Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell 2 in der Ring App

Die Einrichtung Ihrer Ring Video Doorbell 2 in der Ring App ist ganz einfach.

Nachstehend finden Sie eine schrittweise Anleitung.

Schritt eins: Laden Sie den mitgelieferten Akku

Sie können den enthaltenen Powerakku über das mitgelieferte orangefarbene Kabel laden. Sobald der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet das kleine grüne Licht an der Oberseite durchgehend.

Schritt zwei - Legen Sie den Akku ein

Nach dem Aufladen setzen Sie den Akku auf der Unterseite der Ring Doorbell 2 ein, bis er einrastet.

Schritt drei - Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät in den App Store.
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.
Schritt vier - Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn das Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen. Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App
  • Wählen Sie die Einrichtung des Geräts aus.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Ring Produkt installiert haben, öffnen Sie einfach die App und wählen die Einrichtung des Geräts aus.

Schritt fünf - Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts

• Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts
  • Wählen Sie Ring Video Doorbell.
Schritt sechs - Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Nach Beginn des Einrichtungsprozesses haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ring Doorbell 2 zu benennen, um sie von den anderen Ring Produkten in Ihrem Konto zu unterscheiden. Es werden mehrere Standardnamen vorgeschlagen, Sie können jedoch einen eigenen Namen für Ihre Video Doorbell eingeben.

Schritt sieben - Geben Sie Ihren Standort ein

Nächster Schritt: Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Produkt einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um den Standort festzustellen. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben. Ohne genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Video Doorbell nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Hinweis: Die App wird Ihre Adresse so genau wie möglich schätzen. Sollte sie nicht völlig richtig sein und bei der Adresse um ein paar Hausnummern daneben liegen, funktioniert die App dennoch problemlos.

Schritt acht - Versetzen Sie Ihre Ring Doorbell 2 in den Einrichtungsmodus

Drücken Sie den schwarzen Knopf an der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell 2, um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen. Wenn sich das Licht auf der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell dreht, tippen Sie die Schaltfläche zum Fortfahren in Ihrer App.

Schritt neun -Richten Sie WLAN ein

Für den nächsten Schritt muss Ihr Telefon oder Tablet mit dem WLAN Netzwerk "Ring-" verbunden sein.

Wenn Sie ein Android Gerät nutzen, sollte dieser Schritt automatisch passieren.

Führen Sie bei einem iPhone oder iPad die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem iPhone oder iPad, um die Ring App zu verlassen.
  • Gehen Sie in die Einstellungen.
  • Tippen Sie auf "WLAN".
  • Wählen Sie das Netzwerk auf der Liste aus, das mit "Ring-" beginnt.
  • Wechseln Sie von den Einstellungen zurück in die Ring App.
  • Wenn Sie in die Ring App zurückwechseln, wird die App automatisch nach verfügbaren WLAN-Netzwerken suchen. Zum Verbinden wählen Sie das Netzwerk aus, was sich am nächsten an Ihrer Ring Doorbell befindet.
Schritt zehn - Verbinden Sie Ihre Ring Doorbell 2 mit Ihrem WLAN

Im nächsten Schritt des Einrichtungsprozesses werden Sie aufgefordert, Ihre Ring Doorbell 2 mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Achten Sie darauf, sich in der Nähe Ihres Routers zu befinden undIhr WLAN-Passwort bereitzuhalten. Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das aus, welches Ihrer Ring Doorbell 2 am nächsten ist.

Hinweis: Wenn Sie diesen Schritten folgen, kann Ihre Ring Doorbell 2 möglicherweise die interne Software aktualisieren. Während einer Aktualisierung blinkt das Licht. Beachten Sie, dass während der Aktualisierung das Licht blinkt und Ihre Video Doorbell nicht funktioniert. Warten Sie, bis diese abgeschlossen ist und das Licht ununterbrochen leuchtet, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Schritt elf - Führen Sie einen Test Ihrer Ring Doorbell durch

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Ring Doorbell 2 vollständig durchgeführt wurde, drücken Sie den Knopf an der Vorderseite, um einen Testanruf durchzuführen.

Klicken Sie hier für Informationen zur Installation Ihrer Ring Video Doorbell 2 mit einer vorhandenen Türklingel.

Klicken Sie hier für Informationen zur Installation Ihrer Ring Video Doorbell 2 ohne eine vorhandene Türklingel.

Klicken Sie hier, um die Bedienungsanleitung für Ring Video Doorbell 2 herunterzuladen.