Wie aktiviere ich Benachrichtigungen an meinem iPhone?

Mit Ring Geräten können Sie Besucher, die sich auf Ihrem Grundstück oder in der Nähe Ihrer Eingangstür befinden, sehen, hören und mit ihnen sprechen.

Hierzu müssen Sie jedoch der Ring App Zugriff auf das Mikrofon ermöglichen und Benachrichtigungen aktivieren.

Folgen Sie diesen Schritten auf dem iPhone, um Benachrichtigungen zu aktivieren:

• Öffnen Sie die Einstellungen.

• Scrollen Sie zur Ring App herunter und wählen Sie „Benachrichtigungen“ aus.

• Stellen Sie sicher, dass alle Schalter eingeschaltet sind, indem Sie sie nach rechts schieben, sodass sie grün sind.

• Tippen Sie beim Mitteilungsstil auf „Banner“ oder „Benachrichtigungen“. Wir empfehlen „Benachrichtigungen“, aber Sie können jeden beliebigen Stil auswählen.

Sie erhalten jetzt Benachrichtigungen, wenn sich Besucher an Ihrer Tür befinden oder wenn eine Bewegung in Reichweite des Klingelgeräts erkannt wird. Im nachstehenden Video erhalten Sie weitere Informationen.

Wenn Sie die oben genannten Schritte befolgt haben und dennoch keine Benachrichtigungen auf Ihrem iPhone erhalten, überprüfen Sie, ob in Ihrer Ring App Bewegungszonen und Benachrichtigungen eingerichtet sind.

Klicken Sie hier, um Ihr Mikrofon in Ihrem iOS zu aktivieren.