Wie aktiviere ich Benachrichtigungen an meinem iPhone?

Mit einem Ring Produkt können Sie mit den Besuchern auf Ihrem Grundstück sprechen, sie sehen und hören. Sie müssen für die Ring App jedoch den Zugriff auf das Mikrofon freischalten und Benachrichtigungen aktivieren.

Folgen Sie auf dem iPhone diesen Schritten, um Benachrichtigungen zu aktivieren:

• Öffnen Sie die Einstellungen.

• Scrollen Sie zur Ring App herunter und wählen Sie Benachrichtigungen aus.

• Stellen Sie sicher, dass alle Schalter eingeschaltet sind, indem Sie sie nach rechts schieben, sodass sie grün sind.

• Tippen Sie beim Benachrichtigungsstil auf "Banner" oder "Alerts". Wir empfehlen "Alert", aber Sie können jeden beliebigen Stil auswählen.

Sie erhalten nun Benachrichtigungen bei Bewegungserkennung und Besuchern. Im nachstehenden Video erhalten Sie weitere Informationen.

Wenn Sie die oben genannten Schritte befolgt haben und noch immer keine Benachrichtigungen auf Ihrem iPhone empfangen, überprüfen Sie, ob Bewegungsbereiche und Benachrichtigungen in Ihrer Ring App eingerichtet sind.

Klicken Sie hier, um Ihr Mikrofon in Ihrem iOS zu aktivieren.