Wie schalte ich mein Mikrofon am iPhone ein?

Mit einem Ring Produkt können Sie mit den Besuchern auf Ihrem Grundstück sprechen, sie sehen und hören.

Sie müssen für die Ring App jedoch den Zugriff auf das Mikrofon freischalten und Benachrichtigungen zulassen.

Folgen Sie diesen Schritten auf dem iPhone, um Ihr Mikrofon einzuschalten:

• Tippen Sie auf die Kachel für die Einstellungen.

• Scrollen Sie zur Ring App herunter und wählen Sie sie aus.

• Schieben Sie auf dem nächsten Bildschirm den Regler bei „Mikrofon“ nach rechts, bis er grün wird.

Sie können auf Ihrem iPhone nun mit Besuchern sprechen. Klicken Sie hier, um Benachrichtigungen in Ihrem iOS zu aktivieren.