Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell 2 in der Ring App

Die Einrichtung Ihrer Video Doorbell in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten für eine schrittweise Anleitung.

Schritt 1: Mitgelieferten Akku laden

Laden Sie den mitgelieferten Akku mit dem mitgelieferten, orangefarbenen Kabel vollständig an einem USB-Anschluss auf.

Der Akku ist vollständig geladen, wenn nur die grüne LED leuchtet.

Schritt 2: Akku einlegen

Entfernen Sie den Akku vom Ladegerät und stellen Sie sicher, dass die Blende der Ring Video Doorbell 2 abgenommen wurde.

Setzen Sie den Akku so ein, dass die flache Metallarretierung zur Vorderseite der Türklingel zeigt. Der größte Teil dieser Arretierung sollte sich unten befinden.

Wenn Sie den Akku richtig eingesetzt haben, sollte er hörbar einrasten. Dies bedeutet, dass der Akku ordnungsgemäß gesichert ist.

Schritt 3: Ring App herunterladen

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder öffnen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 4: Konto erstellen oder einloggen

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Gerät von Ring installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 5: Auf „Gerät einrichten“ tippen

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Türklingeln“ aus.

Schritt 6: QR-Code oder MAC-ID-Barcode auf Ihrem Ring Gerät scannen

Der QR-Code befindet sich auf der Vorderseite des Geräts, während sich die MAC-ID auf der Rückseite der Ring Video Doorbell 2 befindet.

• Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf der Rückseite Ihrer Video Doorbell.
    • Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.

• Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.
  • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Ring Video Doorbell 2“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 7: Standort eingeben

Wenn Sie zum ersten Mal ein Ring Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst des Mobiltelefons verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Video Doorbell nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Ring Geräte und Ihre Adresse zu erhalten.

Schritt 8: Gerät benennen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für Ihre Video Doorbell 2 aus, um sie von anderen Ring Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können.

Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 9: Video Doorbell 2 in den Einrichtungsmodus versetzen

Drücken Sie die kleine schwarze Taste an der Vorderseite Ihrer Video Doorbell 2. Wenn sich auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell eine weiße Anzeige dreht, tippen Sie in der Ring App auf „Weiter“.

Schritt 10: Verbindung mit Ihrem Ring Gerät herstellen

iOS: Tippen Sie auf „Beitreten“, wenn die Ring App Sie auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn Sie in Schritt 6 ausgewählt haben „ohne Scannen“ fortzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigieren Sie zur App „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf „WLAN“.
    • Unter Android müssen Sie möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wählen Sie das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
    • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
    • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App „Einstellungen“ und kehren zur Ring App zurück.

Schritt 11: Ihre Video Doorbell 2 mit Ihrem WLAN verbinden

Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Nähe Ihres Routers befinden und Ihr WLAN-Passwort zu Hand haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihrer Video Doorbell 2 am nächsten ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk hergestellt haben, wird die interne Software der Video Doorbell möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Geräts weiß. Sobald die Anzeige aufhört zu blinken, ist die Aktualisierung abgeschlossen. Sie können dann mit der Einrichtung fortfahren.

Bitte versuchen Sie nicht, die Türklingel bei diesem Vorgang zu betätigen, da dies die Aktualisierung verzögert.

Schritt 12: Ihr Gerät testen

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Video Doorbell vollständig durchgeführt wurde, drücken Sie den Knopf an der Vorderseite, um einen Testanruf durchzuführen. Dadurch wird Ihre Software gestartet und sichergestellt, dass Ihre Türklingel betriebsbereit ist.

Klicken Sie hier für Informationen zur Installation Ihrer Ring Video Doorbell 2 mit einer vorhandenen Türklingel.

Klicken Sie hier für Informationen zur Installation Ihrer Ring Video Doorbell 2 ohne eine vorhandene Türklingel.

Klicken Sie hier, um die Bedienungsanleitung für die Ring Video Doorbell 2 herunterzuladen.