbell?

Antwort: Nein. Die Ring Video Doorbell 2 ist keine Aktualisierung oder ein Ersatz der Ring Video Doorbell. Es ist ein völlig neues Produkt mit aktualisierten Funktionen, einschließlich Videos mit höherer Auflösung. Jedes Produkt hat seine Vorteile beim Einsatz in verschiedenen Situationen.

Frage: Kann ich meine Ring Video Doorbell aktualisieren oder austauschen gegen eine Ring Video Doorbell 2? Ich zahle auch den Differenzbetrag.

Antwort: Ja. Die Ring Video Doorbell kann gegen eine Ring Video Doorbell 2 ausgetauscht werden, diese Transaktion kann jedoch nur von unserem Community Support Team durchgeführt werden, wenn die Einheit noch Garantie hat.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Frage: Ich habe eine Ring Video Doorbell vor weniger als 30 Tagen auf Ring.com gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Video Doorbell 2 eintauschen?

Antwort: Ja. Innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist können Sie die Rückerstattung Ihrer ursprünglich gekauften Ring Video Doorbell beantragen und anschließend eine Ring Video Doorbell 2 kaufen oder einfach bei einem unserer Mitarbeiter im Community Support um den Austausch bitten.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Video Doorbell und der Ring Video Doorbell 2 berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Community Supports in Ihrer Nähe.

Bitte lesen Sie unsere Garantie für vollständige Details zur Rückgabe Ihres Ring Geräts.

Frage: Ich habe eine Ring Video Doorbell von einem Händler gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Video Doorbell 2 eintauschen?

Antwort: Ja Wenn die Rückgabefrist des Einzelhändlers noch nicht abgelaufen ist, können Sie Ihre Ring Video Doorbell an den Händler zurückgeben und dann eine neue Ring Video Doorbell 2 kaufen. Dieser Austausch kann aber auch von einem Mitarbeiter des Kunden-Supports von Ring.com vorgenommen werden.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Video Doorbell und der Ring Video Doorbell 2 berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Kunden-Supports in Ihrer Nähe.

Hinweis: Aktualisierungen und Austausch erfolgen für unsere Nachbarn, ohne dass darauf ein Anspruch besteht. Ring behält sich das Recht vor, den Austausch von Geräten bei Betrugsverdacht oder bei Verdacht auf gesetzeswidriges Verhalten zu verweigern.