So installieren Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 physisch ohne vorhandene Türklingel

Die physische Installation Ihrer Ring Video Doorbell 2 ohne eine vorhandene Türklingel ist einfach. Einfach nach unten scrollen für eine schrittweise Anleitung.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Ring Doorbell 2 in Ihrer Ring App eingerichet haben sollten, bevor Sie sie an Ihrer Tür anbringen. Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Doorbell.

Schritt eins: Laden Sie den mitgelieferten Akku

• Laden Sie den Akku über das mitgelieferte orangefarbene Kabel vollständig auf, das Sie mit einer Stromquelle verbinden.
    • Das kleine Licht an der Oberseite leuchtet grün, wenn er vollständig geladen ist.
  • Setzen Sie den Akku auf der Unterseite der Ring Doorbell 2 ein, bis er einrastet.
Schritt zwei: Richten Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 aus

Um Ihre Ring Video Doorbell 2 richtig auszurichten:

• Lassen Sie das Ausrichtewerkzeug (welches in der Box enthalten ist) in das kleine Loch auf der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell 2, unterhalb der Kamera, einrasten.
  • Platzieren Sie die Ring Doorbell 2 neben Ihrer Tür, ungefähr auf Brusthöhe.
  • Richten Sie das Gerät mithilfe der Wasserwaage aus.
  • Markieren Sie die Positionen für die Befestigungslöcher mit einem Bleistift.
Schritt drei: Bohren Sie die Löcher

Optional: Verwenden Sie einen Bohrer, um dort Löcher zu bohren, wo Sie die Position der Befestigungslöcher markiert haben.
  • Wenn Sie die Ring Doorbell 2 auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, setzen Sie die enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.
  • Wenn Sie die Halterung auf Holz oder Kunststoff anbringen, verwenden Sie einfach die mitgelieferten Schrauben.
Schritt vier: Bringen Sie Ihre Ring Video Doorbell oberhalb der Löcher an.

Vergessen Sie nicht, die Wasserwaage wieder von der Vorderseite des Geräts zu entfernen.

Schritt fünf: Schrauben Sie die Ring Doorbell 2 fest

Achten Sie darauf, dass Sie alle vier mitgelieferten Schrauben verwenden.

Schritt sechs: Installieren Sie die Blende

Bringen Sie eine der mitgelieferten Blenden an Ihrer Ring Doorbell an, indem Sie sie oben einstecken und einrasten lassen.

Schritt sieben: Ziehen Sie die Sicherheitsschrauben an

Verwenden Sie eine der enthaltenen Sicherheitsschrauben und das sternförmige Ende des Schraubendrehers, um die Blende festzuschrauben.