Verbinden Ihrer Hausbeleuchtung mit Ihrer Ring Doorbell

Frage: Wenn ich hörbehindert oder taub bin: Gibt es die Möglichkeit, meine Hausbeleuchtung einzuschalten oder eine Lampe aufleuchten zu lassen, wenn jemand an meiner Ring Doorbell läutet?

Antwort: Ja! Wenn Sie intelligente Leuchten verwenden, z. B. Phillips Hue, können Sie Ihre Beleuchtung so einstellen, dass sie sich einschaltet oder blinkt, wenn jemand an Ihrer Ring Video Doorbell klingelt oder ein Bewegungsalarm ausgelöst wird. Dies funktioniert durch einen Dienst namens IFTTT.

IFTTT steht für "Wenn dies, dann das". Es ist ein System, welches Ihnen ermöglicht, "Applets" zu erstellen, die Geräte miteinander verbinden. Damit nutzen Sie Ihr Smart Home optimal. Wenn Sie Leuchtmittel der Phillips Hue Serie bei sich zuhause haben, gibt es bereits ein Applet dafür, das Sie benutzen können. Ansonsten finden Sie eine Anleitung zum Erstellen Ihres eigenen IFTTT Applet.

Schritt eins - Laden Sie die IFTTT App herunter

• Wenn Sie ein iOS-Gerät haben, gehen Sie in den App Store. Bei einem Android-Gerät gehen Sie in den Google Play Store.
  • Suche Sie nach "IFTTT".
  • Laden Sie die IFTTT App herunter und installieren Sie sie.
  • Sobald die App installiert ist, starten Sie sie und erstellen Sie ein neues Konto, um loszulegen.
Schritt zwei - Erstellen Sie ein neues Applet

• Tippen Sie auf "Meine Applets" in der unteren rechten Ecke der IFTTT App, um Ihr Applet Dashboard zu öffnen.
  • Um ein neues Applet zu erstellen, tippen Sie auf das Plus-Zeichen in der rechten oberen Ecke.

Sobald Sie Ihr Applet erstellt haben, wird es in "Meine Applets" gespeichert. In diesem Bereich können Sie Ihr Applet auch bearbeiten, löschen oder abschalten.

Schritt drei - Wählen Sie Ihren Auslöser

Auf dem nächsten Bildschirm wählen Sie den Auslöser für Ihr Applet aus. Ein Auslöser ist ein Ereignis, das Ihr Applet aktiviert und ein anderes Ereignis startet. In diesem Fall ist der Auslöser eine Ring Benachrichtigung.

• Tippen Sie auf das Plus-Zeichen neben "diesem", um zu beginnen.
  • Suchen Sie nach "Ring" und wählen Sie es aus.
  • Wählen Sie "Neues Ring Gerät entdeckt", wenn Sie möchten, dass Ihre Beleuchtung sich einschaltet, sobald jemand Ihre Ring Video Doorbell drückt.
  • Wählen Sie "Neue Bewegung erkannt", wenn Sie möchten, dass Ihre Beleuchtung sich einschaltet, sobald Ihr Ring Gerät Bewegung erkannt hat.

Hinweis: Wenn Sie ein Applet für beide Umstände erstellen möchten, müssen Sie diesen Prozess wiederholen und zwei Applets erstellen.

Schritt vier - Loggen Sie sich in Ihr Ring Konto ein

Anschließend müssen Sie sich in Ihr Ring Konto einloggen, um es mit der IFTTT App zu verbinden.

• Klicken Sie auf "Verbinden" in der IFTTT App, um auf die Seite des Ring Kontos zu gelangen.
  • Melden Sie sich mit Ihrem Ring Konto an, damit Sie zurück in die IFTTT App geleitet werden.
  • Wählen Sie den Namen des Ring Geräts, das durch das Applet ausgelöst werden soll.
Schritt fünf - Wählen Sie Ihre Aktion aus

Als Nächstes müssen Sie festlegen, welche Elemente Ihrer Beleuchtung eingeschaltet werden, wenn Ring ausgelöst wird.

• Tippen Sie auf das 'Plus'-Zeichen neben 'Das'.
  • Suchen Sie auf dem nächsten Bildschirm nach Ihrer Beleuchtung.
  • Tippen Sie den Markennamen Ihrer Beleuchtung ein. Auf den Bildern dieses Artikels werden Philips Hue verwendet, aber es funktioniert auch mit allen anderen Smart-Glühlampen, die sich mit IFTTT integrieren lassen.
  • Wählen Sie Ihre Aktion aus. Je nach benutztem Leuchtmittel sind verschiedene Aktionen verfügbar. Mit Hue können Sie die Beleuchtung einschalten, die Farbe ändern, blinken und mehr.

Bedenken Sie, dass Sie auch Applets für intelligente Steckdosen erstellen können. Lampen, die an eine Steckdose von D-Link, WeMo oder WIFIPLUG angeschlossen sind, können mit Ihrem Ring Gerät verbunden werden, und die Lampe schaltet sich ein, wenn Sie es auslösen.

Schritt sechs - Melden Sie sich für Ihre Beleuchtung in Ihrem Konto an

Als Nächstes müssen Sie sich in Ihrem Konto anmelden, das Sie für Ihre Beleuchtung erstellt haben, damit es mit IFTTT und Ihrem Ring Gerät verbunden werden kann.

• Tippen Sie in Ihrer IFTTT App auf 'Verbinden', woraufhin Sie zu der Kontoseite Ihres Smart-Geräts gelangen.
  • Melden Sie sich beim Konto Ihres Smart-Geräts an. Dann werden Sie zu Ihrer IFTTT App zurückgeleitet.
  • Wählen Sie den Namen der Beleuchtung aus, die eingeschaltet werden soll, wenn Ring eine Benachrichtigung erhält.
  • Tippen Sie auf 'Fertigstellen'.

Sie sind startklar! Wenn Sie jetzt eine Benachrichtigung vom Ring erhalten, wird auch das Licht bei Ihnen zu Hause aufleuchten.

Um zu weiteren IFTTT Applets zu gelangen, klicken Sie hier für eine Liste der Ring Applets, die Sie dabei unterstützen, Ihr Gerät optimal einzusetzen.